Поиск

Интересное

AKVIS All Plugins 2012 x86/x64 (08.07.2012)

AKVIS All Plugins 2012 x86/x64 (08.07.2012)


AKVIS All Plugins 2012 сделает из вас художника, реставратора, волшебника и творческую личность. При первом включении программы AKVIS, удивительно простотой интерфейс, окно и 5-6 кнопок при наведении на них исчерпывающе говорят о своих функциях.

Список плагинов
AKVIS ArtSuite 8.0 помогает придать фотографии оригинальный и праздничный вид.
Программа позволяет создать поздравительную открытку, праздничный альбом, плакат или календарь, оформить изображение в рамку, превратить цветное современное фото в стилизованный черно-белый портрет и даже осуществить цветокоррекцию.
Способы оформления изображения в ArtSuite поделены на две группы: Рамки и Эффекты.

AKVIS ArtWork 7.0 — идеальное решение, сочетающее в себе художественное начало и высокие технологии. Искусственный интеллект выступает в роли художника. Превращение происходит на ваших глазах, вы наблюдаете, как из фотографии рождается настоящее произведение искусства!

AKVIS Chameleon 7.9 — программа для тех, кто любит создавать коллажи и удивительные художественные композиции. Chameleon бережет ваше время и силы, так как не требует точного выделения объектов и тщательной обработки границ между вставкой и фоном. Именно поэтому программа получила такое название — она "хамелеонит", приспосабливает цвета.

AKVIS Coloriage 8.5 — программа для раскрашивания черно-белых фотографий и замены цвета на цветных изображениях.

AKVIS Decorator 3.0 позволяет создавать самые разнообразные вещи, от реалистичных до невообразимых.
Программа изменяет поверхность объекта, накладывает новую текстуру, сохраняя объем, рельеф, складки, тени исходного изображения.

AKVIS Enhancer 13.5 — программа для обработки фотографий, предназначенная для улучшения детализации снимка, коррекции затемненных областей и повышения резкости границ и контрастности изображения.

AKVIS HDRFactory 2.5 — программа для создания изображений с высоким динамическим диапазоном и для коррекции фотографий.

AKVIS LightShop 3.0 — программа для добавления световых эффектов на изображение.

AKVIS Magnifier 5.5 — программа для изменения размера цифрового изображения без потери качества.

AKVIS MakeUp 2.5 — программа для исправления портретных фотографий.

AKVIS MultiBrush 5.5 — идеальное решение для ретуши фотографий и рисования картин, удаления ненужных деталей и добавления новых. Название программы MultiBrush означает "множество кистей". И в самом деле, это настоящая лаборатория, в которой можно отредактировать портрет, восстановить старый снимок, дорисовать что-нибудь на фотографию или нарисовать изображение с нуля. В программе представлено два набора инструментов — Стандартные и Художественные кисти.

AKVIS NatureArt 4.5 — коллекция уникальных эффектов, имитирующих природные явления.

AKVIS Noise Buster 8.5 — программа для подавления цифрового шума на изображении.

AKVIS Refocus 2.0 помогает повысить резкость нечетких, размытых, расфокусированных снимков. С помощью программы можно исправить изображение целиком или "привести в фокус" только определенный объект, выделив его на фоне элементов второго плана.

AKVIS Retoucher 5.5 не просто удаляет царапины, пятна, пыль и прочие дефекты с поверхности фото, он воссоздает недостающие фрагменты, используя соседние участки изображения.

AKVIS Sketch 13.5 — программа для создания рисунка из фотографии.

AKVIS SmartMask 4.0 — инструмент для быстрого выделения объекта на изображении.

Дополнительная информация:
Некоторые плагины не совместимы с новыми версиями графических редакторов (смотрите таблицу совместимости akvis.com/ru/compatibility-software.php). Все версии последние. Каждый плагин может работать без графического редактора, то есть как самостоятельная программа.

Процедура лечения:
Запустить графический редактор, открытьсоздать в нём новый файл, применитьзапустить нужный плагин, закрыть плагин, закрыть редактор, запустить KeyGen из папки Crack, выбрать нужный плагин (на версию не обращайте внимание), нажать MakeFile.
На случай, если не сработал KeyGen, можно использовать сброс триала. Для этого просто запустить Retrial или Retrialer (который прописывается в автозагрузку и удаляет автоматически, т.е. как-бы вечный триал) из папки CrackTrial Reset. Так же в этой папке находится описание для ещё двух способов сброса триала.

AKVIS All Plugins 2012 x86/x64 (08.07.2012) AKVIS All Plugins 2012 x86/x64 (08.07.2012) AKVIS All Plugins 2012 x86/x64 (08.07.2012)

AKVIS All Plugins 2012 x86/x64 (08.07.2012) AKVIS All Plugins 2012 x86/x64 (08.07.2012)

Системные требования:
Windows 7/Vista/XP 32/64 bit
Core Duo, 2 Gb RAM, 2 Gb HDD; display 1280х1024;
video card: Direct X8 compatible, 128 Mb, color depth 32 bits

Название программы: AKVIS All Plugins 2012 (32/64 bit) [Multi/Rus]
Версия программы: Сборка из 17 плагинов 2012 года
Адрес официального сайта: www.akvis.com
Язык интерфейса: Мульти/Русский есть во всех плагинах!
Лечение: в комплекте (кейген+2 resetter-а+ещё два варианта)
Размер: 663.37 Mb

Скачать:

Другие новости по теме:

Награды:

можно ай фолдер...спасибо

Не знаю какой здесь резеттер. На win64 пользуюсь программой TrashReg, если резеттер не может сбросить. Удаляю файлы счетчика с помощью TrashReg, потом запускаю резеттер. Если давно не сбрасывал счетчик. Перевожу системное время, на момент рабочего триала, запускаю резеттер, Перевожу время на настоящее, запускаю TrashReg, удаляю ключи, запускаю резеттер снова.

ссылки летитбита,турбобита и депозита-битые!!!
Награды:

Третья ссылка айпапки битая ((

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.