Поиск

Интересное

AKVIS Coloriage 8.5.992.8634

AKVIS Coloriage 8.5.992.8634

AKVIS Coloriage - программа для раскрашивания черно-белых фотографий и замены цвета на цветных изображениях. Coloriage прост и понятен, как детская книжка-раскраска (само название программы - "колорьяж" - в переводе с французского означает "раскраска", "раскрашивание"). Программа чрезвычайно проста в использовании, не требует особенных усилий, превращает работу в игру, увлекая и вдохновляя. Основная задача — разделение областей и выбор цветов. Достаточно несколькими штрихами обозначить объекты для перекрашивания и запустить расчет. Coloriage распознает границы и раскрасит изображение, накладывая цвета с учетом текстур, освещенности и теней.
В программу включена богатая Библиотека цветов для выбора тончайших оттенков кожи, волос, листвы, неба и других естественных тонов. Есть возможность сохранять и загружать "штрихи", одним щелчком мыши изменять выбранный цвет. Дополнительный инструмент - Перекрашивающая кисть - позволяет откорректировать полученный результат автоматического раскрашивания. Также кисть может быть использована и как самостоятельный инструмент для раскрашивания вручную.
Сфера применения Coloriage весьма обширна. Программа позволяет раскрашивать старые отсканированные черно-белые снимки, заменять некоторые цвета на цветных цифровых изображениях, обрабатывать рисунки, добавляя в них цвет (аниме, комиксы, карикатуры).

Программа существенно облегчает работу дизайнера при подборе цветовой гаммы интерьера и внешнего вида здания. Можно не только извлечь практическую пользу из применения программы, но и получить от этого удовольствие. Ведь Coloriage позволяет экспериментировать с выбором оттенков прически и костюма.
Программа с легкостью перекрасит как отдельный предмет на изображении, так и фотографию целиком, вдохнет жизнь в снимок 100-летней давности!
AKVIS Coloriage представлен в виде плагина для графических редакторов и в виде отдельной, самостоятельной, программы. Работает с изображениями RGB (8/16 bits), поддерживает форматы JPEG, TIFF, BMP, PNG. При загрузке в программу изображений в цветовых моделях CMYK, Grayscale, Lab и др. происходит автоматическое переключение в RGB. Плагин Coloriage может обработать практически любой файл, который открывает графический редактор из списка совместимых (в том числе и .psd), в режиме RGB.

AKVIS Coloriage представлен в виде плагина для графических редакторов (plugin) и в виде отдельной, самостоятельной, программы (standalone), не требующей наличия фоторедакторов.

Changes in Version 8.5
1. Added compatibility of the plugin with Adobe Photoshop CS6 and Photoshop Elements 11.
2. Improved compatibility of the plugin with Corel PSP X4.
3. Fixed bug when working with certain color profiles.
4. Fixed the EXIF error and the orientation error when saving JPEG.
5. Fixed bug that caused to crash the program when using GPU on Mac OS X Lion 10.7.3.
6. Improved the Print dialog (when no printers are installed).
7. Added support for RAW files.

Год выпуска: 2012
ОС: Windows 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: Ml / Русский / Английский
Лекарство: re-trial
Размер: 23,7 Мб

AKVIS Coloriage 8.5.992.8634
AKVIS Coloriage 8.5.992.8634
AKVIS Coloriage 8.5.992.8634

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.