Поиск

Интересное

13 апреля

13 апреля


Пошла однажды девочка ночью в лес грибы собирать… И всё…

13 апреля


Джек Аттэк (Атакующий Джек) - одна из демонических игрушек в одноимённых фильмах. Появлялся в каждом из них. Джек - постоянно ржущая клоунская голова на пружине, живущая в своей коробке, хотя он может из неё вылезать и ползать вокруг подобно червяку. Врагов рвёт зубами, а в третьей части способен настолько громко орать, что у окружающих глаза вылетают из орбит. Цель Джека как и любой демонической игрушки - приносить жертвы хозяину-демону и по возможности найти ему человеческое тело-оболочку.

ХРАБРАЯ СПИНА
У одного парня была девушка. И всё бы ничего, но по ночам она смотрела на парня и говорила: "Жени–и–ись на мне!…" или : "Не пора–а–а ли–и–и нам офо–о–орми–и–ить свои отношения–а–а–а?". А парню этому — хоть бы хны! Проложит между собой и ведьмой свою волшебную спину — и храпит почём зря. И вот, однажды, только он отвернулся с устатку, только захрапел, как положено, вдруг слышит — кто–то в спину ему стучит. Открывает парень глаза — а там обои! Тут парень от ужаса–то и уснул!

Ведьма и кулак

Была у одного мужика одна жена. И вот поводилась она у этого мужика кровь сосать. То через соломинку, то через зимние сапоги, а то через "где шлялся до двух часов ночи". Терпел это мужик, терпел, да не вытерпел. Взял две головки чеснока, святой водки бутылку и пошёл к знахарю в соседний подъезд. А знахаря звали Николай. Николай говорит мужику: "Здорово! Ты кто?" Тут мужик Николаю всё и выложил. И водку, и чеснок, и два пластмассовых стаканчика. Начали они колдовать. Два дня колдовали, а на третий день вернулся мужик домой и наставил жене волшебных фингалов, пока она спала. А наутро жену было не узнать!

13 апреля


ХЭЛЛБРИДЕР - некий аналог Пеннивайза, убивающий детей. Возможно в реальности не существует, а является плодом воображения матери одной из жертв. Точнее сказать нельзя, так как фильм сам по себе довольно мутный.

Ужасная КОЗА
Одна женщина умела превращаться в козу. Только что была нормальная, про деньги спрашивала, а глядь — глаза круглые, лицо тупое, титьки в разные стороны торчат, а из того, что она мекает, понять совершенно ничего не возможно!
А потом раз — и опять, вроде, нормальная, стоит, ревет, посуду моет!
И сколько мужиков с ней ни жило, а ни один вытерпеть не мог — все уходили и больше их с козой никто не видел!

ЖИВОЙ ТРУП
Хоронили однажды дети майского жука. Все честь по чести, девочки плачут, мужики носами шмыгают. Гроб спичечный, венки, речи. И только стали гроб стеклышком закрывать, как из земли вылазит огромный розовый червяк!
Тут уж не до покойника!
А покойник полежал–полежал, ожил, да и улетел на небо кушать котлетки.

13 апреля


Клоунообразный демон, с помощью которого ведьма или колдун могут обеспечить себе вечную жизнь. Для этого они вызывают его и каким-то непонятным образом подчиняют себе посредством детской игрушки (она тоже в виде клоуна). Демон боится этой игрушки как огня, и если та вдруг оказывается сломанной, то он выходит из-под контроля хозяина и начинает убивать всех подряд

Мой ласковый и нежный жмур
Привезли одного юношу в морг. Юноша худенький–худенький. На туалетной бумаге повесился. Привезли его, положили на стол. Работники морга сели ужинать неподалеку. И тут у мальчика… слюна побежала изо рта… Работники сжалились, дали ему колбасы, водки налили в рот. Порозовел удавленник, руки, вроде, потеплее стали. А все лежит… Приручили его моргоробы, стал он любимцем заведения. А что? Лежит, есть не просит, слюна только бежит… Но вот однажды морг переехал в другой район. А юношу оставили. Забыли. И вот ночью сидят сотрудники, ужинают, вдруг слышат — вроде, скребется кто в окошко. Глядят — а это ж Васька–мертвяк! Сам, через десять километров, через весь город добрался! И еще кошка дохлая с ним, Жмурка, об ноги трется…

СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР

Похоронили как–то раз одного мертвеца. Цирковой артист, фокусник — весь в золоте, кольца, браслеты, часы… Носки на ногах дорогие. Ночью, как водится, могильщики раскопали могилу, чтобы лишнее с него снять, а там — никого. И записка: "Фокус!"

