Поиск

Интересное

Крымские БАСНИ...

Сейчас разговаривал со своими Краснодарскими друзьями. Они занимаются сбором помощи для пострадавших. Работают в штабе. У меня волосы дыбом на голове от их рассказов:

1) До сих пор нет полного списка погибших...

2) Чиновники администрации раздают компенсацию в 10 000 рублей и просят людей расписаться о том, что они были предупреждены о стихии...

3) Число погибших в разы превышает заявленные 170 человек! По улицам плавали трупы. Их вывозили в рефрижераторах компании "Магнит".

4) Людям раздают бутылки с водой, на них наклейки "Единой России" - правильно, как не пропиариться

5) Реальной помощи от властей нет. Даже воду раздают не во всех пострадавших районах.
Все взяли в свои руки простые жители Краснодарского Края. Собирают деньги, вещи, лекарства. На простых людях все там сейчас и держится.

6) Знакомый Сотрудник УВД Крымска:
"На 13-00ч. ВЧЕРАШНЕГО дня было 800 погибших(он сам сотрудник ГУВД). остался без дома, без документов, без одежды.............без всего...... , еле успел проснуться "схватить" жену в трусах и ребенка и залезть на крышу.
Во всех спец службах работающих в Крымске было сказано о том что если узнают кто распространяет верную информацию по кол-ву погибших будут уволены.По официальной версии должно погибнуть не более 200 человек"

ТКАЧЕВ: Каждого что ли обходить надо было?

Другие новости по теме:

Snadis
Копирайт- адаптор
Награды:

Нижняя Баканка. Исповедь очевидца.

Вторник, 10 Июля 2012 г. 17:17
Пусть все знают, что действительно случилось в эту страшную ночь

Рассказ нашего читателя, находившегося в эпицентре событий на трассе Новороссийск-Краснодар в районе Нижнебаканской и спасшегося лишь чудом. Стиль и орфография автора сохранены.

Я с дочерью на а/м Бус мерс 310 с 21.30 находился в эпицентре наводнения- за 500 м до въезда в Нижнюю Баканку.

В месте, где перед выходом на равнину горы образуют узкую горловину. Кстати полицейская машина с мигалкой стояла перед въездом в эту горловину, но пропускали всех и автобусы и легковые , хотя воды было уже см 30. Шел дождь и менты не хотели мочиться. Из за них погибли десятки людей!!!! Они БЫЛИ В КУРСЕ УГРОЗЫ НАВОДНЕНИЯ, НО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ!!!

В 22 00 воды было 1м. в 22.20 — 22.30 начало смывать легковые машины. Но скорости у воды еще не было. Об наш бус ударилось 6 легковушек, т,к выяснилось что я стоял прямо посередине потока. Бус высотою 3 метра был загружен мебелью . Я успокаивал всех . что у нас МЧС в России лучшее мире, Армия пригонит лодки, танки, нас обязательно спасут. Что полиция в курсе, что в России лучшие вертолеты. Вот Вот ПРИБУДЕТ МЧС. НО? ????

В 23 00 воды было около 1.8 — 2 метра вытащил из воды семью из Самары Андрей и Лена — ехали на девятке( Фамилию забыл) и тут началось. Сзади буса утонула белая шестерка. Четверо людей пытались выбраться стояли на крыше но их за минуту снесло, первый упал в воду ребенок около двух лет и тут же скрылся в потоке. Женщина кинулась за ним а следом два мужчины. но они поплыли не в ту сторону. их понесло в русло реки. и через метров 50 их захлестнуло в водоворотах.

Всё не проходит, смотрите здесь
ниже в коментах ещё очевидец
http://www.liveinternet.ru/users/4061666/post22738


4809/#
Reina-Oro
Совершенство
Награды:

Стихия sad , а плавать, хорошо плавать умеют единицы. Если даже спасатель погиб, спасая ребёнка,не первого. Я думаю, это человеческий фактор, хотя он и мужчина, просто сил не хватило...
Прикидываю сразу на себя. Для меня подобное тоже, стихия, не люблю воду, тёмную и открытую...

Ну а наша "оппозиция" и на трупах попиариться не гнушается http://andrewsavin.livejournal.com/8018.html

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.