Поиск

Интересное

Прически плетением

Прически плетением

Прически плетением

Прически плетением

Прически плетением

Прически плетением

Прически плетением

Прически плетением



Портреты девушки с творческой прической
90 JPG | 21MP


Купить на:
Лори
Shutterstock

Депозитфото - можно взять бесплатную подписку на 35 фото.

Другие новости по теме:

Награды:

ifolder, pls....
Награды:

Цитата: korka1
ifolder, pls....

lol lol lol Шутка дня)

Цитата: korka1
ifolder, pls....
Может лучше Фотолию? ;)
Могу и напрямую выслать, но это будет прямая продажа, которая помимо подписания бумаг и стоить будет в несколько раз дороже, чем на Лори ;)
Награды:

Правильно, Сергей! Так и надо :)))
Я кладки местных клипартов использую только для инфы, если нужно что-то брать для рекламы, всё равно же приходится покупать....ну, или самому снимать :)

Огромное спасибо!!! У меня волосы дленнее, чем у этой модели. Никак не могу придумать себе что-то красивое и оригинальное. Вот этот поток идей...
Награды:

zastavkin, вот тамошнему покупателю лучше для покупки ссылки на фотобанки "попроще" давать, там где можно разовую покупку за СМС, например, сделать. Мне в этом случае нравятся PressFoto и DepositPhotos. А вот до фотолии и шаттера здешний покупатель еще, думаю, "не созрел".

Цитата: Raritet60
всё равно же приходится покупать....ну, или самому снимать :)

Сейчас иначе лишь на свой страх и риск. Судебные случаи с РивГошем, СанСити и прочими множатся. И практически всегда заказчик переводит стрелки на дизайнера, стырившего фото.
DAY1923
ЛИС - АДМИН
Награды:

zastavkin,
Наши законы по авторским правам - это сплошной бардак!
Если судить по закону и логике как есть, то это замкнутый круг.

Я вот владелец сайта, админ и прочее, у меня на сайте нет ни архивов ни чего что было взято у кого-то с фото-банков или стоков, максимум что у меня есть это ИНФОРМАЦИЯ о том где лежит тот или иной файл.

Пользователь - нарушил ли он закон если где-то достал информацию или купил а потом просто так "раздал" её? Я не говорю о том, что есть пользователи в меньшенстве которые покупают и перепродают информацию или файлы...

Это просто тупик с правами и правообладателями.

Цитата: DAY1923
максимум что у меня есть это ИНФОРМАЦИЯ о том где лежит тот или иной файл.
Иными словами сайт зарабатывает на рекламе, обеспечивая свою посещаемость информацией где лежит краденое? ;)

Цитата: DAY1923
Пользователь - нарушил ли он закон если где-то достал информацию или купил а потом просто так "раздал" её?
Однозначно. Если даже и купил, то раздача - это нарушение лицензии, по которой фото покупалось, равносильно воровству.
Нарушает ли закон перепродавец краденого? Это ведь не альтруистическая раздача, а за определенные бонусы.

Как в природе, так и в обществе. Кто-то создает, и живет этим, а кто-то паразитирует.
DAY1923
ЛИС - АДМИН
Награды:

zastavkin,
Ну ВЫ знаете я ваши деньги не считаю, так что и мои не стоит считать, скажу одно, на оплату хостинга хватает, а на другое уже нет...

По поводу продаж фото, ну тут всё то же очень спорно, сам рынок стоков - это теневой оборот безнала и нала сокрытый от уплаты налогов, так, что думаю тут многим стоит подумать прежде чем что-то писать...

Вы часто передергивате реальность... Я полагаю, что информация нужна многим, а то где она размещается дело уже вторичное. Не думайте что данный сайт один и что здесь все началось или кончится, ВЫ же человек здравый и понимаете, что сам сайт - это информ доска, куда люди идут, если перекрыть одну доску, то найдутся ещё сотни таких же досок и процесс - бесконечен. Смысл бороться с менталитетом нации? Если в нац. характере заложен принцип - "я попользовался а потом отдал даром, мне не жалко" , то мне искренне жаль тех кто борется с этим.

К счатью или к сожалению, но информация не бывает преступной, это всего лишь информация. Это аналог тому, что - "Я знаю где лежит автомат", я либо могу сказать любому встречному где он (а как он его применять будет я даже не в курсе) или пойти в ми-полицию и сказать им чтобы они приняли меры (хотя уверен, что им плевать).

