Поиск

Интересное

AKVIS Chameleon 7.9.1696 ML/Rus for Adobe Photoshop

AKVIS Chameleon 7.9.1696 ML/Rus for Adobe Photoshop

AKVIS Chameleon - плагин и отдельная программа для любителей создания коллажей и красивых художественных композиций. Chameleon сохранит Ваши время и силы, поскольку при работе с ним не требуется точного выделения объектов на изображении и тщательной обработки границ между фоном и вставкой. Именно поэтому программа так называется - она "хамелеонит", то есть приспосабливает цвета различных изображений между собой. Chameleon пригодиться для оформлении фотоальбомов и веб-сайтов, свадебных фотоснимков, для подготовки рекламных материалов, праздничных открыток и обоев для рабочего стола...

При помощи AKVIS Chameleon Вы сможете преобразить даже самый обычный снимок, добавив в него "изюминку". Программа позволяет изменить свою внешность, например, пересадить глаза с одной фотографии на другую, нанести на кожу татуировку или боевую раскраску. Вы можете приделать свое лицо на изображение рок-звезды или политического деятеля, поставить себя рядом с Собором Парижской Богоматери или разместиться на фоне любого другого известного места, вписать современную фотографию в классическое полотно.
AKVIS Chameleon позволит вам быстро и качественно создать множество интересных фотоколлажей в разных стилях. Вы можете целиком посвятить себя творчеству и не отвлекаться на скучную часть работы (вырезание и подгонку) - Chameleon автоматически сглаживает границы и приспосабливает цветовую гамму вставленного фрагмента к цветам фона. Выбрав один из четырех режимов создания коллажа (Монтаж, Хамелеон, Смешивание или Встраивание), вы сможете получить безупречный реалистичный фотомонтаж со сглаженными краями объекта, без следов вставки, приспособить цветовую гамму к новому окружению, добиться эффекта "вплавки" вставленного фрагмента в фон и слияния текстуры двух изображений, совместить сложные по форме объекты, встраивая их отдельные области в фоновое изображение.

Программа работает в четырех режимах:
- Режим Фотомонтаж предназначен для реалистичного совмещения изображений и создания иллюзии целостного фото. Основная часть вставленного фрагмента не изменяется, а края фрагмента сглаживаются и подстраиваются под фоновое изображение.
- Режим Хамелеон полностью адаптирует вставленный фрагмент под фоновое изображение: сглаживаются края и изменяется цвет всего фрагмента, подстраиваясь под окружающие его цвета фона.
- Режим Смешивание позволяет добиться интересного эффекта "вплавки" вставленного фрагмента в текстуру фона, когда сквозь вставленное изображение просвечивает рисунок и текстура основного.
- Режим Встраивание соединяет два изображения особым образом, так что объект "встраивается" в фон отдельными областями, благодаря чему в некоторых случаях можно добиться совмещения сложных по форме объектов. Уникальность этого режима в том, что работа идет именно с фоновым изображением, а не вставкой, сам объект не изменяется, но на него накладывается часть фона.

AKVIS Chameleon доступен в двух вариантах: как самостоятельная программа (standalone) и как плагин (plugin) для графических редакторов.

В версии 7.9:
- Для плагина добавлена поддержка будущих версий редакторов Adobe Photoshop CS6 и Photoshop Elements 11.
- Улучшена совместимость плагина с Corel PaintShop Photo X4.
- Исправлено много различных ошибок.

Разработчик: www.AKVIS.com
Дата выхода: 2012
Операционная система: Windows all
Язык: ML/русский
Лекарство: Retrial + RTKF v.3.8.1.3 (сброс пробного периода использования программы)
Размер: 33 Mb (5% на восстановление)

Скачать: AKVIS Chameleon 7.9.1696 ML/Rus for Adobe Photoshop

Другие новости по теме:

Награды:

ifolder плизз
laughing
sindbad1910
Sindbad - мореход
Награды:

HeralduS,
http://sindbad.ifolder.ru/29931310
Награды:

sindbad1910
ok
Награды:

Спасибо большое! v
Награды:

Спасибо!!!
cool ok

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.