Интересное

Alien Skin Software Photo Bundle Collection 2017

 Alien Skin Software Photo Bundle Collection 2017


Alien Skin Photo Plugins Bundle, это сборник графических плагинов-программ, которые одновременно являются фильтрами-дополнениями для программы Adobe Photoshop, Elements и Lightroom. Данные приложения являются расширениями возможности самих программ Adobe Photoshop, Elements и Lightroom и одновременно являются автономными графическими программами. Пользователи программного пакета смогут, на высоком профессиональном уровне, обработать свои цифровые фотографии, добавить массу эффектов и скорректировать изображение так, что бы оно соответсвовало самому взыскательному требованию.

Alien Skin Photo Plugins Bundle, is a collection of graphic plug-ins that are simultaneously filters for Adobe Photoshop, Elements and Lightroom. These applications are extensions of the capabilities of the programs themselves Adobe Photoshop, Elements and Lightroom and at the same time are standalone graphics programs. Users of the software package will be able, at a high professional level, to process their digital photos, add a lot of effects and adjust the image so that it matches the most demanding requirement.

В состав сборика входят :

• Alien Skin Blow Up 3.1.0.157
• Alien Skin Exposure X3 3.0.4.86
• Alien Skin Exposure X3 Bundle 3.0.4.56
• Alien Skin Eye Candy 7 7.2.0.50
• Alien Skin Snap Art 4.1.0.151

Подробнее о плагинах в сборнике

Exposure X Bundle — редактор фотографий и органайзер, который объединяет все плагины от Alien Skin’s для редактирования фотографий в одном продукте. Основой комплекта является Exposure X, приложение редактирования фотографий, а также два дополнительных приложения для расширения творческих возможностей: Blow Up и Snap Art.

Snap Art – плагин содержит большую библиотеку предварительных заготовок, которые дают вам возможность всего одним щелчком мыши создать картины написанные или нарисованные маслом, углем, акварелью, цветными карандашами, ручкой и чернилами, пастельными мелками, а также в стиле комиксов, пуантилизма и импасто (наложение красок густым слоем) на разной основе: холст, бумага и т.д. Программа может работать как плагин к Adobe Photoshop так и в автономном режиме. Snap Art предлагает более 200 пресетов в 12-ти основных стилях. При создании рисунка Snap Art учитывает контуры объектов на исходной фотографии, благодаря чему мазки и штрихи ложатся естественно. В каждом пресете можно можно настроить различные параметры эффекта, а также тон изображения, освещение, виньетирование и тип холста, на который должен быть наложен эффект. Кроме того, Вы можете создавать и сохранять понравившиеся собственные эффекты, как пользовательские настройки.

 Alien Skin Software Photo Bundle Collection 2017
 Alien Skin Software Photo Bundle Collection 2017


Blow Up — плагин для Adobe Photoshop, Elements, Lightroom который производит увеличение изображений до 3600% без появления ступенчатых артефактов и свечений. Высококачественное изменение размеров изображений, лучше чем бикубическая интерполяция и при изменении размера изображения, сохраняет гладкие четкие края и линии. Программа включает продвинутые возможности, такие как управление зерном фотографии, специальное усиление резкости для увеличенных изображений. Blow Up может работать в режимах CMYK, RGB, Lab, Grayscale, и Duotone, справляется с обработкой файлов, которые содержат несколько слоев (примечательно, что при этом их не нужно сводить) и работает с 16- и 32-битными изображениями, в том числе RAW и HDR.
Плагин имеет возможность сохранять новое изображения в виде отдельного файла, когда исходная картинка остается нетронутой, более эффективная, чем в Adobe Photoshop пакетная обработка, прост в использовании . Blow Up может увеличивать изображения на 300 000 пикселей в каждую сторону и при этом на них не появляются такие неприятные артефакты, как эффект расчески, ореол и разводы.

