Интересное

Boris Continuum Complete 8 AE and PPro v8.0.1 for Adobe After Effects (Win32/Win64)

Boris Continuum Complete 8 AE and PPro v8.0.1 for Adobe After Effects (Win32/Win64)

Boris Continuum Complete 8 - наиболее полный пакет плагинов для создания визуальных эффектов, когда-либо созданный для After Effects и Premiere Pro CS5.5, CS5, CS4 и CS3, работающих на платформах Windows и Macintosh, предоставляющий более 200 фильтров, включая 3D-объекты, такие как экструдированные тексты, 3D-эффекты частиц, инструменты для цветокоррекции и восстановления изображений, эффекты бликов и освещения, оптический стабилизатор, эффекты переходов, искривления, свечения и кинематографические эффекты. В 8-ю версию BCC oвошло 8 новых фильтров: Videoscope, Film Glow, Flicker Fixer, Lens Flare 3D, Stage Light, Particle Emitter 3D, Organic Strands и Wild Cards. Все фильтры поддерживают работу в многопроцессорных системах и аппаратное ускорение OpenGL.

Boris Continuum Complete 8 AE (BCC 8 AE) обеспечивает наиболее полное VFX Plug-In Suite, когда-либо созданный для Macintosh и Windows версии Adobe After Effects и Premiere Pro CS5.5, CS5 и CS4. Целых 200 + фильтры, включая 3D-объектов, таких как экструдированные текст, 3D-эффекты частиц, инструменты восстановления изображения, бликов и света, ключи и Штейн, 3 Way цветокоррекции и другие инструменты цветокоррекции, основанные на времени эффекты, такие как оптический стабилизатор, основы и перспективные эффекты, и стирает, светится, и кинематографические эффекты. Все фильтры воспользоваться либо многопроцессорных или OpenGL аппаратного ускорения для интерактивного дизайна эффектов.

Более 1000 профессионально разработан пресетов включены бесплатно с каждым установки BCC. Вы можете сохранять и свободно обмениваться собственных пресетов и создавать настраиваемые заданной коллекции настроены на конкретные потребности проекта. И статические и анимированные BCC пресетов поддерживаются на платформе После Effects. Пресеты могут использоваться с соответствующими BCC установки на любом компьютере, приложение, в котором установлен BCC.

Новые Boris Continuum Complete 8 AE Характеристики:

Лучше частицы: BCC AE 8 включает в себя несколько новых фильтров, основанных на новых, модернизированных двигателей частиц BCC: эмиттер частиц, органических нитей, и дикие карты. Целевые к дизайну вещания и создания графики, эти фильтры значительно улучшить уже имеющиеся фильтры частиц. Новая частица BCC двигатель предлагает:
- Полная 3D-камера и свет
- Интеграция с камерой AE и огней
- Эмиттер частиц движение, которое следует маска AE
- OpenGL рендеринга и освещения реальных 3D-объектов
- Взаимодействие с слой AE 3D и генерации частиц с 3D-слоя
- Комплексные цветовой градиент управления и графе карты размер и прозрачность
- Возможность Спаун частиц
- Просмотр коллекции файлов
- Возможность смешивать и сочетать различные пользовательские текстуры частиц
- Различные специальные эффекты, такие как режим зеркала и дисперсии
- Ветер, сфера перекосов, и раковина очки
- Фрактальная поле шума

