Интересное

Digital Film Tools All Plug-ins Bundle 2017.11 CE

Digital Film Tools All Plug-ins Bundle 2017.11 CE

DFT All Plugins – коллекция плагинов для создания визуальных эффектов, которые ранее были доступны только для голливудских киностудий. Вы сможете использовать современные техники и трюки композитинга – цветокоррекцию, размытие, зернистость, манипуляции с масками, искажения линз, световые эффекты, а также качественные инструменты для комбинирования изображений, таких как огонь, дым, взрывы и многое другое.


· Film Stocks – уникальный фильтр, который имитирует 288 различных цветов и ч/б фотоэффектов, кинопленок и исторические фотопроцессов. Используя наш опыт в создании спецэффектов для сотен фильмов, а также опыт в технологии сьемки и записи, мы кропотливо исследовали и проанализировали различные аспекты видеопленок и придумали множество интересных эффектов аналоговых фотографий, кинопленок и старинных фотоэффектов. Сделайте любое цифровое изображение интересным, применив некоторые из наших магических кинопленок.
· PhotoCopy – позволяет создавать фотографические копии печатных или графических работ, в процессе которого новое изображение формируется под действием собственного анализа изображения, цвета, текстуры и света. Будь это статическое или движущиеся изображение, ключевые атрибуты копируются из одного изображения и применяются к другому... Имеет инструменты для тщательного анализа яркости, цвета, тона, мелких деталей, зерна, текстуры и теперь алгоритм этой обработки может быть применен к вашим собственным изображениями и ксерокопиям. Выбор из 94 фильмов номинированных на премию Американской киноакадемии, включая "Апокалипсис сегодня", Blade Runner, Франкенштейн, Унесенные ветром, Кинг-Конг "и" Властелин колец " и др.
· DFT Light – уникальный фильтр для Photoshop, который поможет фотографам, дизайнерам и художникам добавлять световые эффекты в сцены, в которых он отсутствовал, как если бы это происходило при съемке. Свет и тень получаются реалистичными благодаря целой коллекции трафаретов/экранов (pattern/gobo).
· DFT EZ Mask – простой в использовании инструмент для описания маски изображений, способен извлекать практически любой объект на изображении – даже если вы имеете дело с тонким ворсом, дымом или отражениями. Во время работы EZ Mask многократно оценивает значение прозрачности каждого пиксела в изображении, основанной на небольшой выборке с переднего плана (то, что вы хотите вырезать) и пикселей фона, отмеченных простым штрихом на изображении.
· DFT Rays – позволит быстро и легко добавлять в фото реалистичные световые эффекты лучей, объемное освещение в компьютерной графике, например добавить лучи света, проникающего через облака, лучи, пробивающиеся сквозь полог леса, лучи света на туманную ночь или лучи из текста и тд. Лучи добавят яркости и драматизма любому изображению. Rays работает как плагин в Adobe Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Lightroom, Avid Editing Systems и Nuke и др.
· Power Stroke – интерактивный инструмент позволит фотографам, дизайнерам, художникам выполнять точную цветокоррекцию как всего изображения, так и отдельных его областей, чтобы не расходовать время на создание масок либо покадровое рисование. Все, что от вас требуется – очертить области изображения, которые необходимо раскрасить, перевоплотить черно-белое фото в цветное, просто поменять цвета, смазать изображение, обесцветить и т.д.
· DFT (Digital Film Tools) – цифровая панель инструментов, предназначенная для имитации фильтров оптических камер, специализированных линз, пленочных материалов, вспышек объективов, оптических лабораторных процессов, цветокоррекции, манипуляции и композитинга, а также естественного света и фотографических эффектов.
· DFT reFine – плагин для фото и видео редакторов, предоставляющий новую технику выполнения селективной резкости, повышения четкости, сглаживания краёв изображений, создания эффектов карандаша, пастели и мультфильма, значительно ускоряя работу при экономии памяти по сравнению с существующими методами.
· Tiffen Dfx – набор из более чем 2000 разнообразных фильтров, спецэффектов, присетов, гелей, включая моделирование многих популярных стеклянных фильтров реалистично моделирующий действие фильтров по цвету и плотности, объемности изображения, характерной для диффузионных фильтров. Плагин позволяет перебирать фильтры, перемещать градиентные фильтры, моделировать различные оптические эффекты, корректировать баланс белого и черного, изменять цветовой баланс и др. Имитировать различные эффекты, которые в аналоговой фотографии достигались с помощью особой оптики: "стеклышо", пленка, отблеск и др.
– Тысячи настраиваемых пресетов
– Моделирование стеклянных фильтров Tiffen, специализированных линз, оптических процессов, зернистости пленки, цветокоррекции, а также естественного освещения и фотографических эффектов
– Библиотека гелей и световых эффектов Rosco и GamColor.
– Регулировка окраски, которая включает в себя настройки черно / белого, размытие, клонирование, удаление цвета, мозаика, эффект "красные глаза", реставрация и Scatter кисти
– Графические эффекты в том числе обрезка, поворот и масштабирование
– Многослойное применение для нескольких фильтров
– Сложный, но простой в использовании инструмент маскирования
– Изменение параметров генерирования эффектов
– Пакетная обработка
– Управление цветом с использованием ICC-профилей
– Обработка изображений 8 или 16 бит
– Совместимость форматов файлов изображений (Exif)
– Camera RAW, TIFF, JPEG, а также Kodak Cineon и форматы файлов DPX
– Поддержка мульти-процессоров

Digital Film Tools All Plug-ins Bundle 2017.11 CE
Digital Film Tools All Plug-ins Bundle 2017.11 CE
Digital Film Tools All Plug-ins Bundle 2017.11 CE
Digital Film Tools All Plug-ins Bundle 2017.11 CE
Digital Film Tools All Plug-ins Bundle 2017.11 CE
Совместимость с редакторами:
– Adobe After Effects CS5 и выше
– Adobe Premiere Pro CS5 и выше
– Adobe Photoshop CS3 и выше

ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Язык интерфейса: English
Лечение: вылечено
Размер файла: 794 Mb

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.