Exposure X3 — автономная программа и плагин для Photoshop, Lightroom и других графических редакторов. Предназначена для настоящих ценителей фотоискусства и позволит изменить фотографии добавив различные эффекты: имитация кадра из художественного фильма, симуляция съемки аналоговой фотокамерой, эффект старения, эффект зернистости пленки разных типов. Программа дает возможность изменить экспозицию на свой вкус и воссоздать особенности, характерные для пленок разных производителей: яркие цвета Velvia, богатые черные тона Kodachrome или чувствительность Ektachrome. Два режима работы: цветная пленка и черно-белая пленка. Полная поддержка 64-битных систем и версий Photoshop. Множество встроенных пресетов для быстрого результата, и множество других возможностей.

 Alien Skin Software Photo Bundle Collection 2017
 Alien Skin Software Photo Bundle Collection 2017


The Photo Bundle includes all of our award-winning photography plug-ins: Blow Up, Exposure, Snap Art, Eye Candy. Each of these products enhances a professional workflow by improving image quality, saving time, and providing creative freedom. In combination, these products are even more effective.

Exposure X Bundle

The Exposure X3 Bundle — это редактор фотографий и органайзер, который объединяет все плагины от Alien Skin’s для редактирования фотографий в одном продукте. Основой комплекта является Exposure X, приложение редактирования фотографий , которое оптимизирует рабочий процесс и обеспечивает широкий набор творческих инструментов. Так же в этот комплект входят два дополнительных приложения для расширения творческих возможностей: Blow Up 3, который предназначен для увеличения размеров изображений с максимальным сохранением их качества и Snap Art 4, который превращает ваши фотографии в великолепные картины ручной работы.
Основные возможности:
· Все группы фильтров объединены в единый интерфейс.
· Фильтры: Цветные карандаши, Комиксы, Импасто, Масляная краска, Пастель, Карандашный рисунок, Рисунок пером и чернилами, Пуантилизм, Стилизация, Акварель, Рисунок цветным мелком.
· Тесная интеграция с Lightroom и поддержка пакетной обработки (Photoshop не требуется).
· Возможность очистить мелкие детали возвратом к исходнику в конкретных областях изображения с помощью функции подробного маскирования.
· Алгоритмы нанесения мазков и штрихов для воспроизведения натуральной текстуры делают предметы естественными и узнаваемыми.
· Возможность сохранять любые свои настройки пресетов и пресеты для дальнейшего применения.
Особенности плагина:
· Масштабирование изображения до 3600% с минимальной потерей качества
· Работает в режимах CMYK, RGB, Lab, Grayscale, и Duotone, справляется с обработкой файлов, которые содержат несколько слоев (примечательно, что при этом их не нужно сводить) и работает с 16- и 32-битными изображениями, в том числе RAW и HDR.
· Управление получаемой резкостью изображения
· Исправление поврежденного качества JPEG картинок
· Пакетная обработка нескольких файлов
· Множество встроенных пресетов для быстрого результата
· Работает с огромными изображениями до 300 тысяч пикселей в длину

Snap Art:

Alien Skin Snap Art — плагин для Adobe Photoshop, с помощью которого вы превратите свои фотографии в настоящие произведения искусства всего одним кликом мыши. Snap Art содержит достаточно большой набор предварительных заготовок, которые дают возможность трансформировать фото в картины, нарисованные маслом, углем, акварелью, цветными карандашами, ручкой и чернилами, пастельными мелками, а также в стиле комиксов, пуантилизма и импасто.

Особенности плагина:
· Превращение фотографий в произведения искусства
· Использование встроенных пресетов для создания картин в один клик
· Поддержка Adobe Photoshop CS5, Photoshop Elements 6 и выше, Corel Paint Shop Pro Photo X2
· Выбор типа и холста бумаги, на которой будет создано изображение
· Детальная симуляция кисти, неразличимая от натурального ручного рисования
· Достижение более высокого уровня фотореалистичности, чем в первой версии плагина
· Легкое использование программы в один клик

Blow Up:

Blow Up — плагин предназначен для увеличения размеров изображений с максимальным сохранением их качества. В отличие от других решений для увеличения, Blow Up может масштабировать картинки до 3600 % (в шесть раз в каждом измерении), и при этом на них не появляются такие артефакты, как эффект расчески, ореол и разводы. Blow Up может работать в режимах CMYK, RGB, Lab, Grayscale, и Duotone, справляется с обработкой файлов, которые содержат несколько слоев (при этом сводить их не нужно) и работает с 16- и 32-битными изображениями, в том числе RAW и HDR. Еще одна возможность плагина — сохранение нового изображения в виде отдельного файла, когда исходная картинка остается нетронутой.

