Интересное

XPLife 4.4 Rus

XPLife 4.4 Rus


XPLife - программа для изменения интерфейса Windows XP x86 (32-bit), делает его идентичным с Vista и Seven. Отличительной чертой XPLife является стабильная работа и поддержка двух собственных точек восстановления системы. При трансформации системы, изменяется огромное количество иконок, картинок, добавляются новые функции, звуки, курсоры, обновляются до 500 системных файлов, всего около 4000 ресурсов. Интерфейс Windows выдержан в нескольких тонах, одиннадцать стилей оформления и одиннадцать тем, выбор удовлетворит даже самых требовательных пользователей. Программа изменяет только визуальную часть файлов Windows не затрагивая программный код, поэтому безопасна в использовании и не потребляет дополнительные ресурсы, используются только системные.

XPLife очень проста и интуитивно понятна, не добавляет новых тяжёлых визуальных элементов, заменяются только стандартные, благодаря чему не влияет на скорость работы системы. Всего один клик и Windows преображается до неузнаваемости. В меню программы есть комментарии, которые помогут всё сделать правильно.

Changelog:
- Обновлены компоненты программы;
- Несколько незначительных исправлений.

Разработчики встроили в программу 5 основных тем и еще 7 дополнительных тем можно загрузить за небольшое вознаграждение их трудов.

О файле:
Активация|рег код: не нужен
Язык Интерфейса: русский
Разработчик: winzoro
Офф. сайт: winzoro.com
Формат файла: exe
Платформа/ОС: только Windows XP x86 (все версии и языки)
Дополнительные требования: Windows Installer не ниже 3.0 (только для систем до SP2)
Размер файла: 91.1 Mb
md5: C430A41B2948146B1B22D8CA4C38E8C1

XPLife 4.4 Rus


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.