Интересное

На Нобелевскую премию мира выдвинули 16-летнюю школьницу


На Нобелевскую премию мира выдвинули 16-летнюю школьницу

14 Days Free Access to USENET
Free 300 GB with full DSL-Broadband Speed!


Download fast

На Нобелевскую премию мира выдвинули 16-летнюю школьницу

Депутаты шведского парламента Йенс Хольм и Хокан Свеннелинг из Левой партии, а также норвежские законотворцы Фредди Андре Овстегорд, Мона Фагерос и Ларс Халтбреккен из Социалистической левой партии выдвинули на соискание Нобелевской премии мира 16-летнюю шведскую школьницу Грету Тунберг. Девушка с августа 2018 года проводит акцию протеста, требуя от политиков начать выполнять условия Парижского договора по сокращению вредных выбросов в атмосферу.

- Ну давайте теперь выберем малолетних чтобы они своими мозгами детскими указывали, требовали от других что-то... Эта девочка вообще знает как устроен мир? Она не хочет выкинуть свою шапочку, одежду и обувку, одеться в шкуры животных, переехать в пещеру, пытаться там выжить, собирать хворост что бы не сдохнуть от холода, пособирать ягоды и прочие дары леса чтобы не умереть от голода, ах да, надо ж зверушек убивать - а это не гуманно наверное! Пора преподать урок НАТУРАЛИЗМА жизни детям, чтобы они знали цену их образа жизни! Чтобы они поняли что такое цивилизация... Тогда я посмотрю на малолетних дебилов как они заорут - где горячая вода? Где гамбургер? Где телевизор или Wi-Fi и "фрешка". Взрослым же я настоятельно рекомендую съездить на куриную или животноводческую ферму и восполнить их пробел в виде - забоя скота и птицы, что бы понимали что по чем, так же советую перекрыть эти взрослым "экологам" - свет, газ и воду! Выгнать их из дома, отобрать машину и все другие блага общества и посмотреть что с ними станет... Что будет с меньшинством которое под "соусом" борьбы за экологию указывает большинству... Как вы себе представляете жизнь-то других по своим же стандартам?

Download fast

Другие новости по теме:


Откуда взят первый абзац - понятно, но откуда вылез второй абзац данной новости - загадка. Этот поток детского сознания и восприятия реальности далёк от того, про что, собственно говоря, сама новость. Он совершенно "не в тему", так как посыл девочки - сокращение вредных выбросов, а поток сознания - про какие-то стоимости современной жизни и содержит попытку обоснования бессмысленности её требования.
Может ну её, это "новость"? )
PS а шведы - молодцы, как и девочка! )

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Авторизация

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Лучшие новости

тут