Поиск

Интересное

AKVIS HDRFactory 2.5.366.8634

AKVIS HDRFactory 2.5.366.8634

AKVIS HDRFactory — программа для создания изображений с высоким динамическим диапазоном и для коррекции фотографий. AKVIS HDRFactory позволяет получить изображение HDR (High Dynamic Range — высокий динамический диапазон) из нескольких снимков одного и того же объекта, сделанных с разной экспозицией. Результат обработки в программе HDRFactory будет ярче, контрастнее, насыщеннее и красочнее, чем позволяет фотокамера, намного ближе к тому, что видит наш глаз, который способен различать больше деталей, чем может зафиксировать фотоаппарат.
С помощью AKVIS HDRFactory можно получить и максимально приближенные к реальности изображения в высоком динамическом диапазоне, и стилизованные фотографии, наполненные специфическими цветами и уникальными эффектами.

AKVIS HDRFactory даже позволяет получить эффект HDR на одном изображении, псевдо-HDR, что очень удобно в тех случаях, когда у нас нет серии снимков, сделанных с разной выдержкой. Всего одна фотография, загруженная в программу HDRFactory, откроет вам врата фотореализма и драматизма этого загадочного явления — HDR!
Программа полезна и для фотокоррекции, в тех случаях, когда необходимо немного исправить цвета, освещенность, добавить детали в темных и в светлых областях.
AKVIS HDRFactory наполнит жизнью и цветом ваши фотографии!
Для продвинутых видов лицензий (Deluxe, Business) доступны дополнительные возможности: инструмент Удаление "призраков" при создании изображения HDR. В случаях, когда на фотографиях оказываются движущиеся объекты в разных местах, при объединении таких снимков в изображение с высоким динамическим диапазоном могут возникать так называемые полупрозрачные "призраки" (или "привидения"). HDRFactory позволяет с легкостью избавиться от этих артефактов.

С помощью программы можно быстро и без особых усилий создать идеальное изображение HDR:
- собрать изображение из нескольких снимков и применить тоновую компрессию;
- при необходимости, избавиться от "призраков";
- при необходимости, применить настройки дополнительной коррекции и добавить эффекты.

Программа позволяет сохранять свои любимые и наиболее часто используемые настройки как пресеты и вызывать их по мере надобности, что облегчает и ускоряет работу. В программу включено несколько готовых к использованию пресетов AKVIS.

AKVIS HDRFactory представлен в виде плагина для графических редакторов (plugin) и в виде отдельной, самостоятельной, программы (standalone), не требующей наличия фоторедакторов.
В программу standalone включены дополнительные возможности Постобработки, с помощью которых можно изменить яркость, контрастность и насыщенность изображения, произвести коррекцию по каналам.
Плагин HDRFactory (при создании псевдо-HDR из одного изображения) поддерживает пакетную обработку файлов, что делает возможным автоматическое редактирование большого количества фотографий (с помощью записи Action).

Changes in Version 2.5
1. Added compatibility of the plugin with Adobe Photoshop CS6 and Photoshop Elements 11.
2. Improved compatibility of the plugin with Corel PSP X4.
3. Fixed bug when working with certain color profiles.
4. Fixed the EXIF error and the orientation error when saving JPEG.
5. Added support for images from Sony cameras SLT-A35, SLT-A65V, NEX-5N, and Panasonic camera DMC-GX1.
6. Improved the Print dialog (when no printers are installed).
7. Improved compatibility with Mac OS X Lion.
8. Added support for GPU acceleration.

Год выпуска: 2012
ОС: Windows XP / Vista / 7
Язык интерфейса: Ml / Русский / Английский
Лекарство: re-trial
Размер: 28,5 Мб

AKVIS HDRFactory 2.5.366.8634
AKVIS HDRFactory 2.5.366.8634
AKVIS HDRFactory 2.5.366.8634

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.