Поиск

Интересное

Imagenomic Noiseware 5.0 build 5006-01

Imagenomic Noiseware 5.0 build 5006-01

Компания Imagenomic выпустила pre-release beta Noiseware 5.0 build 5006-01 — обновленную версию плагина для Adobe Photoshop с поддержкой CS6 (32/64 bit). Инструмент для коррекции шумов на цифровых фото. Имеется функция мульти-предпросмотра, позволяющая сравнить результаты работы фильтра с разными настройками, и функция брекетинга основных параметров фильтра, генерирующая серию превьюшек в автоматическом режиме. Удобный интерфейс позволит легко выполнить обработку изображений перед публикацией или выводом на печать.

Imagenomic Noiseware 5.0 build 5006-01


Разработанный компанией Noiseware алгоритм Intelliprofile предусматривает возможности самообучения и автоматически выбирает наиболее подходящие фильтры и инструменты для каждого отдельного изображения. Для достижения оптимального результата больше не нужно использовать предопределенные профили, зависящие от типа камеры. Программа позволяет эффективно и быстро очищать изображения от артефактов, часто возникающих при съемке на высоких значениях ISO и плохой освещенности. Плагин может работать как с 8-битными, так и 16-битными изображениями.

Noiseware Professional с высокой скоростью, качеством и удобством использования удалит помехи и нежелательные искусственные объекты, появившиеся из-за высоких значений ISO и менее чем удовлетворительных условий окружения. Плагин работает на Adobe Photoshop CS/CS2/CS3/CS4/CS5/CS6 на платформах Windows.

Функция IntelliProfile — встроенная экспертная система, поддерживающая операции по подавлению помех. Используя в работе методы Artificial Intelligence, она анализирует и опознает распределения помех и эффективно их устраняет. Применяя результаты анализа и данные EXIF, IntelliProfile создает хранилище данных, которое развивается когда обрабатывается большое количество изображений. Noiseware улучшает возможности обработки благодаря тонкой настройке возможных переменных, например, уровня помех на основе хранилища данных.
функция DetailGuard сохраняет детали изображения на основе тонального диапазона и уровня обработки, ограждая их от излишних изменений.

Compatible :
• Adobe Photoshop CS4/CS5/CS6 *
• Adobe Photoshop Elements 8/9/10
Платформа: Windows XP, Vista, 7 (x86/x64)
Язык интерфейса: English
Таблетка: Key
Размер: 2.40 MB

Другие новости по теме:

sindbad1910
Sindbad - мореход
Награды:

taana,
http://sindbad.ifolder.ru/30879447

Cпасибо, фильтр замечательный cool laughing

а она там не надумала Портретуру обновлять???
Награды:

Уже обновили:
Imagenomic Portraiture 2.3 (2308 u1 Win) (2309 Mac) NEW
Совместимость | Compatible :
 Adobe Photoshop CS4/CS5/CS6 **
 Adobe Photoshop Elements 8/9/10



Компания Imagenomic сегодня обновила наиболее удачный плагин в своей линейке (04.-05.06.2012)
Portraiture 2.3 Build 2308 u1 для Adobe Photoshop Windows/Mac (2309).

Он и старый неплохо работает. К тому же зачем постить pre-release beta?

Файл exe. ПОВРЕЖДЁН. У кого есть рабочий Imagenomic Noiseware 5.0 ,киньте в личку yura7981@yandex.ru и серийник, и ifolder.Заранее благодарен.

Спасибо все работает . Плагин чудо!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.