13 апреля


ВИОЛАТОР. Персонаж серии комиксов Spawn и одноимённого фильма. Violator - демон ада, основная работа которого заключается в том, чтобы направлять нового Спауна (человеческую душу, призванную возглавить армии сатаны) на «правильный» путь. Иными словами Виолатор должен быть наставником и своеобразной «нянькой» для Спауна, и такая роль его конечно не устраивает, потому как демон презирает людей и считает, что право вести армии ада в бой должно принадлежать не Спауну, а самому Виолатору. Вынужденный между тем подчиняться приказам Мэлболгии (одного из правителей ада), он старается ослабить Спауна и строит ему всяческие подлянки, стремясь дискредитировать его в глазах хозяина. Внешняя неуклюжесть и комичность Виолатора обманчива: как и любой демон он крайне силён, и в частности способен превращаться в здоровенного рогатого монстра. Обладает множеством навыков, среди которых телепортация, исцеление, телепатия, некромантия. Помимо этого клоун фактически бессмертен, ведь после гибели он оказывается в аду, где его хозяин Мэлболгия возвращает его к жизн

Живые и мертвые
А вот еще в морге случай был. Привезли мужика живого. Работники его брать отказываются, говорят: убивайте его на фиг, мы живых боимся! А санитарам что, они его под дверью вывалили и уехали, даже накладную не оформили. Ну, что делать? Труженики морга подняли мужика, по щекам отхлестали, из шланга обмыли холодной водой, да и посадили с собой водку пить. Мужик оказался хороший, запойный. Воспитателем в детском саду работал. А с утра в морг устроился. И как родной всем стал. Как придет, всегда проверит, правда ли все покойники вечным сном спят, не дрожат ли у кого ресницы. И обязательно всем одеяла подоткнет, подушечки поправит, поцелует на ночь каждого…

СИЛЬНАЯ РУКА
А однажды шел человек по кладбищу, глядит — из–под одного памятника рука торчит. И не просто торчит, а знаки делает, вроде как поздороваться хочет. Ну, человек испугался, конечно, но виду и запаху не подал, подходит. Поздоровкался с этой рукой, потряс "краба" и хотел дальше идти, а рука не пускает и к себе, под землю, тянет! Хорошо, у мужчины зубочистка осиновая всегда во рту, ткнул он ею в руку, она заойкала волосатая и под землю уползла. Мужик после глянул на могилку–то, а там чемпион по армрестлингу лежит. Молодой совсем. Видать, не наборолся при жизни–то…

13 апреля


КЛОУН-ДЖИНН. Появляется из шкафа и исполняет желания. Оригинально и современно - через смс. Счастливцу приходит на мобильник соответствующее сообщение, после чего он должен отослать смс со своим желанием на номер 61616, а также переслать входящее паре друзей, начав таким образом цепную реакцию. Желания исполняются быстро, но в такой форме, что счастливца в итоге ждёт смерть или какой-нибудь несчастный случай (иначе клоун не был бы злым). Единственный способ остановить джинна - заставить его первого "клиента" отказаться от своего желания.

КРОВАВЫЙ ВОСХОД
Решили однажды вурдалаки крови попить. Ну, понятное дело, утром, после смены — сразу к бочке. Видали, небось, бочки такие по городу возят с надписью "КРОВЬ"? Ну вот, пришли к бочке, нацедила им толстуха в черном халате по кружечке, только они в тенёчке устроились, только пену сдули, только жабры вяленые от человека–амфибии на газетке разложили, как у одного из них, Дракулин его фамилия, мобильник зазвонил!
Ну что ты будешь делать! У Дракулина уже слюна по клыкам капает… Но телефон взял, ответил коротко: "Да. Да. Ага, щас всё брошу!" Бросил трубку, выматерился грязно и сгинул.
Другие кровопойцы посидели тихонько, молча допили свою юшку, да и по домам… Испортил вечер Дракулин…
Ничего нет ни на этом, ни на том свете гаже, чем ответственность и исполнительность!
Потом уж Дракулин рассказывал, что на заводе мужик технику безопасности не соблюдал и крупно порезался, а ему расхлебывать пришлось… Но это уже совсем другая история.