Особенности плагина:

· Масштабирование изображения до 3600% с минимальной потерей качества
· Управление получаемой резкостью изображения
· Исправление поврежденного качества JPEG картинок
· Пакетная обработка нескольких файлов
· Множество встроенных пресетов для быстрого результата
· Работает с огромными изображениями до 300 тысяч пикселей в длину

 Alien Skin Software Photo Bundle Collection 2017
 Alien Skin Software Photo Bundle Collection 2017


Eye Candy — один из самых лучших плагинов для Photoshop с многочисленными фильтрами и шаблонами для создания самых разнообразных природных эффектов за считанные минуты. Eye Candy состоит из 32 фильтров и более 1500 наборов различных заготовок для создания реалистичных эффектов создания огня, дыма, ржавчены, снега, льда и многого другого.

Особенности программы:

· Eye Candy — сборник из 32 фильтров с 1000-й пресетов и 1500-ми всевозможными настройками с помощью которых вы сможете дабавить красивые и реалистичные эффекты в Adobe Photoshop.
· При помощи этого мощного набора инструментов можно создавать удивительно реалистичные текстуры, а также добавлять на изображение зрелищные эффекты: дым, огонь, сосульки, снег, ржавчину, свечение, след от движущегося объекта, тень, эффект блестящего металла, стекла и т.д.
· В последней версии переработан интерфейс, добавлены новые эффекты для получения реалистичных молний и облаков.
· В Eye Candy имеется поддержка стандарта 16-бит, CMYK режима, совместим с 64-разрядной Photoshop CS, CC. Поддержка более ранних версий Photoshop сохранена, в некоторых случаях возможно использование в Fireworks.

Фильтры в составе:

· Backlight — для создания световых эффектов
· Brushed Metal — для создания металлических поверхностей
· Extrude — для выдавливания двухмерных объектов и превращения их в трехмерные
· Bevel — для генерации рельефных поверхностей и кнопок
· Glass — для создания поверхностей из стекла
· Chrome — для создания хромированных поверхностей
· Gradient Glow — для создания рамочки с градиентом
· Motion Trail — для создания эффекта следа от движения
· Perspective Shadow — для наложения перспективных теней
· Super Star — для создания звезд
· Corona — для создания огненной короны (как у солнца)
· Icicles — для создания эффекта льда
· Smoke — для создания эффекта дыма
· Snow Drift — для создания снежных поверхностей (например, под свежий год)
· Animal Fur — для наложения текстур шкур различных животных
· Brick Wall — для наложения текстур кирпича
Brushed Metal — для наложения металлических текстур
Reptile Skin — для наложения текстур кожи рептилий
Ripples — для создания эффектов ряби
Squint — для имитации эффекта размытия объектов
Stone Wall — для наложения текстур каменных стен
Water Drops — для создания различных водянистых форм
Wood — для создания деревянных текстур

Поддерживаемые хост приложения / Host Requirements:

• Microsoft Windows: Windows 7 – 10 (x64 bit)
• Intel Core 2 processor or compatible
• Adobe Photoshop CS6 or Adobe Photoshop CC 2015 or newer
• Adobe Lightroom 6 or Adobe Lightroom CC 2015 or newer

Информация о программе (файле):

Название: Alien Skin Software Photo Bundle Collection 2017
Ключ: есть
Размер: 556 Мб
Год выпуска: 2017
Тип файла: RAR архив
Язык интерфейса: Ml / Eng & etc
Операционная система: Windows® /7/8-10 (x64 bit)

добавлено 1 % на восстановление

Скачать Alien Skin Software Photo Bundle Collection 2017

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.