Поиск

Интересное

Alien Skin Image Doctor 2.1.1.1116.20485 for Adobe Photoshop (x32/x64)

Alien Skin Image Doctor 2.1.1.1116.20485 for Adobe Photoshop (x32/x64)

Alien Skin Image Doctor — плагин для Adobe Photoshop, с помощью которого можно восстанавливать старые фотографии и ретушировать их, удалять нежелательные объекты и убирать артефакты после сильного сжатия в JPEG. Благодаря уникальным алгоритмам Image Doctor у вас будет возможность восстановить внешний вид старых или цифровых фотографий, вместо безнадежной отправки таких фотографий в мусорное ведро или корзину компьютера. Image Doctor 2 так же позволит вам сохранить кучу времени, которое можно использовать на более интересные и полезные вещи. С помощью Image Doctor не только профессионалы, но и начинающие пользователи смогут с легкостью устранить царапины и пылинки, обнаруженные на отсканированных старых снимках, восстановить оригинальное качество изображений, подвергнутых чрезмерному сжатию, а также удалить ненужные объекты, случайно попавшие в кадр.

Alien Skin Image Doctor 2.1.1.1116.20485 for Adobe Photoshop (x32/x64)


Описание фильтров, входящих в состав плагина:
- Smart Fill - устраняет крупные артефакты ( фигуры людей на пейзажах, дорожные знаки, мусор в траве — и замещает их фрагментом фона.
- Dust and Sсrаtch Remover - предназначен для работы с относительно небольшими дефектами (царапины, даты, текст), одновременно удаляя нежелательный фоновый шум на изображении.
- Spot Lifter - удаляет дефекты с сохранением фоновой текстуры и мелких деталей изображения, осветляет темные круги под глазами или тени от глубоких морщин, «стирает» татуировки, сохраняя при этом фактуру кожи. Помогает быстро удалить с изображения пыль или пятна .
- JPEG Repair - устраняет характерную для сжатия методом JPEG блочную структуру изображения.

Платформа: Windows 2000/XP/Vista/7
Язык Интерфейса: English
Таблетка: присутствует
Размер: 22.33 MB

Скачать Alien Skin Image Doctor 2.1.1.1116.20485 for Adobe Photoshop (x32/x64)

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.