Поиск

Интересное

Бесплатное мороженое

Бесплатное мороженое
Партия ЛДПР сегодня проводит «Праздник мороженого» в Сокольниках. Сначала перед собравшимися, которых оказалось около 500 человек, выступил лидер партии Владимир Жириновский. «Я не понимаю, почему Сергей Миронов и Геннадий Зюганов не угощают своих сторонников мороженым», — заявил Жириновский со сцены.
После его выступления началась раздача эскимо. Жириновский собственноручно открыл два грузовика с надписями «Мороженое от В. В. Ж.». Люди выстроились в две большие очереди, причем один из пунктов раздачи эксимо контролировал сам лидер партии. Однако второй, около которого оказалось меньше журналистов и организаторов акции, очередь буквально смела. В очереди началась давка, в итоге, толпа сама завладела «прилавком», и люди начали вскрывать закрытые коробки с мороженым и отнимать их друг у друга.

Бесплатное мороженое
Бесплатное мороженое
Бесплатное мороженое
Бесплатное мороженое
Бесплатное мороженое
Бесплатное мороженое
Бесплатное мороженое

Другие новости по теме:

nikoves
деда Коля
Награды:

У меня тоже есть белый костюм, но я его в парк не надеваю. Кока всего ногами перемажет. smile
Награды:

Одно слово - "отМороженные".
ashiat
Русалка
Награды:

хм... чую, специально нанятые, проплаченные люди это, которые якобы ломятсо за халявою Оо у нас народ уже давно даже за монетами на улице не нагибаетсо... а в зимние морозы сильные, была мода такая в местных маршрутинах - вмораживать монетные деньги в слой льда на стекле. висело их до 20 рэ и никто не отколупывал... а тут даже не икру красную раздають! одолели сомнения мню...
Награды:

А я поверю. У нас на 9 мая работали полевые кухни по городу. Не знаю как где, а там, где случайно оказались мы с подругой, было натуральное смертоубийство, люди друг друга расталкивали, лезли буквально по головам, бабы буквально вцеплялись друг другу в волосы... Мы побоялись даже близко туда подходить.
grafoman x
Флудер и Танцор
Награды:

А у нас всегда культурно, никогда такого не видел. Спасибо, что показали, очень интересно, как у других.
Награды:

Цитата: ashiat
одолели сомнения мню...

Сначала было слово:
"26 мая в 12 часов в ПКиО «Сокольники» начнется «Праздник мороженого-2012». Он состоится в 16-й раз и будет продолжаться два дня: 26 и 27 мая.
«Праздник мороженого» проводится под патронатом Правительства Москвы, Государственной Думы Российской Федерации и Московской городской Думы.
Организатором праздника стал Союз мороженщиков России, Генеральным спонсором выступила компания «Баскин Роббинс», отмечающая в этом году 16-летний юбилей фабрики мороженого в Москве."
И присутствующие шли вовсе не на митинг, а на праздник мороженого, но тут заранее подсуетился ВВЖ и после своего выступления кинул толпе 2 грузовика халявы. Как тут было устоять?)) Очень интересный момент.)
nikoves
деда Коля
Награды:

Я давно заметил - наш народ во всей своей массе без соответствующего присмотра не может честно и культурно стоять в очередях. Обязательно найдутся энергичные, но несознательные или нездоровые элементы, которые будут по головам граждан продвигаться к общей цели. Их будут пытаться сбросить с головы, при этом продолжая двигаться к общей цели... Короче. Кто нагнулся за мороженым, того уронили и затоптали. Кто держался прямо, того пронесли мимо мороженого, и ему пришлось делать заход на второй и последующие круги... Граждане, не стойте в очередях! Если Вы не первый, это уже не Ваше.

Согласен с последним комментарием. Есть такое гадкое качество у славян, точней у народа постсоветского пространства - становиться животным когда его много и есть халява. Стадный эффект наверное уже в генах прошит.Стыдно за народ, каждый по одиночке грамотный и культурный, понимает что "куча" стада - это стыдно, противно и гадко, но кучкуясь превращается в часть стада и выключается напрочь чувство достоинства и самооценки.
Стыдно и горько, пожалуй больше стыдно. sad
Muller77
Старик Мюллер
Награды:

Цитата: Originator
Есть такое гадкое качество у славян, точней у народа постсоветского пространства - становиться животным когда его много и есть халява.

- Вот не надо национальностей и политики, мы уже привыкли к кадрам о рождественских распродажах в США, где народ топчет друг друга не за халяву, а за скидки. angry Тем не менее в советское время большинство очередей было организованно и вело себя спокойно, совершенно незнакомые люди даже помогали друг другу занимая в разных очередях места, в каком-то фильме герои Щербакова и Догилевой именно так и познакомились. smile
Я склонен думать что имело место провокация, от ВВЖ всего можно ожидать sad

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.