Поиск

Интересное

OnOne Perfect Resize 7.0.7 Professional Edition for Adobe Photoshop

OnOne Perfect Resize 7.0.7 Professional Edition for Adobe Photoshop

Perfect Resize — один из самых распространенных современных пакетов для увеличения изображений, внедряемый в Photoshop. Программа работает с фантазией: хитрые алгоритмы растягивают каждый участок картинки с учетом ее локальных геометрических характеристик. Это позволяет избегать обычных артефактов интерполяции: вертикальные и горизонтальные линии между контрастными областями не размываются; вдоль наклонных не образуются зубцы, а вокруг острых углов — ореолы; контрастные фактуры не теряют четкости, но и не превращаются в решетки из укрупненных пикселей. Про возможности программы ходят легенды — и большая часть из них недалека от истины.

Perfect Resize — один из лучших плагинов Adobe Photoshop для увеличения изображений с минимальной потерей качества. При помощи фрактальных технологий, по словам разработчиков из OnOne Software, Perfect Resize позволяет увеличивать изображение до 1000% без проявления заметных артефактов. Это один из самых распространенных современных пакетов для увеличения изображений, используемый в качестве плагина Adobe Photoshop.

Программы, подобные Perfect Resize, необходимы всем, кому приходится иметь дело с изображениями низкого разрешения. Это и фотографии из любительских и профессиональных камер, и картинки из Интернета.

Фрактальная технология требует отдельного разговора, но в целом по ощущениям от обработанных снимков можно сказать, что такой способ увеличения — самый интеллектуальный и эффективный. Интерполяционные алгоритмы, реализованные в Perfect Resize, действительно основаны на кодировании изображения методом IFS (Iterated Functions System), в рамках которого всякое изображение рассматривается как фрактальное (бесконечно масштабируемое) множество.

Программа оформлена в виде подгружаемого модуля для Adobe Photoshop, который дополняет перечень форматов, доступных для чтения и записи, еще двумя пунктами — *.STN и *.FIF. Эти изображения безразмерны: всякий раз, открывая их, пользователь может указывать нужное ему разрешение. Дополнительным преимуществом формата FIF (Fractal Image Format) является совместимость с некоторыми программами для просмотра изображений.

Возможности программы:
» Увеличение размера изображений до 1000%
» Поддерживает обработку острых углов и мелких деталей
» Контроль над текстурами для достижения максимального результата на разных типах изображений
» Применение фильтра четкости только на освещенных участках
» Симуляция эффекта кино-зерна (Film Grain) для увеличения резкости
» Включает в себя пресеты размеров документов известных типов бумаг и фото-форматов
» Возможность обрезки и изменения размера на одном шаге
» Поддержка цв. моделей RGB, черно-белой, CMYK, LAB
» Поддержка файлов изображений со слоями (PSD, TIFF и т.д.)
» Добавление дополнительных полей для печати на холсте
» Пакетная обработка нескольких файлов
» Интеграция с Adobe Lightroom

Активация | Рег. код: Присутствует
Операционная система: Windows XP/Vista/Win 7.
Язык интерфейса: Английский
Размер: 63.84 MB

Скачать OnOne Perfect Resize 7.0.7 Professional Edition for Adobe Photoshop

Другие новости по теме:

Награды:

Цитата: taana
А можно ifolder?

Отправил в личку.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.