Интересное

PhotoWiz Bundle

PhotoWiz Bundle

Обновился PhotoWiz Bundle - набор плагинов и приложений для коррекции, укрепления и восстановления цифровых изображений. С этим пакетом плагинов, даже начинающие способны достичь высоких результатов. Включает в себя плагины:
BW Styler v1.05, LightMachine.v1.05, Color Washer v2.05, FocalBlade.v2.01 и ContrastMaster v1.05
PhotoWiz Bundle

LightMachine v 1.05 - это плагин для выполнения любых световых эффектов на фотографиях. Он добавляет тень, виртуальный свет, корректировку цвета для повышения качества без выделения отдельных объектов и слоёв. LightMachine может корректировать яркость, контраст, насыщенность в специальных областях.Позволяет корректировать фотографии снятые при плохом освещении или с плохого фотоаппарата и позволяет добится максимального улучшения качества изображения.
PhotoWiz Bundle

FocalBlade v 2.01 - плагин для Adobe Photoshop, предназначенный для повышения резкости фотографий и для применения специальных фильтров, неразрывно связанных с ее изменением. Плагин имеет большое количество опций, однако новичков это не должно пугать. Допускается переключение в режим Novice, где все лишь несколько меню, причем они имеют явно сюжетное происхождение. Более опытным пользователям будет интересно работать с отдельными фильтрами, которые можно конфигурировать по всем правилам. А для экспертов создан особый режим Expert, в котором сразу открыты все возможные в программе опции. Плагин позволяет применять весьма разнообразные эффекты, которые основаны на изменении резкости, обработке текстур и добавлении свечения. Богатый набор опций позволяет создавать красивые художественные эффекты.
Множество сюжетных программ позволяют быстро применять заранее скомпонованные стилизации.
PhotoWiz Bundle

ContrastMaster v 1.05 - плагин для графической программы Adobe Photoshop, предназначенный для эффективного повышения контраста изображений, с применением HDR-эффекта. Превращает обычные фотографии в красочные, яркие и динамичные картины.
Плагин работает с десятками графических приложений, таких как Adobe Photoshop, Paint Shop Pro, Photoshop Elements, Photoimpact и другими. Для ускоренного рендеринга, плагин поддерживает технологию HT (Hyper-threading), имеющуюся на многих современных процессорах. Плагин предлагает три локальных и четыре глобальных метода контрастности, а также различные настройки насыщенности и яркости изображений. Три локальных метода позволяют значительно улучшить контрастность изображения в небольших деталях без повреждения изображения. Вы можете применить каждый из методов по-отдельности или смешать их вместе, для получения более высоких результатов.
PhotoWiz Bundle

ColorWasher v 2.05 - плагин для Adobe Photoshop, позволяющий пользователю производить коррекцию цветов, контраста и дефектов фотографий. Поднимает коррекцию фотографий к новому уровню в точности и скорости. С его помощь даже начинающие пользователи способны выполнять коррекцию фотографий всего за несколько секунд, также качественно, как это делали профи до недавнего времени. С помощью этого плагина можно быстро и непринужденно исправить цвет, контраст, насыщенность и ошибки экспозиции любой цифровой фотографии, будь она 8bit-ной или 16bit-ной. Широкий диапазон автоматических, полуавтоматических и ручных настроек позволяет исправлять, улучшать и восстанавливать фотографии, не опасаясь переусердствовать в применении всего перечня доступных инструментов - вся история произведенных над фотографией действий сохраняется, и процесс обработки может быть возвращен на любой из предыдущих этапов.
PhotoWiz Bundle

BW Styler v 1.05 - Плагин для настройки цветности фотографий - превращения цветной в Ч/Б с множеством настроек. BW Styler работ в десятки графических приложений, включая Photoshop, Paint Shop Pro, Photoshop Elements, PhotoPlus, Photo-Paint, IrfanView и PhotoImpact под Windows и MacOS X. Он также работает в Photoshop CS4 на Intel-Mac. Он поддерживает 8bit и 16bit RGB изображения.

Системные требования:
Windows 98, NT, ME, 2000, XP, Vista, 7 (32-bit & 64-bit).
Photoshop, Paint Shop Pro, Photoshop Elements, Photo-Paint, PhotoImpact, IrfanView.

Информация о программе:
Год выпуска: 2010
Платформа: Windows all
Язык интерфейса: английский
Лекарство: не требуется (Retail)

Скачать:
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Другие новости по теме:

Zion1983
Физик
Награды:

Повтор!
Награды:

cool

Спасибо

Спасибо!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Авторизация

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Лучшие новости