Интересное

Другие новости по теме:

Награды:

ссылка ifolder отправляет просто на сервис http://gemini.ifolder.ru/, а не на файл
Награды:

А вот здесь все фотки, а не чахлый кусок:
*Удалено модераторм Atrides*
ссылки на другие ресурсы публиковать нельзя!

Надо всего лишь зарегистрироваться, чтобы иметь возможность ДАРОМ слить все, что интересует. Не, я понимаю - постить коммерческие вещи, которые не по деньгпм среднему юзеру-дизайнеру, но нагло обворовывать даже тех, кто и так безвозмездно делится с комьюнити - это выше моего понимания.
Награды:

спасибо
Награды:

snigua, спасибо!
автору тоже спасибо, ведь иначе я бы и не узнал об этой галлерее. laughing
DeeviL

нет ну при чем тут шаолиньское кунг-фу до японских ниньзя ..убейте не понимаю)))
BETEPAH
BETEPAH
Награды:

snigua,
в Вашей речи потеряна причино-следственная связь. То, что выкладывается безвозмездно, не может быть украдено. Это раз.
Во-вторых, раз уж выкладываются коммерческие работы для бесплатного скачивания, то почему нельзя опубликовать бесплатные работы для бесплатного скачивания? Может я что-то не понял?
Награды:

Как показывает данный случай - укпаденным быть может. Достаточно скрытьне указать авторство. Безвозмездная чужая работа использована для пополнения счетчика пойнтов, т.е. корысть налицо. А достаточно лишь указать хомяка, чтобы все были счастливы.
Коммерческие же ресурсы всегда вызывают двоякие чувства - если это недорого, но необходимо, то не западло и заплатить. А если неоправданно дорого, то не западло и наказать.

Mirror13
Этот сайт мною уже указывался как хороший источник разнообразных референсов и прочего добра. Надо внимательней просеивать ресурсы инета, они во истину безграничны. Там, где кто-то что-то продает, найдутся десяток человек, кто раздает то же смое даром. И не обязательно худшего качества.

DeeviL
А чисто от фантазии все зависит, у кого ее нет, тому этот ресурс ни к чему. Тот может медитировать над варезниками, ожидая, когда появится подходящая векторная загогулина.
Награды:

snigua, по этому сайту я постоянно гуляю. Но эту галерею не видел.
Atrides
ИНКВИЗИТОР
Награды:

snigua,
Не все перерывают весь инет в поисках материалов, многие просто приходят к нам и берут ... и дались Вам эти поинты, оформите новость и посмотрите, сколько там Вам "накапает" ... сущие копейки

Так что ФЛУД прекращаем ... devil
Награды:

Уважаемый модератор, есть ли в вашем понимании какая-либо разница между ссылками на "ресурсы" и ссылками на "хомяки" и "оффсайты"?

Пойнты, не пойнты... Первый год на рапидшаре именно так и был заработан, да и сейчас периодически по паре-тройке месяцев набегает. А при серьезном подходе, как у некоторых аплодеров, ну, например, с мп3 раздач, так и до сих пор очень нехило набегает, даже из расчета по 8 баксов за месячный аккаунт на рапиде. Эт так, к сведению.

И побойтесь бога, зачем перерывать весь инет, давно уже есть все инструменты, чтобы инет сам все принес, осталось бы только выбрать.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.