Поиск

Интересное

Другие новости по теме:

Награды:

Я считаю библия - гораздо более глубокая книга, чем витиеватая повесть о парапсихологических способностях. Многие убеждены, как и я, что она была создана с определённой целью - создать современное общество в нынешнем виде. Но это не значит, что кроме внушения в ней нет больше ничего полезного. В деталях там зачастую описан огромный опыт человечества и человеческие знания, кстати некоторые - долго отрицавшиеся церковью. Например о том, что земля круглая.

Кстати, о теме. Очень интересный и достойный артбук. Редко современные художники и иллюстраторы выбирают такие темы. Хотя многим интересно было-бы увидеть образы, знакомые с детства.

Бисли крутой чувак,все же больше он специализируется на киберпанке ы чертовщине всякой. Может этот артбук задумал как искупление. Счас немного тоже порисовывает. Но раньше он был интереснее. Я про работы 80-90 годов.

Кому-то Библия открыла что земля круглая, хотя я там ничего такого не заметил. Наоборот начало сотворения земли очень скомкано и очень землецентрично я бы сказал. Если вникнуть то вселення должна бы вертется вокруг земли. Короче много недоделок. И еще одно если позволите. Вся прелесть нашего християнства в том что мы как-бы знаем что можно делать а что нельзя но поступаем как разум или прихоть велит (потом исповедуемся и все можно сначала). Но вот когда начать все дословно исполнять - это уже клиника или шизофрения (короче сектантизм).

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.