Поиск

Интересное

Бронетранспортёр БТР-ЗД «Скрежет»

Бронетранспортёр БТР-ЗД «Скрежет»
Бронетранспортёр БТР-ЗД «Скрежет»
Бронетранспортёр БТР-ЗД «Скрежет»

Количество: 3
Разрешение: 1697х2185 - 3150х1964
Размер: 17,5 Mb

Скачать с файл btr-zd.rar
Depositfiles

Turbobit

Другие новости по теме:

proffee
Знаток
Награды:

сами сделали ? ...

Синей изолентой бы еще зенитку к БТРу примотали :)
Награды:

Супер фото, забираю, как раз надо!!! Спасибо большое!!!

А зенитка спаренная это ЗУ-23-2, хотя десантура в Афгане и Чечне использовала их для прямой наводки 23 мм, 2,5 км дальность. Попадет, мало не покажется. Кстати в Ливии недавно тоже применялись.
Награды:

хороший самопал ( ну на крайняк- отвёрточнаяя сборка на базе РемБамы округа).
только вот не понятно что будет с экипажем во время срельбы, да и стрелок вообще ни какне прикрыт...

Зенитная модификация десантного бронетранспортера БТР-Д. Не просто боевая бронированная машина, вооруженная автоматической пушкой, а своего рода «гибрид», «два в одном». Почему?

Да потому, что это действительно два образца вооружения, способных действовать как в комплексе, так и автономно (для сравнения, с танка или БМП пушку просто так не снимешь, и для стрельбы не приспособишь).

Во-первых, сам БТР- высокомобильная плавающая, да еще и авиатранспортабельная бронемашина, сама по себе весьма «зубастая» (два курсовых пулемета плюс оружие десанта).
Во-вторых, спаренная зенитная установка ЗУ-23-2 – двуствольная автоматическая пушка, используемая как с грунта, так и с брони (может устанавливаться и на других машинах – МТ-ЛБ, грузовики ГАЗ-66, УРАЛ, КамАЗ и т.д.). Изначально проектировалась для ВДВ, но быстро «приглянулась» и другим родам войск. На вооружении давненько – с 1960-х годов, и ультрасовременным самолетам и вертолетам – увы, уже не конкурент, но для наземного противника – весьма и весьма грозное оружие. Потому в российских «горячих точках» зенитчики – уважаемые люди, несмотря на отсутствие угрозы с воздуха. Возможно, и название «Скрежет» - от зубовного скрежета того, кто попал под огонь «зушки».

это что за х... стрелок как мишень сидит, еще бы плакат повесили "стрелять в него"

не прикрыт ну да ну так он и не рассчитан на ближний бой:)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.