Интересное

Hot! КАРТИНА «НЕ СМОТРИТЕ НА НЕЁ» 1000х833 jpeg

КАРТИНА «НЕ СМОТРИТЕ НА НЕЁ» 1000х833 jpeg

Выкладываю СВОЮ работу, которую делал сто лет назад. Рисовал для души! Так что не стоит гадить в коментариях к моей работе.

Приветствуется конструктивная критика, а не демогогия! Если есть какие то профессиональные замечания то пожалуйста ! А комменты типа ЭТО ЖЕ ФОТОШОП !!!! ЭТО ЖЕ ТРЕЙС запихните себе в карманчик :)))) Ну и что что фотошоп, ну и что что трейс ? может так задуманно ? ! Прежде чем оставить своё мнение надо немного подумать над тем что ты хочешь сказать и не в бок ли пойдут твои слова !!!


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Другие новости по теме:

Награды:

так я не понял... просим критику, но ругать нельзя, т.е. можно критиковать, но исключительно положительно?
безвкусица, безыдейность.
Награды:

ЭТО ЖЕ ФОТОШОП lol

работа как работа, чо парицо?
DAY1923
ЛИС - АДМИН
Награды:

Ygor,
Критиковать можно, но без хамства столь присущее нашему РУНЕТУ и нашим людям! Нестоит испытывать судьбу и писать гадости и оскорбления на этом сайте... бан будет неминуем! Так что стоит писать по делу, а не как на рынке молоть чушь! day
ma3im

*******
потому что безсмысленно.
Потому что на шару.
Мысли нет.
******* короче)
Buyanova
Журналист - Дизайнер 2-й статьи
Награды:

ma3im, Вы по-русски читать умеете? Ну выше же написано для одарённых! angry

Ацццтой! Я б не вылаживал.....
Atrides
ИНКВИЗИТОР
Награды:

ma3im, ЗАБАНЕН ЗА МАТ!

Еще есть желающие?
Награды:

к сожалению "ни о чем"
Snadis
Копирайт- адаптор
Награды:

Предисловие автора уже настораживает sad

Я, честно говоря, не понимаю зачем такие вещи выкладывают.. Вряд ли этим можно гордиться.. и ещё менее вероятно, что кому-то это пригодится.. tongue
Хвалить тут не за что, да и критиковать, собственно, тоже смысла нет.. Вообщем "никак"..
Вы уж простите, если сказала что-то не так.. wink

меня интересует вопрос, почему была выставлена на обсуждение работа сделанная "100 лет назад" ? гордится больше нечем?

какую идею вкладывал автор в работу и была ли она, или это просто раскрашеная картинка, так просто так....

мне интересна картина что идет "фоном" к той белиберде что в центре, вроде как северное Возрождение XV век, что то очень знакомо, большая просьба выложить ее на сайт ( больше пользы будет)
Награды:

Т.е., мы сейчас все будем дружно и мягко обсуждать чьи-то работы? Граждане, давайте не будем искушать судьбу и выкладывать свои работы "на обсуждение". Если есть чем поделиться, что реально может пригодиться другим - делитесь. Чё, блин, дискуссии-то разводить?
И да, мне не нравится. Вот лично мне - не нравится. Хоть убейте, не понимаю, для чего здесь прилеплены образы русских православных икон.

...и "демАгогия" пишется именно так. И пробел перед точкой, запятой, восклицательным, вопросительным и иным знаком препинания - НЕ СТАВИТСЯ!
Извините, я зануда.
wwho
3D и не только...
Награды:

Интересное получается кино, речь вовсе не не о том, шедевр это или мазня. Раз человек решился показать свою работу, значит она ему чемто дорога. Люди, имейте чуточку такта, не нравится, скажи нет, но глумиться то зачем? Да и решем, быть работе в новостях или нет, слава богу не мы, потому и такое разнообразие на ресурсе, на любой вкус и на любой случай.
P\S: Мне тоже естественно работа не нравится, но сдесь не vip галерея, чтобы советы давать. [/b]feoktistovna[b], я непонял, кто зануда?
laughing
k045110
Художница
Награды:

Вообще-то саму работу видно достаточно плохо, так в общих чертах, а вот то , что она обрамлена ликами из жития святых.... Это уж слишком смело. Видно, автору очень дорога эта работа, вернее образ, вообще как-то не вяжется все это вместе. Попарт и святость... не нравится!
Награды:

Quote:
"Рисовал для души!"

в качестве конструктивной критики, вопрос: а что здесь нарисовано?

а мне нравиться, только и правда картинка маленькая, не рассмотреть хорошо. А остальным, уж больно вы зазнались господа, какого черта искать смысл в искусстве, когда творчество прет от души?
dibloid
Умный Филин
Награды:

Хм... Работа но ноль. Говорю как профессиональный художник-дизайнер с 15-и летним стажем. Конструктивной идеи нет, части не соотносятся друг с другом, видно плохо, но ИМХО и технически все выполнено на уровне "первый день в фотошопе". Элементы не сочетаются - эклектика вам не удалась. О данном опусе обсуждать больше нечего.
А вот об "авторской" подаче - стоит. Во первых, откуда такая агрессия? По моему в предисловии автора есть откровенное хамство. Так что это еще вопрос, кого надо банить. Впрочем, это дело модераторов. Во вторых, если человек собирается выложить свое творение, то только душевнобольной может думать, что критики не будет. Леонардо критикуют! К Микельанджело есть претензии у народа! А mrlife слова не скажи! Обидится... Наивно и странно. Не выкладывайте ничего - да не судимы будете! И наконец в третьих, частично процитирую автора: "Прежде чем оставить своё" творение "надо немного подумать над тем что ты хочешь сказать" этим творением. Да просто "немного подумать". Например о том, а интересно ли будет народу (в массе своей продвинутым пользователям) смотреть ученическую работу, 100-летней давности, да еще с таким агрессивным предисловием?
Автор, прочитай комменты и сделай выводы: как ты к людям, так и они к тебе.
Награды:

sad

предлагаю выкладывать и обсуждать на
*Удалено модераторм Atrides*
ссылки на другие ресурсы публиковать нельзя!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.