Интересное

Другие новости по теме:

ashiat
Русалка
Награды:

спасибо, довольно устрашающе подано и обращает внимание!
samurai, не подскажете пожалуйста, содержание поста - это что? вид социальной рекламы или например, чья-то курсовая работа по дизайну? просто любопытно))
Награды:

Как сказано в одном фильме ashiat-
Мы должны заботиться друг о друге (Брат 2)
Я думаю я ответил на ваш вопрос.
Snadis
Копирайт- адаптор
Награды:

Нам дочь подарила собачку, чтобы мы каждый день выходили на улицу. Собачка не стоит на месте)), она у нас на поводке, приходится шагать вслед)
elisetta
Модница
Награды:

Так давно сказано - "движение -жизнь" v . Можно и по другому сказать: нет движения, нет жизни, становишься, так сказать, частью натюрморта на фоне интерьера laughing .
ashiat
Русалка
Награды:

Цитата: elisetta
нет движения, нет жизни

не соглашуся)) к сожалению, бывають ситуации, в которых человек из-за нарушения здоровья нормально двигатьсо не может (печаль)... и тут проявляеть себя настоящий стержень человека, средоточие его жизни - ум и воля! кто-то в неподвижном состоянии остаётсо /полным жизни/, ярко мыслит и не раскисает! а кто-то и двигаясь активно - только передвигаетсо, а не живет >__>...

но напомнить действительно не мешает! /в ногах правды нет!/ - утверждаеть народная мудрость)) додумывая мысль до конца - в том, на чем сидишь правды еще меньше lol поэтому надо чаще пользоватьсо ногами, но не забывать и пользоватьсо головой ;Ъ
берегите ноги и здоровье!

Как говорил один кино герой: "Какие ваши доказательства?" Меня удивляет как легко заставить людей поверить во что-то и навязать свою точку зрения =) Достаточно побольше устрашающих фраз, красный цвет и всё, все повскакивали со своих мест. =) Где факты? Кто это всё придумал? Кто автор текста, отукда цифры? ;)

Цифры как всегда с потолка, но длительное сидение все же не полезно и с этим спорить бессмысленно.
Награды:

Истинная правда! Нарушение кровообращения в области малого таза(организм не рассчитан для такой позы) = удар по органам репродукции как женских,так и мужских.
Награды:

Посчитал сколько я сижу. На работе - 9 часов, дома - 4 часа. Плюс 7 часов сна. Получается, что я двигаюсь около 4 часов в день. Отстой(((
Буду уменьшать время на просиживание пятой точки.

SoldatOff, ваше подозрение вполне оправдано, мало ли что напишут, но вспомните как приятно после долго сидения встать и потянуться, и как хочется пройтись после работы. А когда долго сидите возникает какой-то зуд в мышцах.
Вы должны были заметить, что тело требует движения.
Так что может автор сего креатива прав?
Награды:

SoldatOff
Какие доказательства какие факты вам ещё нужны?
Разве никто не знает что если какая часть организма бездействует долгое время-
она атрофируется (попробуйте 2 недели не есть, иль сидеть в тёмной комнате)так же и здесь человеку вообще не присуща статика сама его физика устроена на движения на действие а уж нам каждому следует выбирать слушать иль нет так что-Ignorantia juris neminem excusat.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.