Поиск

Интересное

Свинский аттракцион Павла Дурова

Свинский аттракцион Павла Дурова
27 мая создатель «Вконтакте» Павел Дуров решил присоединиться к праздничным мероприятиям, проходившим в Санкт-Петербурге по случаю Дня города и начал выкидывать из окна своего офиса пятитысячные купюры, прикрепленные к бумажным самолетикам. Легко представить реакцию толпы под окнами. Пользователи социальной сети, ставшие очевидцами происшествия, рассказали некоторое подробности об этом аттракционе невиданной щедрости, а издание facebookru.com, специализирующееся на социальных сетях, даже опубликовало несколько фотографий.

Свинский аттракцион Павла Дурова
Свинский аттракцион Павла Дурова
«Сейчас в центре из офиса контакта Дуров кидал пятитысячные купюры (причем по одной штуке) из окна и снимал на видео, как народ кидается на эти деньги давя и избивая друг друга. Это большое свинство. Выкинуто было штук 10 купюр. Люди из толпы выходили с разбитыми носами, залезали на светофоры, в общем вели себя, как обезьяны. Дуров от души смеялся. Позор тебе, Павел», — пишет пользователь «Вконтакте» Екатерина Абрамова.

Свинский аттракцион Павла Дурова
Свинский аттракцион Павла Дурова
«Сегодня у нас день города. По такому случаю г-н Дуров решил поразвлечься, и просто выбрасывал из окна своего офиса 5 тысячные купюры, наблюдая как люди превращаются в собак», — рассказал автор фотографий Михаил Аристов.

Свинский аттракцион Павла Дурова
Свинский аттракцион Павла Дурова
Еще более мрачную картину событий приводит пользователь «Вконтакте» Манечка Ушакова: «Дуров превращается в мягкую, вонючую субстанцию! Других эмоций, кроме злобы и отвращения после увиденного сегодня он не вызывает! День города, все на позитиве. На удивление нет давки и толпы пьяных беспредельщиков. Набережная канала Грибоедова. Из окон офиса ВК выглядывает Павел и Ко, начинается швыряние 5000 купюр и с надменной королевской ухмылкой они наблюдает за тем, как толпа начинает рвать друг друга в надежде поймать „дары“ „повелителя“! Настоящий Питерский цирк имени Дурова... Ты превращаешься в животное, лучше оставь их себе и купи на них совесть», — заключает она.

Сам Дуров, отвечая в твиттере на вопрос о том, зачем он разбрасывал деньги, сказал следующее:
Свинский аттракцион Павла Дурова

Судя по всему, не последняя акция:
Свинский аттракцион Павла Дурова

Другие новости по теме:

Награды:

А кто из них лучше, те кто кидал или те, кто потеряв человеческое достоинство ловил? Мерзость.
ashiat
Русалка
Награды:

снайпера не хватало на этом празднике жизни))
жаль, что люди ведут себя как свиньи...
но те, кто сознательно пробуждаеть в людях свиней, пусть даже не в целях собственного развлечения, а некоего гротескного представления в назидание остальным, как вести себя не следуеть - мерзки((
почему не устраивають акции, в процессе которых побуждають в людях лучшее? а если и устраивають, то о них никто не слышит >__>
goroshina
Девочка в горошек
Награды:

Народ гуляет. Ещё бы -67 лет назад Сталин отстоял право репрессировать население СССР.
Это высказывание Павла Дурова 9 мая вызвало жуткий скандал в интернете с призывами байкота его социальной сети Вконтакте.
Теперь очередная свинская выходка на дне города в Питере.
А теперь финал:
Вот и подошло к концу довольно длительное противостояние Mail.Ru Group и ВКонтакте. Завершилось событием, которое можно считать победой Павла Дурова - Mail.ru Group передает генеральному директору ВКонтакте (Павлу Дурову) доверенность на голосование пакетом акций Mail.ru Group в компании VK.Com Ltd. Таким образом, Вконтакте, фактически, теперь полностью контролируется своим создателем.
Такие, как Дуров, считают себя хозяевами жизни, им не понять, что люди живут на пенсию в 5 тысяч рублей, или работают за 10 тысяч в месяц. Можно поиграть на самых низких человеческих инстинктах, утроив развлекаловку с деньгами, и почувствовать своё величие и ничтожество нищих не по своей воле людей, которых они ненавидят и презирают.
Награды:

Похоже на мороженое от ВВЖ
Награды:

а кстати действительно кто лучше. если народ вёл себя как быдлота то кто же им лекарь. хотя дуров не на много лучше
Награды:

Короля делает свита (с).
nikoves
деда Коля
Награды:

Это уже люди новой формации, которые готовятся сами заменить существующую власть, и готовят массы нынешней молодёжи к "новой жизни". А старая власть скоро начнёт бубнить – "Подождите, вы ещё долго будете вспоминать, как при нас хорошо жилось".
Из века в век - всё повторяется.
Награды:

Как-то противно стало контактом пользоваться. Теперь буду слушать музыку со своего винта.

Такого только могила исправит...
ashiat
Русалка
Награды:

Цитата: nikoves
готовят массы нынешней молодёжи к "новой жизни"

угу, скоро законы и конституцию заменит /господская милость/... захотел - пряником одарил, захотел - за косу оттаскал.

Быдлоконтактик давно и не зря, как вижу, вызывал у меня идиосинкразию.... оказывается, рыба давно сгнила.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.