Поиск

Интересное

Athentech Perfectly Clear 1.6.1

Athentech Perfectly Clear 1.6.1

Perfectly Clear - Автоматическая оптимизация освещения. Это мощный алгоритм, который автоматически оптимизирует и значительно повышает резкость ваших изображений. Этот метод позволяет добавить в течение нескольких секунд в заурядные фотографии ясность, превосходную четкость, яркие цвета, отличный контраст и спот экспозиции.

В цифровых камерах есть 15 ограничений, которые приводят к таким нежелательным искажениям в вашей фотографии как: недоэкспонированность, засветка, затемненность, нехватка насыщенности и глубины цвета, плохой тон кожи, размытость, "красные глаза", шумы и т.д. Плагин Perfectly Clear исправит эти дефекты в автоматическом или ручном режимах с применением собственной фирменной технологии, в которой применены более 10 запатентованных корректировок и 10 лет научных исследований. Perfectly Clear работает и с 8 и 16 -битными изображениями в пределах Photoshop (с RAW-файлами, после конвертирования с применением Adobe Camera Raw).

Perfectly Clear использует законы физики света. Это единственная технология, которая автоматически и мгновенно оптимизирует освещение для каждого пикселя, сохраняя истинный цвет и нулевое обрезание. В то же время Perfectly Clear автоматически удалит неправильный оттенок и восстановит выцветшие фотографии.

Perfectly Clear использует законы физики света. Это единственная технология, которая автоматически и мгновенно оптимизирует освещение для каждого пикселя, сохраняя истинный цвет и нулевое обрезание. В то же время Perfectly Clear автоматически удалит неправильный оттенок и восстановит выцветшие фотографии. Даже профессиональные фотографы могут воспользоваться высококачественными оптимизацииями Perfectly Clear.

Самый простой и быстрый способ улучшить каждую фотографиию. Традиционные методы автоисправления изображений не всегда приводят к желаемому результату. Perfectly Clear заслуживает вашего внимания, чтобы бы доверить ему автокоррекцию своих фото с бесценными воспоминаниями. Не всегда есть время, чтобы вручную исправлять каждую фотографию. Perfectly Clear даст вам возможность мгновенно одним щелчком мыши довести фотографию до совершенства. Просто запустите плагин и выбранные фотографии будут автоматически исправлены.

Тонкая настройка фото мгновенно. Плагин выводит предпросмотр изображений "до" и "после", так что вы можете легко определить, какой эффект вы хотите настроить. Это единственная система, где все поправки функционируют самостоятельно. Таким образом, вы работаете с вашими фотографиями с независимым контролем. Это означает, что если, например, вы хотите настроить экспозицию вы не запутаетесь с резонансом изображения, или если вы хотите настроить резкость, то она не влияет на цвет т.д. Функции независимого контроля это тонкая настройка фотографии в считанные секунды. Вы также можете быстро выбрать другой пресет, чтобы автоматически применить его к своей фотографии или создать свой собственный.

Athentech Perfectly Clear 1.6.1


Плагин Perfectly Clear позволяет корректировать в автоматическом режиме следующие параметры изображения:
1. Баланс Белого
2. Цветовой Тон
3. Глубина и интенсивность цвета
4. Чистота фотоснимка (подавление шума)
5. Портретный фотоснимок
6. Тон кожи
7. Экспозиция
8. Резкость

В отличие от традиционного аналогового подхода, который нарушает цветопередачу, создает артефакты и становится причиной частичной потери данных, Perfectly Clear - единственное решение, которое базируется на принципах работы человеческого глаза, когда свет и цвет оптимизируются как в целом, так в каждом пикселе по отдельности. При использовании этой технологии изображение можно назвать "слепком" с памяти фотографа.

Системные требования (Windows):
- Win XP, Vista, Win 7 (32-bit and 64-bit compatible)
- 2 GB RAM or more
- Photoshop CS3, CS4, CS5, CS6 (supports both 32 bit and 64 bit),
- Photoshop Elements Editor 8, 9, 10

Язык: English
Размер: 29.7 Mb
Таблэтка: присутствует

Athentech Perfectly Clear 1.6.1
Athentech Perfectly Clear 1.6.1
Athentech Perfectly Clear 1.6.1

Другие новости по теме:

Награды:

спасибо, посмотрю что за штуковина

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.