Лучше бликов: BCC 3D Lens Flare является следующее поколение БЦК бликов инструмент с повышенной внешний вид и интеграция с After Effects. Благодаря оптимизации GPU, фильтр невероятно быстро, обеспечивая при этом высокую востребованных functionality.Improvements включают в себя:
- Поддержка AE-родной камеры и освещения буровых установок
- Встроенный 3D-камеры и осветительные установки для Adobe Premiere Pro
- Возможность автоматически применять бликов на определяемых пользователем AE родной свет в состав
- Возможность автоматического создания бликов в зависимости от значений яркости
- Возможность автоматического создания бликов, которые следуют за контуром AE родной маски
- Автоматизированная мерцания особенность объектива источник света вспышки, используя AE родной или встроенные в фары
- Автоматизированная случайным функцию мерцание света значения интенсивности на несколько огней AE
- Автоматизированная мерцание особенность мерцающие лучи света
- Edge-триггеров функции для повышения интенсивности света по мере приближения и пересекает край
- Sub-лучевая функция, которая создает Star Trek-стиль фотон научно-фантастических вспышек
- Цветной вариант кольцо
- Chroma вариант обруча
- Chroma вариант вентилятор
- Объектив каустики вариант
- Настраиваемый объектив текстуры поверхности со встроенным внешность
- Хроматические аберрации вариант

• Лучше светится: новые BCC эффект Glow Фильм включает в себя уникальную возможность перекрестных помех, который смешивает цвета свечения с изображением в различных формах, давая вам возможность сформировать взгляды, которые не возможно с другими фильтрами, свет - это настоящая игра -чейнджер для дизайнеров поиск новых взглядов!

• Лучшее освещение: арсенал БЦК вариантов освещения возросла и новый фильтр света этап, который тесно интегрируется с камерой AE и свет и прекрасно дополняет встроенный в освещении, обеспечивая АЕ столь необходимый объемный вид.

• Беспрецедентная интеграция А.Е.: BCC AE 8 устанавливает новый стандарт для интеграции AE, обеспечивающих быстрый процесс и снижение время обучения практически до нуля. BCC фильтры в полной мере воспользоваться прекрасной родной 3D-камеры и системы освещения, что АЕ пользователей в зависимости от их повседневной работе. По пути анимацию и изображения изоляции задач, BCC 8 фильтров импорта векторных масок прямо из AE слоев. А для автоматизированной анимации параметров, многие BCC фильтры теперь могут воспользоваться аудио-данные непосредственно из AE звуковых дорожек.

• Улучшение изображения Восстановление: нежелательные мерцания света иногда мучает незаменимых кадров камеры. Что вы можете сделать по этому поводу? BCC 8 AE приходит на помощь с новой Flicker Fixer инструмент, который автоматически решает самые сложные проблемы мерцающий свет. Теперь кадры столь важным для Вашего проекта становится пригодным для использования!

Новый инструмент для видеоскоп AE: Полнофункциональный и простой в использовании, новые видеоскоп BCC Фильтр означает, что вы больше не нужно переходить на пользовательский интерфейс и иметь дело с обходные пути, чтобы проверить цвет уровнях; областей встроены прямо в свой Композитный окно! В сферу вектора и сигнала монитора под рукой, вы можете быть уверены, что вы никогда не превысит допустимые пределы цвет - сохраняя при этом общую целостность ваших эффектов. Must-have для пользователей AE!

• 8 новых фильтров : BCC AE 8 Восемь новых фильтров включают в себя повышение блики, частицы, светится, и огни, а также новые снижения мерцания и видеоскоп инструментов. Новые Boris Continuum Complete 8 Фильтры AE:
- Видеоскоп
- Фильм Glow
- Flicker Fixer
- Lens Flare 3D
- Этап Света
- Частицы эмиттера 3D
- Органические нити
- Дикие карты

• 32-битной плавающей точкой Поддержка : 32-битной плавающей точкой Поддержка входит в состав GPU реализации BCC, и она в равной степени поддерживается ATI и NVIDIA видеокарты - без потери производительности.

Год выхода: 2012
Версия: v8.0.1 for Adobe After Effects (Win32/Win64)
Платформа: Windows XP/Vista/7
Язык Интерфейса: English
Таблетка+: Patch-KHG
Размер файла: 295 MB
Скачать


Другие новости по теме:


ifolrer please!! laughing
Награды:

ifolrer пожалуста
regit1975
Регги
Награды:

)) Актуальная новинка, спасибо!

а где искать в фотошопе плагин?))

Кстати - у всех нормально пашет? У меня после применения патча использование плагинов этого пакета стабильно приводит к крэшу АЕ

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.