Поиск

Интересное

Люди в чёрном

Люди в темных костюмах со сосредоточенными лицами среди городских пейзажей внимательно следят за происходящим. Это агенты секретной службы США. Фотограф Кристофер Моррис долгое время фотографировал их. Они своим загадочным видом напоминают больше не настоящих людей, а героев фильмов.
«Я называю их Люди в черном», говорит Моррис, который работает фотографом с 1990-х годов, а упор на политику сделал в 2000-м году.
«Для меня президентом является один и тот же человек в костюме, который, если слишком долго занимает этот пост, становится неинтересным. И это является отличным поводом отвернуть от президента камеру и взглянуть на то, что происходит вокруг него. А вот, все что связано с агентами секретной службы, является вполне интригующим», делится своим мнением Кристофер Моррис.
Основным назначением этих агентов является обеспечение безопасности руководителей страны. В связи с недавним скандалом, связанным с сексом, интрига вокруг людей в черном сильно выросла. Более половины десятка офицеров были уволены из агентства в связи с тем, что около 12-15 агентов пользовались услугами проституток в Картахене, Колумбия, во время миссии по подготовке города к визиту президента Барака Обамы. Сам Моррис недоумевает, как такие люди могли позволить себе такое неподобающее поведение, ведь, взглянув на них, сразу складывается мнение, что почти каждую минуту они думают только о работе.
Кристоферу Моррису и другим фотографам Белого дома очень нравится особая безоговорочная преданность агентов, так как это делает их отличными объектами для съемки.
«Если я увижу делового человека на улице и начну его фотографировать, мне не удастся сделать так, чтобы он не реагировал на съемку, а вел себя обычным образом. Агенты секретной службы сохраняют свою осанку, позу и поведение вне зависимости от ситуации.»

Люди в чёрном

Агент секретной службы ждет, пока республиканский кандидат в президенты Джон МакКейн из Аризоны даст интервью Крису Уоллесу из FOX News в Вашингтоне, 30 августа 2008.

Люди в чёрном

Агент секретной службы стоит на страже во время посадки вертолета президента США Джорджа Буша в Нампе, Айдахо, 24 августа 2005.

Люди в чёрном

Агент секретной службы США в саду во время совместной пресс-конференции президента Джорджа Буша и премьер-министра Индии Манмохана Сингха в Нью-Дели, 2 марта 2006.

Люди в чёрном

Агенты секретной службы стоят на улице в ожидании прибытия республиканского кандидата в президенты Джона МакКейна и его коллеги Сары Пэйлин в Сидар-Рапидс, штат Айова, 18 сентября 2008.

Люди в чёрном

Агенты секретной службы ожидают прибытия президента США Джорджа Буша и первой леди Лоры Буш в Международный аэропорт Котока в Аккре, Гана, 21 февраля 2008.

Люди в чёрном

Охрана Джорджа Буша во время визита в североамериканскую биотехнологическую компанию Новозаймс во Франклинтоне, Северная Каролина.

Люди в чёрном

Агент секретной службы стоит на страже во время выступления президента Барака Обамы в Белом доме на конференции ООН, Вашингтон, округ Колумбия, 5 ноября 2009.

Люди в чёрном

Агент секретной службы на складе в Вашингтоне, округ Колумбия, 2004.

Люди в чёрном

Агент следит за толпой во время выступления президента США Джорджа Буша на авиабазе МакДилл в Тампе, 16 июня 2004.

Люди в чёрном

Агент стоит на страже во время визита президента США Джорджа Буша на авиабазу МакКонелл в Вичите, штат Канзас, 15 июня 2007.

Люди в чёрном

Агент секретной службы стоит возле машины в Луисвилле, штат Кентукки, 26 февраля 2004.

Люди в чёрном

Агенты секретной службы обеспечивают безопасность президента Джорджа Буша на озере Мичиган в Чикаго, 12 октября 2006.

Люди в чёрном

Агент стоит на страже во время визита президента Джорджа Буша в Национальный заповедник Уэллс, штат Мэн, 22 апреля 2004.

Люди в чёрном

Агент секретной службы разведывает обстановку для того, чтобы Джордж Буш мог выйти из собственного кабинета на борту самолета президента после приземления в Международном аэропорту Ньерере в Дар-эс-Саламе, Танзания, 16 февраля 2008.

Люди в чёрном

Вашингтон, 26 октября 2005.

Другие новости по теме:


"Более половины десятка офицеров были уволены из агентства в связи с тем, что около 12-15 агентов пользовались услугами проституток в Картахене... " половина десятки = 5. то есть услугами пользовались 15 человек, а уволили 5-6? или я чего-то не поняла?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.