Поиск

Интересное

Spyker C8 Aileron: голландский наркотик

Spyker C8 Aileron: голландский наркотик


В Голландии не только свободно торгуют марихуаной, но и делают спортивные автомобили, такие как Donkervoort или Spyker. Последний привез в Женеву новый спорткар C8 Aileron.

Spyker C8 Aileron: голландский наркотик




В 2000 году Spyker впервые в своей практике расположил двигатель посередине алюминиевой пространственной рамы модели Spyder, созданной по технологии Audi (ASF). C8 Aileron продолжил эту традицию, заимствовав структуру кузова у своего предшественника. Однако жесткость на скручивание возросла на 40 процентов, а колесная база удлинилась на 10 сантиметров. Голландский автопроизводитель утверждает, что прежняя масса конструкции сохранилась прежней, однако разница между Spyder и C8 Aileron – 175 килограммов в пользу новинки.

Spyker по-прежнему использует 4,2-литровый атмосферный двигатель V8 от Audi, развивающий мощность 400 лошадиных сил, а его максимальный крутящий момент составляет 480 Нм. Мотор сопряжен с 6-ступенчатой механической коробкой передач от компании Getrag, а за дополнительную плату предлагается автоматическая трансмиссия фирмы ZF.

Spyker C8 Aileron: голландский наркотик


Максимальная скорость осталась прежней – 300 километров в час, а разгон до «сотни» оставили в секрете (хотя чего тут скрывать?), либо забыли напечатать в пресс-релизе. У C8 Spyder он занимал 4,5 секунды.

По сути Spyker C8 Aileron является спортивной версией Audi A8 с облегченным кузовом, оригинальной спортивной внешностью и собственной отделкой интерьера. Да, еще появилась новая аудиосистема Kharma, ведь, по словам производителя, раньше 80 процентов клиентов покупали машины вообще "без музыки", так как «предпочитали слушать звук двигателя». Тем не менее, современный клиент "требователен к качеству и технологиям", и спорткар получил CD-проигрыватель, семь динамиков, возможность подключения MP3-плеера, GPS-навигациею и Bluetooth.

Spyker C8 Aileron: голландский наркотик


Каждый покупатель может и днем, и ночью наблюдать за построением заказанного им спорткара с помощью «всевидящего ока» - вебкамеры Spycam, установленной в сборочном цеху Spyker. Судя по официальным фотографиям, он способен проконтролировать процесс обшивки салона кожей, привинчивания кузовных панелей и приклеивания эмблем.

Формат: jpeg
Разрешение: 1279х852
Количество работ: 38

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

---------------------
Размер: 7.29 Мб

Другие новости по теме:


ММММММММММММММ хочу познакомиться с владельцем такого авто))))))))) а где же марихуана?

У меня такой в гараже стоит lol
madload

перед стырили у астонмартина а зад у разбитого скайлайна. божеж мой как это порусски

по русски это 115 модель, разница ощутима lol

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.