Интересное

Другие новости по теме:

arshak1950

Конечно нравится! Однозначнно! Для ознакомительных целей... А лучше в музей сходить, слетать, съездить, в конце - концов хороших альбомов много... Хотя... Можно скачать и наслаждаться с помощью проектора на большом экране, но и тут проблема, некоторые работы "завалены" по цвету. Вообщем на любителя...
Dorfler

Цитата: arshak1950
Конечно нравится! Однозначнно! Для ознакомительных целей... А лучше в музей сходить, слетать, съездить, в конце - концов хороших альбомов много...

Это, точно! Именно в музеях, живьем. Самая лучшая полиграфия не передаст цвета, полутона и т,д.
Не у всех есть возможность посетить музеи. sad
krest7
Рыцарь
Награды:

ifolder, please!
krest7
Рыцарь
Награды:

Получил, скачал, спасибо. laughing

Люди-не теряйте время на закачку этой белиберды.Вообще пользуйтесь поиском по сайту.Здесь таких постов минимум 5-начиная по-моему с 2008 года.Просто грех выставлять такие репродукции.Ведь практически большая часть пользователей этого сайта не была в Лувре(я кстати в их числе)никогда не будет(это опять же ко мне тоже относиться),так что не портите людям впечатление от Великого.
А вообще сейчас столько возможностей посмотреть в интернете все это действительно в высоком качестве действительно.Не ленитесь!
Вообще халява - она и есть халява.Все-таки совковые вещи уйдут из нас не через одно поколение
krest7
Рыцарь
Награды:

М-да... А где же HQ? Или хотя бы подписи к картинам...

Все, что вы тут говорите - справедливо.
Я бы с удовольствием поискала в интернете некоторые произведения в хорошем качестве. Только как искать? Подписей-то нет.
Награды:

Krasavka,
Google reverse image search - специально для вас
Награды:

Бооольшое спасибо!

Ложечку Дёгтя пожалуй подкину! Господа, де факто в музеях можно насладиться жипописью, это так, но если музей маленький и непопулярный, либо практически пустой. В том же Лувре, в Итальянских залах например (куда все, естественно, ломятся), картины висят, как салаги в казарме(ну или как часть многослойного обойного прикрытия стен, народу, как в москве у трёх вокзалов, подсветка не оптимизирована -блики, неудобные ракурсы и т.д. и т.п. В общем, далеко не просто это. А уж про удовольствие и забудьте. Единственное место в Лувре, комфортное для кайфа-сад французской скульптуры.Так что жтвопись в Лувре может быть дома, на мониторе, лучше рассматривать.Так что не страдайте и ищите качественный контент! Удачи....

Вообще-то этот пост первоначально был взят с диска компании ИДДК первыми людьми в 2008 или 2007 году.Качество всех-я подчеркиваю всех дисков, выпускаемых этой компанией по живописи 2+.
я так понимаю что хорошие слайды стоят денег,поэтому поскольку компания соблюдает авторские права все диски преотвратительные,т.к.сделаны на том на чем ей разрешили за те копеечки что они заплатили правообладателям.И в принципе правы,потому что people хавает все,да еще как благодарит,потому как на халяву и вроде как приобщается к Великому.Я понимаю когда некоторые авторы выкладывают какие то обзорные материалы,которые раз посмотрел и стер с благодарностью к автору выложившему это.А музеи-это святое -их надо иметь только в отличном качестве.В инете выкладывлись да издесь тоже материалы по Эрмитажу,Лондонской национальной галерее,Уффици,МОМ.
Ищите,пользуйтесь поисковиками,многое в Инете есть.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Авторизация

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Лучшие новости

books free