Интересное

Adobe Photoshop CC 2018 19.0.0 Portable + Plug-ins (by punsh)

Adobe Photoshop CC 2018 19.0.0 Portable + Plug-ins (by punsh)

Photoshop - комплексный инструмент для профессиональной обработки изображений, который используют для редактирования, ретуширования, цветокоррекции, цветоделения, коллажирования, трансформации графики, а также для работы с цветными отсканированными изображениями и т.д.

Возможности Photoshop:

· Улучшения смарт-объектов
Сохраните ссылки на внешние файлы, автоматически упаковав их в одном каталоге. Также имеется возможность преобразовать существующие встроенные смарт-объекты в связанные смарт-объекты.
· Улучшенная композиция слоев
Экономьте время на работе со слоями, ведь теперь можно изменить видимость, положение или отображение одного слоя, а затем распространить внесенные изменения на все остальные слои в композиции. Кроме того, можно просматривать атрибуты каждой композиции слоев и переключаться между композициями слоев в смарт-объекте.
· Более эффективные «быстрые» направляющие
Забудьте о необходимости выравнивать несколько фигур или объектов, находящихся на точном расстоянии друг от друга на рабочей области. Теперь расстояние между объектами можно просмотреть в пикселях для более точного размещения контента.
· Фильтры размытия в движении
Используйте эффект размытия контура, чтобы добавить размытие вдоль любого контура, а также эффект размытия при вращении, чтобы создать круговое или эллиптическое размытие. Механизм Mercury Playback Engine позволяет использовать все фильтры размытия еще быстрее.
· Маска областей фокусировки
Предоставьте программе Photoshop самостоятельно начать создание маски за счет автоматического выбора областей фокусировки на изображении. Эта функция отлично подходит для работы с портретами и другими изображениями с невысокой глубиной резкости, а механизм Mercury Graphics Engine обеспечивает быструю обработку таких изображений.
· Улучшенная технология редактирования с учетом содержимого
Новая технология, реализованная в инструментах «Заливка с учетом содержимого», «Перемещение с учетом содержимого» и «Заплатка с учетом содержимого», аккуратно смешивает области с градиентной заливкой (например, небо), благодаря чему можно добиться наиболее органичных и реалистичных результатов.
· Шрифты для настольных компьютеров из библиотеки Typekit
Выберите нужные шрифты в библиотеке Typekit, синхронизируйте их со своим настольным компьютером и сразу приступайте к работе с ними из меню шрифтов в программе Photoshop. Photoshop даже может автоматически заменить отсутствующие шрифты в документах.
· Поиск шрифтов
Выполняйте поиск шрифтов по имени и мгновенно просматривайте понравившиеся.
· Расширенные возможности трехмерной печати
Теперь можно точно увидеть, в каких местах и каким образом Photoshop исправил 3D-сетки, что облегчает корректировку проекта в приложениях 3D-моделирования сторонних поставщиков. Воспользуйтесь поддержкой большего числа трехмерных принтеров и поставщиков услуг такой печати.
· Улучшения в Adobe Camera Raw
Благодаря улучшениям в этом модуле повышена точность восстановления изображений, устранения искажений перспективы и создания виньеток.
· Улучшенная поддержка работы с пером
Получите возможность комфортной и быстрой работы с пером на устройствах Windows 8.1 и наслаждайтесь более плавными мазками кистью благодаря более частой выборке.
· Расширенная поддержка механизма Mercury Graphics Engine
Выполняйте повышающий сэмплинг изображений до 15 раз быстрее (в зависимости от размера файла и конфигурации видеокарты), поскольку механизм Mercury Graphics Engine теперь обеспечивает повышение производительности OpenCL. Механизм используется для обработки новых фильтров размытия в движении, а также для работы функции создания маски областей фокусировки.
· Экспериментальные функции:
Новые возможности настройки позволяют оценить новые функции Photoshop и помочь в их разработке до того, как они будут официально реализованы в продукте.
· Интеллектуальный повышающий сэмплинг — теперь еще быстрее
Увеличивайте изображение с низким разрешением для использования в печатных материалах или изображение среднего качества до размеров рекламного щита или афиши. Функция масштабирования позволяет сохранить уровень детализации и резкость изображения и избежать появления шумов, а теперь благодаря повышению производительности OpenCL за счет использования механизма Mercury Graphics Engine результаты можно просмотреть моментально.
· И многое другое
Имеет поддержку очень больших файлов PNG; таблиц кодировки цвета 3D; новых видеоформатов, в том числе Sony RAW, Canon RAW, и многое другое.


Adobe Photoshop CC 2018 19.0.0 Portable + Plug-ins (by punsh)
Adobe Photoshop CC 2018 19.0.0 Portable + Plug-ins (by punsh)
Adobe Photoshop CC 2018 19.0.0 Portable + Plug-ins (by punsh)

Особенности версии:
портативная версия программы с плагинами - В составе плагины Google Nik Collection 1.2.11:
· Analog Efex Pro 2.0.12
· Color Efex Pro 4.3.24
· Dfine 2.2.21
· HDR Efex Pro 2.2.24
· Selective Palette 2.1.28
· Sharpener Pro 3.1.21
· Silver Efex Pro 2.2.24
· Viveza 2.1.21
Включен модуль Camera Raw 10.0.0.827

ОС: Windows 10 / 8.1 / 7 (32-64bit)
Язык интерфейса: Multi / Русский
Лечение: вылечено
Размер: 789 Mb / 712 Mb

Portable Adobe Photoshop CC 2018 19.0.0 + Plug-ins (x64)
Turbobit.net
Uploaded.net

Portable Adobe Photoshop CC 2018 19.0.0 + Plug-ins (x86)
Turbobit.net
Uploaded.net

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.