ПО ЗАКОНУ КРОВИ
Решили однажды вурдалаки кровь четвертой группы кровью первой группы заполировать. Да ещё и с отрицательным резусом! Да с повышенным содержанием гемоглобина! Вот у них башка–то наутро болела! А не понижай группу!

13 апреля


ЭДВИН. Мечтая стать клоуном, Эдвин приехал в тренировочный клоунский лагерь. С учёбой у него не сложилось, последний экзамен он тоже провалил, и сокурсники с позором закидали его тортами. Разозлившийся Эдвин сошёл с ума и в последний учебный день поубивал всех в лагере (некоторых, поговаривают, даже съел). Трупы он загрузил в тачку и утопил в ближайшем озере, а сам исчез. Лагерь по такому случаю закрыли, но спустя 15 лет открыли заново, и Эдвин вернулся, чтобы укокошить ещё одну пачку клоунов-новичков.

Книга Смерти
Жила одна девочка. Звали её Оля. Она очень любила читать. Она прочла все книги, которые находились в ее доме, и все время ходила в свой любимый книжный магазин. Однажды она поняла, что прочла уже всё, что там продавалось. Девочка спросила хозяина: "А у Вас в магазине есть что-нибудь, что я ещё не видела?"

Продавец достал большую книгу. На чёрном фоне красными буквами было напечатано слово «Смерть».

- А сколько стоит эта книга? - спросила Оля, глядя на красивую книгу чёрного цвета.
- Она давно в моём магазине и никто её не берёт. Я не знаю почему. Наверное, не читали так много, как ты. Так, что я продам её тебе со скидкой, и это будет стоить 50 долларов, - сказал продавец, так же, как и Оля, не отрывая глаз от книги.
- Я её беру! - сказал Оля, и дала деньги продавцу.
- Но никогда не открывай 1 страницу, - добавил продавец в конце и отдал книгу девочке.

Она не понимала почему нельзя открывать первую страницу, но только покачала головой в знак согласия. Оля решила пойти по длинной дороге, чтобы хорошенько подумать: почему нельзя открывать первую страницу. Она долго шла, петляла, останавливалась по пустякам, но наконец она пришла.

Оля вернулась домой, прочитала книгу и осталась довольна. Но ей всегда хотелось узнать, что же там, на первой странице. Однажды искушение стало слишком сильным, и она пролистала книгу к самому началу, и уронила её в ужасе.
- Не может быть!!! - закричала Оля.
Там было напечатано жирным шрифтом: Цена - $7,99.

strashilka.com
© 2005 "Красная бурда"
evilclowns.narod.ru


13 апреля

13 апреля

13 апреля


ПС
ОТ ДОМА ГДЕ СЕЙЧАС ПМЖ У МЕНЯ, ДЕРЕВЕНСКОЕ КЛАДБИЩЕ МЕТРАХ В ТРЁХСТАХ... МЕЛ ОТ ПОБЕЛКИ ДЕРЕВЬЕВ ЕЩЁ ОСТАЛСЯ, НАДО ВЕЧЕРКОМ ВОКРУГ ЖИЛЬЯ СВЯТОЙ КРУГ-ОБЕРЕГ НАСЫПАТЬ,... ИБО ЛУЧШЕ ПЕРЕ- чем НЕДО-,...

Другие новости по теме:

Награды:

Впервые пятница 13-е для меня была неудачным днем - из-за "моего" косяка в макете был забракован тираж. Сняли 5000 р. из з/п((( С этого момента Барс-авто и Skoda в черном списке.
ashiat
Русалка
Награды:

а моя впервые встречала на работе пятницу, 13)))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.