Интересное

CGSociety – Abstract Effects in Houdini [ENG-RUS]

CGSociety – Abstract Effects in Houdini [ENG-RUS]


Полный перевод на русский язык

Учебный видео курс: Абстрактные эффекты в Houdini

Название курса: Abstract Effects in Houdini

Производитель: CGSociety

Формат видео: MP4, 1920x1080

Продолжительность: 13ч 23мин

Файлы примеров: присутствуют

Необходимое ПО: Houdini 15 и выше

Язык: Английский + Русский

Сайт производителя: _http://www.cgsociety.org/training/course/abstract-effects-in-houdini

Описание: Houdini - это чрезвычайно мощный инструмент для создания сложных процедурных эффектов, предоставляющий невиданный ранее уровень гибкости и контроля, который повысит уровень вашей творческой работы.
В течение этого восьми-недельного курса Нильс покажет вам, как можно легко и эффективно использовать и комбинировать традиционные инструменты этой программы создания абстрактных художественных сцен.
Главной целью этого курса для вас будет экспериментировать и получать удовольствие от работы с этими инструментами. Точки, частицы, воксельные техники, L-системы, приемы работы с мантрой - это лишь часть из тем, которые будут на нем затронуты.
Пройдя от абстрактных эффектов до motion-дизайна, вы увидите безграничные возможности, которые предлагают вам все аспекты этой программы.
Начните учиться уже сегодня и узнайте, как повысить уровень своих эффектов!

Содержание:
Неделя 1. Создание жизни всего из нескольких точек! Процедурное создание динамических сплайнов-трейлов. Настройка их длины, размера; добавление ведущих частиц-источников. Проектирование трейлов на геометрию для создания интересных форм и анимаций.
Неделя 2. Веселые частицы. Настройка интересного поведения частиц с помощью сил, коллайдеров и т.п. Аттракторы частиц для формирования геометрии или логотипа. Создание сложных сетей, основанных на рекурсивном поведении. Использование различных солверов для управления частицами. Использование выражений и цвета для управления атрибутами частиц.
Неделя 3. Циклы и эпохи. Использование техник дробления для создания процедурного узора с помощью инструментов циклов. Создание интересных форм на основе разрушения. Создание не требущих симуляции анимаций, управляемых выражениями и шумами.
Неделя 4. Воксели в каждый дом! Воссоздание "пиксельного" вида таких эффектов как flip-флюиды, Pyro и геометрических анимаций.
Неделя 5. L-системы и не только. Изучение основ L-систем для создание сложного абстрактного эффекта со своими правилами и анимацией.
Неделя 6. Дорогая передача.. Передача атрибутов с SOP-уровня в мантру и настройка параметров рендера с их помощью. Создание интересного поведения дисплейсмента путем комбинирования текстурных техник и передачи атрибутов из анимации.
Неделя 7. Большой проект, первая часть. Создание законченной сцены с помощью некоторых изученных нами техник. Определение дизайна, инструментов, структуры сцены.
Неделя 8. Большой проект, вторая часть. Продолжение работы над сценой. Симуляции, коррекции, добавление деталей, рендеринг и композитинг.

CGSociety – Abstract Effects in Houdini [ENG-RUS]
CGSociety – Abstract Effects in Houdini [ENG-RUS]
CGSociety – Abstract Effects in Houdini [ENG-RUS]


Скачать:
nitroflare.com

unibytes.com

share4web.com

gigabase.com

hitfile.net

http://depositfiles.com/files/vjgwfru2l
http://depositfiles.com/files/w8p1lcxw2
http://depositfiles.com/files/h13v76vmr
http://depositfiles.com/files/82h5argqz
http://depositfiles.com/files/in2w7jzw4

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.