Поиск

Интересное

Занимайтесь чтением!

Занимайтесь чтением!
Федеральное агентство по печати и коммуникациям совместно с Союзом книготорговцев запустило социальную кампанию про чтение. Рекламное агентство SLAVA представило рекламу "Занимайся чтением", главными героями которой стали классики русской литературы - Пушкин, Чехов, Толстой.

Занимайтесь чтением!
Основная идея кампании в том, что чтение – не лёгкая забава, а серьёзное, требующее самоотдачи дело. В этом оно похоже на спорт и так же, как и спорт, чтение – захватывающее и крутое занятие. Поэтому в рамках проекта классики русской литературы предстают в образах спортивных тренеров и рассказывают, как прогрессировать в занятиях чтением.

Занимайтесь чтением!

Для интернет-кампании был снят музыкальный клип, трек для которого записал молодой рэпер Fike:



АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МНЕНИЕ:
Занимайтесь чтением!

Другие новости по теме:

ashiat
Русалка
Награды:

хи)) гопопушкин))
товарищ че)))
nikoves
деда Коля
Награды:

ashiat, Да! smile
ashiat
Русалка
Награды:

nikoves, где?))

моя очень рада, что в моей жизни были пушкин, чехов и гоголь)) и до сих пор периодически бывають ;Ъ
nikoves
деда Коля
Награды:

Цитата: ashiat
где?))

здесь)))
Награды:

ashiat, не знаю, а меня вот на русскую классику никогда не тянуло... Не знаю, наверно я извращенка. Читаю то я много и всю жизнь, но вот русская классика мне никогда не доставляла удовольствия от прочтения. Потому я как-то не очень рада тому, что в моей жизни были перечисленные персонажи. Но я рада тому, что были другие авторы, чтение которых доставляло и доставляет мне массу удовольствия.
И меня пугают нынешние дети... Меня пугает, когда моя интеллигентнейшая подруга вынуждена буквально силой заставлять свою дочь 11 лет читать ХОТЬ ЧТО-ТО. Меня пугает, что соседская девочка 13 лет не знает, кто такой Дюма и сильно удивляется тому, что Агата Кристи - это не только рок-группа, но и писательница такая была.
ashiat
Русалка
Награды:

Shonya,
а я только этих трёх писателей не зря упомянула и порадовалася за себя, что хоть их читала ^^ потому что остальных не читала Х___х - тоже не шло чтение. а воть гоголь для моего мозга - как психотропный препарат)) чую - тут не просто /удовольствие от чтения/ Оо

Цитата: Shonya
Меня пугает, когда моя интеллигентнейшая подруга вынуждена буквально силой заставлять свою дочь 11 лет читать ХОТЬ ЧТО-ТО. Меня пугает, что соседская девочка 13 лет не знает, кто такой Дюма и сильно удивляется тому, что Агата Кристи - это не только рок-группа, но и писательница такая была.

аналогично... подруга тоже с 8летней дочкой бьется головой об стену(( хотя с детства ей читала книжки, пыталась вместе вслух читать, одну страницу она, одну дочка - бесполезно... я выхода не вижу и не представляю последствий - плохо это или ... очень плохо? или не очень плохо - просто мир меняется?
Muller77
Старик Мюллер
Награды:

Цитата: Shonya
не знаю, а меня вот на русскую классику никогда не тянуло...

Так вот с кого началось laughing что же теперь сетовать?
Награды:

Muller77, а то! Я уууу какая :) все беды как есть от меня пошли :)
ashiat
Русалка
Награды:

Shonya, Пандора, ты??!!111
Награды:

Ну что же не написали на англицком языке что же так промахнулись, раз наши классики во всем таком англо-саксонском
fedorvolkoff

Мельчает народ. Это надо же быть такими кретинами, чтобы на такую социалку вестись - Пушкин в трениках! Позор! А пипл хавает! Уверен, что многим нравиться. Уровень интелекта опустился ниже плинтуса! Что будет через лет 10? Пушкин в комиксах и на dvd?

Хорошо бы хоть в комиксах... Боюсь его может вообще не быть такими -то темпами...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.