Интересное

Другие новости по теме:

arshak1950

Неужели это не фотошоп? Не любдю работы с "червячками" и черепами... Но автор меня, признаюсь, порадовал. Последняя работа прям фрагмент Венеры господина Ботичелли. Спасибо! Нравится многое!

Я бы ввел обязательную практику присутствия фолдера. Практически все просят эту ссылку. Будьте добры, понимаю, иногда это невозможно, но по мере возможностей. Ведь присылают же по нашей просьбе. request
Награды:

А мне больше Letitbit нравится, но я не об этом.
Не цепляют меня эти работы, если покажусь Вам недалёким- возможно Вы правы, но на мой сугубо-личный взгляд:
Сюжет вроде есть, явная любовь к живописи есть, чувство цвета, фокуса, композиции- есть.
ИЗЮМА НЕТ:(
Скучно, простите, не хочу обидеть, хочу указать на недостатки.
Творческих узбеков.
arshak1950

Цитата: sanjjja
ИЗЮМА НЕТ

А также кураги, сушёных груш, яблок... И Вы не обижайтесь. По-моему, сегодня трудно "удивить" зрителя каким-либо произведением. Избаловали нас всевозможные выставки фото-искусства, артгаллереи, прогресс внёс заметную лепу в изобразительный образ, обеспечив желающих поработать в бесконечном множестве программ, с фильтрами, даже "БЕЗ", прижелании, можно так ИЗОбразить.., а графические планшеты с ручками где уже не один грифель...?!!! Склько людей - столько мнений. Я ведь неспроста поинтересовался техникой исполнения. Сегодня дилетант, обученный азам шопа и иллюстратора, может сделать работу так, что все откроют рот. Да ещё если у него мозги работают, есть желание и руки растут из нужного места... Недаром сегодня, при приёме на работу на должность артдиректора, многие издания прежде всего обращают внимание на умение рисовать "от руки".
И по поводу скуки. С таким подходом можно охарактеризовать не один мировой шедевр. Хотя бы "Демон" Врубеля, "Подсолнухи" Ван Гога, знаменитый автопортрет Пушкина на рукописях... Этот список будет бесконечен, если открою любой из моих альбомов картинных галерей и авторов. Каждому произведению своё место на полке. И в заключение только добавлю. Если это живопись от руки, то вполне прилично, даже несмотря на то, что не оригинал (думаю в натуре было бы краше!), а картинка монитора. А вот обработанное цифровое изображение с фотографиями - это уже другой разговор. Но и тут не вижу темы для "отсутствия изюма". Иногда и "горький мёд" полезен. Главное много наблюдать, учиться и быть недовольным своими работами (это я вообще, не конкретно), тогда будет вершина, которую нужно каждый день покорять. Спасибо и Вам.

полностью согласен с вышесказанным! Но к данным работам испытал неприязнь на выставку этого художника точно не пошел бы, По моему скромному убеждению - картина должна нести какой-то заряд, смысл что-ли... она должна быть либо "брендом"(иметь какую-то историю... как в случае с Пушкиным)Или вызывать какие-нибудь эмоции но не по отношению картины, а по отношению к сюжету. Даже если вызывать отвращение или уныние, то к сюжету, а никак не к самой картине.
Конечно это мое личное мнение и я не хочу его никому навязывать.
Награды:

Мне что-то не очень - вроде и не плохо, но не цепляет.
И, кстати, всё-таки это цифровая живопись. Вроде изначально и сомнений в этом не было, но на всякий случай погуглила.
Художница цифровой живописи Anna Dittmann. Самоучка из США. Это всё, что накопалось на русском.
Soul of Owl
Совушка
Награды:

мда, умеете же вы, господа, поднять настроение.
Награды:

Спасибо!!!
cool ok

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.