Поиск

Интересное

Явление

Явление




В Севастополе на территории Национального заповедника «Херсонес», обнаружен отчетливо сохранившийся отпечаток стопы Апостола Андрея Первозванного. Он находится прямо на камне у морского побережья. Вот, что рассказал нашему корреспонденту благочинный Севастопольского округа Сергий Халюта.

«Упоминание об отпечатке стопы Андрея Первозванного содержится в «Степенной книге», которая была составлена в XVI веке духовником Андреем, будущим митрополитом Афанасием. В ней сказано, что Апостол Андрей во время пребывания в Херсонесе молился, стоя на большом камне у моря. Вдруг твердая порода стала мягкой, как воск, и на ней отпечаталась стопа святого.

Местные жители знали об этом месте и раньше, но были в неведении, чей это след. Многие приходили, молились тут, пили воду из этого отпечатка. И на этом месте случались чудеса. Почти слепой человек обрел зрение, а больной гемофилией мужчина, которому врачи пророчили скорую смерть из-за начавшегося кишечного кровотечения, полностью исцелился».

Явление


Явление


NO COMMENTS


Явление

Другие новости по теме:

Награды:

Мало ли чудес на свете? У меня в юности был друг, который искусно выписывал скрипичные ключи на снегу. Очень аккуратно. Мог, бывало, штуки четыре сделать. Мастерство!
ashiat
Русалка
Награды:

чем бы народ не тешилсо, лишь бы не вешалсо? Оо
Награды:

...А разве на сковородке-не Светлый Лик (страшно подумать!) ВВП???(падает под стол и бьёт головой об пол в поклонах)...Мироточит,не?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.