Интересное

А Вы уже слушаете радио «Маяк»?!

Сегодня, когда мы с Дэем ездили по Мск, я, сидя в качестве пассажира, а посему от нечего делать поглощая рекламные принты, обратила внимание на креативные шедевры наружной рекламы радио «Маяк», которые буквально заполонили нашу Резиновую. Я опишу рекламное чудо, как могу, на словах.
Изображения рекламных принтов представляют из себя закос под всеми любимые старые фильмы: «Брильянтовая рука», «Джеймс Бонд», какие-то военные советские фильмы – все сразу мой разум не переварил. Только вместо персонажей этих фильмов изображены обряженные в них радиоведущие станции «Маяк» (я догадалась по подписям :)).

Позже мне удалось найти сие рекламное творчество в Интернете:

А Вы уже слушаете радио «Маяк»?!

А Вы уже слушаете радио «Маяк»?!

А Вы уже слушаете радио «Маяк»?!

А Вы уже слушаете радио «Маяк»?!

А Вы уже слушаете радио «Маяк»?!


И тут, значит, как наяву, вижу я картину. Большой зал для проведения презентаций и переговоров. С одной стороны руководство напополам с рекламным отделом радио «Маяк», а с другой лучшие кадры какого-то жутко креативного рекламного агентства.
Представители радио «Маяк» удручены (иначе, зачем бы им делать рекламу): «Нет прироста аудитории, рейтинги падают, перспективы непонятны, все как-то серо, уныло...»
Креативщики, немного почесав репу, выдают диагноз: «Оно и понятно! Всему виной стереотип, ваше радио ассоциируется у людей с прошлым веком, оно не модно, не современно! Мы вам сделаем гениальную рекламу, которая всех зацепит!»

После чего работа кипит, креативщики делают это чудо, над которым я сегодня на каждом углу стебалась, читая на принтах жизнеутверждающий слоган: «Премьера каждый день!»

Ммм… а Вы уже включили радио «Маяк»?! :)

Другие новости по теме:

Compazavr
Сompazavr
Награды:

ОЛЕ! ОЛЕ! ОЛЕ! ОЛЕ!
РОССИЯ!!!! ВПЕРЕД!!!!

Молодцы. "Маяк" станция моей молодости!
woppi3
Красавица из Полесья
Награды:

ну, сделано вроде качественно!
Награды:

странно, раньше никогда бы не подумал, что после "максимум" буду слушать "маяк"

Здорово! Маяк слушать буду еще больше. Добрые картинки

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.