Поиск

Интересное

Phantasm CS Studio 2.5 for Adobe Illustrator

Phantasm CS Studio 2.5 for Adobe Illustrator

Phantasm CS — замечательный инструмент, пользующийся огромной популярностью у пользователей и предназначенный для использования в Adobe Illustrator. Установив данный плагин, пользователи получают возможность непосредственно в документе Adobe Illustrator корректировать цвета любых изображений и графики, применяемых в нем. Это включает в себя изменение яркости и контраста, контроль над насыщением и тенями, корректировку уровней и кривых. По словам разработчика, плагин с одинаковым успехом работает как с векторными изображениями, так и с растровой графикой высокого разрешения, а предварительный просмотр изменений в режиме реального времени максимально упрощает работу. Отметим также пять встроенных эффектов, каждый из которых можно оптимизировать под собственные требования.

Phantasm CS Studio 2.5 for Adobe Illustrator


Инструмент работает со всеми внедрёнными объектами — вектор, текст и изображения. Каждая функция интегрирована с собственными функциями Иллюстратора, включая градиенты, меши, фильтры и эффекты.

Настройка цвета осуществляется в виде фильтра и "живого" (недеструктивного) эффекта

Используйте привычные инструменты — Brightness/Contrast, Hue/Saturation, Curves, Levels и другие. Большая их часть позволяет обмениваться настройками с аналогичными инструментами Фотошопа.
Все инструменты работают с документами в RGB или CMYK, предохраняя от изменений плашечные цвета.
Применяя коррекцию в виде живого эффекта, вы сможете настроить, комбинировать, поменять порядок или удалить любое изменение на любом этапе работы.
Доступны такие опции для профессиональной подготовки работы к печати, как "Safe CMYK", сохранение суммы красок, удаление оверпринта, конвертацию сложного чёрного в простой чёрный и другие.

Свобода творчества с использованием дуотонов и векторных растров

Если инструменты Levels и Curves не вносят кардинальных изменений в дизайн, лишь меняют цвет, то инструменты группы Duotone и Halftone — фильтры и эффекты — позволяют создавать необыкновенные результаты.
Дуотоны (а также одно-, трёх- и четырёхкрасочные варианты) знакомы специалистам по Фотошопу. Теперь они доступны и в Иллюстраторе. Инструмент воздействует на векторную графику, текст и внедрённые изображения, сохраняя при этом их векторные и растровые характеристики.
Растры (фильтры и эффекты) позволяют получить векторный в своей основе результат — от стандартной формы точки до произвольной, основанной на иллюстраторовских Символах.

Контроль цвета и цветоделения

Phantasm CS Studio предоставляет высокопрофессиональный инструментарий для тех, кто занимается подготовкой дизайна к печати. Группа инструментов Output Preview, включающая в себя Quick Separations, Overprint Preview и Ink Coverage, позволяет немедленно проанализировать документ с технологической стороны.
Привычный интерфейс Quick Separations даёт пользователю простой путь для просмотра всех красок, присутствующих в документе — как CMYK, так и spot. Просмотр осуществляется в любой комбинации красок и любой последовательности. В анализ включаются как внедрённые, так и связанные изображения.
С помощью Overprint Preview можно визуально оценить все объекты с опцией надпечатывания (оверпринт). Контроль за оверпринтами включён также в ряд других инструментов (фильтров и эффектов).
Ink Coverage может быть настроен на одновременно отображение произвольных четырёх уровней суммы красок, что позволяет не только определить уже существующее превышение суммы красок, но и вероятность превышения или перенасыщенности в других областях.
Система Full Separations создаёт новый документ с результатом цветоделения. Из этого документа можно получить независимые плейты и редактировать их независимо друг от друга. Такая возможность может быть полезной, например, для подготовки к печати на текстиле.

Прямое редактирование внедрённых растровых изображений

Phantasm CS Studio имеет уникальную возможность — для редактирования внедрённого изображения вызывается внешний редактор (например, Фотошоп), а по завершении редактирования все изменения автоматически обновляются в Иллюстраторе. Вот как это происходит:
Выделите изображение.
Нажмите Edit -> Edit Image within Illustrator.
Изображение откроется в растровом редакторе. По завершении редактирования сохраните файл.
Нажмите Edit -> Update Image within Illustrator. Изменения отобразятся в Иллюстораторе — в том числе изменение цветовой модели (включая Photoshop multi-ink), разрешение, изменение в маскирующих каналах.

Phantasm CS Studio 2.5 for Adobe Illustrator


Возможности:
— Настройка яркости и контраста
— Настройка насыщенности и яркости цвета
— Фильтры и эффекты для настройки полутона, каналов, температуры и оттенка
— Быстрый предпросмотр результата
— Полное разделение
— Встроенный графический редактор
— Параметры сохранения и управления настройками
— Функция поддержки позиции окна между сессиями
— Автоматическое скрытие краев при редактировании цвета
— И многие другие функции



Активация | Рег. код: Присутствует
Операционная система: Windows XP/Vista/Win 7.
Язык интерфейса: Английский
Размер: 12.64 MB

Скачать Phantasm CS Studio 2.5 for Adobe Illustrator

Другие новости по теме:

Награды:

Спасибо!!!!!!!

C Illustrator CS6 несовместим... sad

Как его правильно вылечить для Иллюстратора CS5?

Где взять instalation id?
Награды:

Где взять instalation id?
Награды:

Автор не установил себе этот плуг просто, скопипастил новость.
Те кто им пользуется - давно знают где его брать - в виде простого AIPфайла копируемого в папку плагинов Люстры.
Держите, коллеги: http://ifolder.ru/30472595
Под CS6 его пока не выпустили, я даю под cs3-cs4-cs5

Нерабочий тут кряк.
Вот Апельсин дал рабочий aip.
http://ifolder.ru/30472595
Full S.Cribe
Огненный
Награды:

v Спасибо!
Ast_ns
Не столько комментатор, сколько творец
Награды:

Codex Seraphinius, спасибо

mixel21 - я перерыл весь инет включая сайты с кейгенами и буржунет, работающего ключа для этой версии нет в природе, все ссылки что я нашел тупо копируют одна другую, все тот же кейген от TSRH который не подходит к версии 2.5 будем считать что автор данного поста тупо выложил демку.. так что господа не утруждайтесь скачиванием
Награды:

Не ну это не серьёзно. Для версии 2.5 данный генератор ключей уже не актуален. Согласен с выводами пользователя "anskjeojnc".

И что нам теперь делать, господа?

Спасибо! Все работает))

Codex Seraphinius, спасибо!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.