Интересное

Другие новости по теме:

Награды:

нууу...подождем мнения Критика))))
arshak1950

Я тут! laughing Ау-ууу! laughing
Первая работа - превосходна в исполнении и симфонии взаимно дополняющих цветов! Лаконично, просто и доступно! Ничто не мешает целостности восприятия картины. По верёвке друган в жёлтых очках бежит, тоже ндравится. Картина хоть и проработана с архитектурной дотошностью, но первый план настолько чёток, что не мешает ему этот мегаполис. Плюс общий фон заднего плана лёгок и ненавязчив, да ещё в хорошей цветовой гамме с основной динамической фигурой! Остальные? Черепа, кровь... Да не заслуживают они внимания и не моё. От силы из этой кучи можно воспринять человека-паука и пятую работу сверху.

Спасибо! request Нужно качнуть и посмотреть всю подборку - 170 джипегов. Думаю там тоже найдутся достойные внимания!
sergshi
В смокинге
Награды:

Я так понимаю... на 6й сверху - это артиллерийский снаряд, на котором девица так весело летит?
Награды:

Жаль, плохо знаю американскую мифологию. Могу оценивать только с точки зрения анатомии request
arshak1950

мамонт02,
Пригляделся с утра к первой работе. У скоморошной тётеньки слишком много бликов, дрепотня переливов мешает целостному восприятию, не то что пластилиновая, латекс из неё прёт по полной. Да и бомбочку не успеет кинуть,в итоге ничего не имеем, там не останутся даже кровожадные зубки Йорика request Но могит так быть, что латекс как раз и подчёркивает её тупизм, поддержанные "лицевой маской" вселюбящего себя представителя мужского пола Нарцисса. Правда последний скончался от любви к себе, чего не скажешь о барышне с бомбой, которой угатована более суровая кара... sad

sergshi,
Самоубица ещё одна сумасжедшая... Но по бликам на латексе нет вопросов. Аля Мюнхгаузен в современном женском образе! Но переплюнуть Олега Янковского ей всё равно, не получится!
Чёт я его вспомнил...? Нужно качнуть фильмы Розовского...
Награды:

Спасибо. Очень в тему.
Награды:

Американские комиксы,обожаю!благодарен за пост!!!!!!!
Награды:

Благодарю.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.