Интересное

AKVIS Noise Buster 7.5 Rus for Adobe Photoshop

AKVIS Noise Buster 7.5 Rus for Adobe Photoshop

AKVIS Noise Buster (отдельная программа + плагин для графических редакторов) служит для подавления цифрового шума на изображении. Программа подавляет шумы матрицы цифровой камеры и шумы, появляющиеся при сканировании фотоснимка, уменьшает зернистость и устраняет неоднородные цветовые пятна на изображении, сохраняя детали и резкость границ. Устранение шума - одна из обязательных и важнейших процедур предварительной обработки большинства фотографий. Лучше выполнить эту работу в самом начале, чем получить после редактирования изображения внезапно проявившиеся цветовые пятна.

К сожалению, даже использование последних достижений цифровой фототехники не гарантирует избавление от этой проблемы. Шумы матрицы могут появится по разным причинам - например, при использовании цифрового зума, из-за выставления высокой чувствительности (ISO), при недостаточной освещенности, при длительной съемке, когда происходит перегрев пикселей, из-за "битых" пикселей, при использовании формата JPEG при фотографировании. Даже если на мониторе компьютера (ведь при просмотре больших изображений далеко не всегда используется масштаб 100%) шумов не видно, они могут неожиданно проявиться при печати и испортить Ваше фото.

Программа убирает как яркостной шум, так и цветовой (хроматический). Первый проявляется в виде искажающих элементов, отличающихся по яркости (например, неровности на коже), второй — в виде маленьких пятен, имеющих различие в цвете (например, неуместные пятна красного или синего цвета). Noise Buster справляется со своей задачей и в том, и в другом случае. Ваши фотографии станут выглядеть намного лучше после обработки программой Noise Buster!

AKVIS Noise Buster представлен в двух редакциях: в виде плагина для графических редакторов и в виде отдельной, самостоятельной, программы. Плагин совместим с Adobe Photoshop, Photoshop Elements, Corel Photo-Paint, Painter и Paint Shop Pro, PhotoImpact и многими другими графическими редакторами.

Плагин Noise Buster поддерживает пакетную обработку изображений. Это очень удобно при работе с группой фотографий, так как в режиме batch плагин применяется сразу ко всем изображениям в папке.

Версия standalone (обычная программа, не требующая наличия графических редакторов) работает с изображениями JPEG, TIFF, BMP, PNG.

Разработчик: www.AKVIS.com
Операционная система: Windows all
Язык интерфейса: ML/RUS
Лекарство: Retrial (сброс пробного периода использования программы)
Размер: 20.65 Mb

Скачать AKVIS Noise Buster 7.5 Rus for Adobe Photoshop

Другие новости по теме:

Награды:

спасибо!
Награды:

Спасибо, попробуем.
kornelius
Ars longa, vita brevis
Награды:

Спасибо!

kiss спасиб

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.