Поиск

Интересное

Zaxwerks 3D Invigorator PS 5.1.0

Zaxwerks 3D Invigorator PS 5.1.0

Дата выпуска: March 23, 2012
Лекарство: Присутствует
Язык: English
Платформа: Windows XP/Vista/7
Размер: 171Mb


3D Invigorator поднимает трёхмерный дизайн в Photoshop на совершенно новый уровень. Этот плагин позволяет создавать сложные трёхмерные объекты используя файлы Adobe Illustrator, примитивные трёхмерные фигуры и редактируемые в процессе работы шрифты. Invigorator обладает полной трёхмерной средой для создания трёхмерных объектов и сцен. Модели создаются в течение нескольких минут, создание которых в обычном трёхмерном редакторе заняло бы несколько часов.

Теперь и у Вас есть возможность вплотную познакомиться с инструментом, который известен уже много лет: 3D Invigorator - лучший инструмент для создания трёхмерных иллюстраций, текста и логотипов. 3D Invigorator разработан компанией Zaxwerks в сотрудничестве с компанией Digital Anarchy.



• Мгновенное создание трёхмерных объектов с практически бесконечным творческим потенциалом
3D Invigorator обладает полной трёхмерной средой для создания объектов и сцен внутри Photoshop. Просто выберите файл Illustrator, нарисуйте векторную фигуру, введите текст, или выберите примитивную фигуру. Invigorator тут же выдавит объект и создаст каркас. А вот теперь можно ваять трёхмерный шедевр, добавляя перетаскиванием материалы, скосы и освещение. С Invigorator можно перейти от 2D к 3D за секунды не покидая Photoshop.

• Новый редактор объектов (Object Editor) для векторных рисунков и рисунков Illustrator
В пятую версию Invigorator добавлен новый редактор объектов, который позволяет рисовать векторные трёхмерные объекты. Как и прежде, доступны все знакомые инструменты - Ручка (Pen), Карандаш (Pencil), Фигура (Shape) и Текст (Text), а новая функция Аппликация (Cutout) позволяет с лёгкостью лепить одну фигуру с частью другой. Конечно, можно импортировать файлы Illustrator, но теперь их также можно редактировать в Invigorator, управляя сложными векторными контурами трёхмерной модели.

• Освещение, Материалы...
После того как трёхмерный объект выдавлен, новые возможности редактора материалов (Material Editor) предоставят ещё больше творческой гибкости, чем когда либо прежде. Применяйте Режим смешивания (Blend Mode), Текстурные карты (Texture Map) и новые Процедурные текстуры (Procedural Textures) для создания более реалистичных трёхмерных элементов. Воспользуйтесь возможностью перетаскивания материалов для придания своим трёхмерным объектам прозрачности, отражаемости, золотого свечения или же просто сделайте его клёвым.

• Новшества пятой версии Invigorator
- Редактор объектов (Object Editor). Встроенная в Invigorator программа векторного редактирования и рисования, позволяет создавать и изменять фигуры со знакомыми инструментами.
- Процедурные текстуры (Procedural Textures). Создавайте текстуры непосредственно в Invigorator наложением различных видов шума для создания сложных, быстро обрабатываемых, независимых от разрешения текстур.
- Градиенты (GradientWerks). Новый инструмент для создания градиентов предоставляет пользователям ошеломляющее разнообразие цветов, которые можно использовать при создании трёхмерных материалов и стилей.
- Улучшенная поддержка шрифтов. Не поддерживаются шрифты Postscript, TrueType и OpenType. Все шрифты можно просматривать в специальном обозревателе Font Browser, основанном на принципе WYSIWYG, и изменять в редакторе объектов (Object Editor).
- Поддержка 64-разрядных версий. Теперь плагин полностью совместим с Photoshop CS5 и 5.1, а также 64-разрядными версиями операционных систем Windows и Macintosh. Ура!

Минимальные системные требования
- Процессор Pentium 4 или лучше
- Операционная система Windows XP, Windows Vista или Windows 7
- 100 Мб свободного пространства на жёстком диске для установки приложения
- Photoshop CS3 или более поздняя версия
- Видеокарта с поддержкой вычислений с плавающей точкой

Другие новости по теме:


hiya

thank you
Награды:

iFolder please.
Награды:

спасибо, опробуем!
Награды:

ummy! Спасибо большое! сейчас попробую
говорят хорошая вещчь

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.