На сайте есть пометка "Для правообладателей" - туда пишут все кто хочет, чьи права ущемлены. Просто пишут. При том не кидаясь "какашками" и не переходя на маты (как у многих понторезов водится) - чисто по деловому: "прошу удалить то и то, вот ссылка на мои работы там-то. У меня даже вопросов не возникает - беру и удаляю.

Но, не могу пройти мимо склочников и матершинников, пытаюсь каждый раз обьяснить им, что не я автор новости или прочего, не я заливал ссылки и прочее, но слушать не хотят, мат в перемешку с пафосом (зазвездились).

Я полагаю, что проблемма есть, но решать её не стоит ни с прозиции угороз в адрес админов, владельцев сайта - это не действует. Только создаёт неприязнь и прочее...

DAY1923, вся эта длинная тирада мне? И про налоги которые я исправно плачу, и про склочников-матершинников?

И Ваша позиция с созданием здесь питательной среды для постинга ссылок на ворованное мне напоминает "я наркоманами никого не делаю, я только мак выращиваю"

С системой бороться глобально не могу. Паразитизм - часть бытия. Но тех, кто конкретно на моем труде паразитирует, давить буду. К чему и всех призываю.

С каких это пор фотобанки стали теневым рынком и черным безналом? wassat
Вы сначала факты приведите, прежде чем кидаться такими заявлениями. Это полностью официальный белый доход с выплатой налогов и т.п. А насчет распространения информации - есть вообще-то такое слово "соучастие". Вот эти распространители как раз самые настоящие соучастники преступления.

ну так в итоге кто-нибудь купил сие пособие для парикмахера?))

Цитата: zoja-zoja
ну так в итоге кто-нибудь купил сие пособие для парикмахера?))
Я не знаю, откуда на сток приходит покупатель. Но вчера с этой фотосессии было 42 продажи.

ifolder please
GhostXS

если я плачу за трафик с летитбит, то пусть собственники получают процент оттуда или сами заливают и распространяют ссылку. Если там не дорого, то я скачаю и куплю трафик. Если дороже - то они звездят, а потом жалуются что им мало денег. 99,9 % от того что я скачал мне не применить нигде. Окупается в основном траффик и оплата за интернет, и то не всегда. Если повысится цена на летитбите за трафик то я тоже не буду скачивать. те кто занимается дизайном профессионально, не забывайте что ест в стране и другие люди кроме вас. это как когда москвичи называют остальную страну замкадыши, а те их в отместку ненавидят

Цитата: GhostXS
если я плачу за трафик с летитбит, то пусть собственники получают процент оттуда или сами заливают и распространяют ссылку. Если там не дорого, то я скачаю и куплю трафик.
Если буду распространять свои работы таким образом, то в минуса уйду и бросить фотографию придется. Попробуйте посчитать себестоимость каждого фото: мнгосоттысячная фототехника, студия, осветительное оборудование, стилист, ретушер, комп, софт - один только фотошоп больше штуки уе, а помимо него много чего еще покупать приходится. И этот софт, техника, люди мне не за оплату трафика на каком-нибудь обменнике даются, а за реальные деньги, которые только в нормальных фотобанках зарабатываются.
Цитата: GhostXS
99,9 % от того что я скачал мне не применить нигде.
Ну никак понимаю я такого! Зачем распыляться, тратя свое время и ресурсы! Не дешевле ли по времени и деньгам будет зайти на сток и за несколько долларов взять именно то, что нужно!? Да еще и не подставлять заказчика и себя под возможное судебное разбирательство.

P.s. А с другой стороны нас, работающих с микростоками, критикуют за демпинг, за продажу своих работ за копейки те фотографы, кто работают с традиционными фотобанками. ;)))
GhostXS

я не имел ввиду ваши работы, просто когда начинают "наезжать" на тех, кто качает и использует материал не с платных стоков, то обидно, по разным причинам

Цитата: GhostXS
когда начинают "наезжать" на тех, кто качает и использует материал не с платных стоков, то обидно
Если авторы наезжают, то имеют на это полное право. Если автор объявил, что раздает бесплатно - то это другое дело. Но опять же, сейчас "автор" раздает, а потом найдется реальный автор, который в суд подаст. Так что без зафиксированной договоренности о приобретения лицензии на фото - это самоподстава.

P.S. Только-что заплатил налоги за 2011. Желаю и всем жить по-белому. smile

Thank you.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.