Поиск

Интересное

Шутки музейных работников

Шутки музейных работников

Был сегодня в ГиМ (бывш. Госуд. Истор. Музей), коллеги подогнали пару бланков старых образца 1937-40 годов) Ну немного выпили и пофотошопили)))

Шутки музейных работников

Другие новости по теме:

allivator

Самопал несвоевременный. Тихо товарищи, не привлекайте внимания! Ещё рано angry

Неуклюже и совсем не смешно.

А за что? Настоящие коммунисты! Так же грабят народ, , так же шантажируют "запад" ядерной дубиной, так же всё своё дерьмо сваливают на "происки врагов" и "перегибы на местах". Разве что устроить полномасштабный геноцид и развязать третью мировую - кишка тонка.

> rmsmrd

Путаете, коммунисты за свои ошибки расплачивались. Подход был прост - испортил дело, значит ты вредитель - пожалуйте в лагеря или к стеночке. Сегодняшние буржуйчики ни за что и ни перед кем не отвечают, соответственно нет стимула что-то делать. Давайте вспомним достижения во времена коммунистов (космос, промышленность, культура ...) и сегодняшние. Я ничего вспомнить не могу, ну, разве что яхту Абрамовича.

Лучше исходники выкладывай.

Почему тов. должно быть гр. И Верховный Суд - обе с прописной. По остальным пунктам за.
Награды:

Цитата: Salazar
Путаете, коммунисты за свои ошибки расплачивались.

Забыли добавить - чужими жизнями :)
Яхта абрамовича - это прогресс немеренный по сравнению с совком - ентому абромовичу и в голову не придет реки поворачивать , да пашни топить.
ashiat
Русалка
Награды:

Цитата: ввв
да пашни топить.

правдо, от этих затопленных пашен лепестричество в наших проводах - тоже ненавистное наследие проклятых коммуняк)) только лепестричеством этим миллионы людей живут и радуются этому факту, а яхтой абрамовича - только один абрамович... невелик прогресс имхо
Награды:

Цитата: ashiat
правдо, от этих затопленных пашен лепестричество в наших проводах

Дык ежели бы нам электричество не из чего гнать то было...
Только земли приносящие доход топить...
Тот же абрамович - до такой дурости никогда бы не додумался бы, а потому - пущай плавает.
Ущербу от него - никакого , что и есть большой плюс :)
sergshi
В смокинге
Награды:

Цитата: ввв
пашни топить
ну... насчет пашен на заливных лугах... толку столько же, как и от равнинных ГЭС.
где пашни, там и удобрения... удобрения - в реку, ил от них один, смена видов рыбы... раньше песчаная река было, а теперь - ила по колено... Ока тому печальный пример(
а вот скотинку на заливных лугах попасти cool
а во всем нормальном мире ГЭС строятся на гористой местности... КПД выше... испарение зеркала водохранилища меньше... да и полезная площадь не губится

Кстати, был я пацаном в тех местах, что потом Чебоксарская ГЭС затопила. Луга сочные, по грудь, в озерах - карася немерено с две ладони, а про Волгу уж и говорить нечего... быстрая, с перекатами... рыбы... это что то невероятное... стерлядь, судак, сом... плещется, жирует laughing
Там еще история презабавная была. Был там колхоз, а в колхозе кроликов разводили, кроме всего прочего. Так председатель этого колхоза сильно головой подумал... и решил, мол, нечего на этих кролей трудодни летом тратить - в луга их летом отпустим, а по осени соберем. Расплодилось их, конечно, немерено... на такой то жратве. Только вот собираться обратно они как то не захотели wink , одичали...
Колхозников надо было видеть... как они под предводительством своего Начальника их пытались куда то там загнать wink
Награды:

Цитата: sergshi
а во всем нормальном мире ГЭС строятся на гористой местности...

О том и речь ;)
То бишь - СССР был страной не слишком нормальной.
А скажем тот же абромович ежли даже свихнется - быстренько обламается, так как сельхозугодья и населенные пункты под затопление ему придется покупать по более менее внятной цене, и эту цену включать потом в стоимость электричества. И электричество будет золотое...

А смешного мало:( Ребячество
Ведь чьи то жизни и слёзы за этими документами.

ввв,
Цитата: ввв
Забыли добавить - чужими жизнями :)

А никто и не спорит, что были и невинно пострадавшие, только, конечно, не в тех количествах, о которых вещают либералы. Но при всех своих недостатках коммунисты укрепляли страну, а сегодняшние деятели ужимают её до последних пределов - из недавних "достижений": Украине отдали Тузлу. После Сталина, начиная с Хрущева к руководству прорвались те, кто выгодностью и прибылью готовы оправдать всё, что угодно - базу НАТО в Ульяновске, отторжение территорий на Севере, Дальнем Востоке, в Прибалтике и на юге. Советская власть до такого не опускалась. А реки не Лужков ли предлагал повернуть, собираясь торговать водой со Средней Азией? Он-то разве коммунист?
О каких сельхозугодьях вы говорите, если после вступления в ВТО сельское хозяйство в России совсем загнется? Прикиньте, сколько людей пострадают в результате такой деятельности - "кровавому Сталину" такие масштабы были не по зубам.
Награды:

Цитата: Salazar
Прикиньте, сколько людей пострадают в результате такой деятельности - "кровавому Сталину" такие масштабы были не по зубам.

Всеж таки ИВС с одними колхозами умудрился не слабый голодомор учудить. Какие бы последствия для сельского хозяйства вступление во ВТО не имело - слава тебе Господи - людоедства не предвидиться.

Цитата: ввв
Всеж таки ИВС с одними колхозами умудрился не слабый голодомор учудить.

Повторю - не спорю, что перехлёст был не слабый, но у всех ошибок того времени есть причины, подчеркну, не злобный умысел "убить всех", младенцев зажарить и съесть, а жёсткая необходимость. Одна из важнейших причин - подготовка к неизбежной войне с Германией, требовалось максимально сосредоточить и организовать ресурсы. Чистки в партаппарате и в армии, "переселение народов", проходили по той же причине. Как показала история, всё это, в конечном итоге, принесло свои плоды.

Цитата: ввв
Какие бы последствия для сельского хозяйства вступление во ВТО не имело - слава тебе Господи - людоедства не предвидиться.


Да ладно, завезут дряни, накачанной контрацептивами (точнее их органическими аналогами) - глядишь через 1-2 поколения и есть будет некого, чего там. Маркировать генно-модифицированные продукты же "нежелательно под угрозой санкций". Т.е. по новым правилам - нельзя.
Награды:

вы не туда внимание клоните по моему. В документах приговорить к высшей мере наказания пару карликов. Это было бы просто сказкой. Кто доволен правлением Путина тот либо слушает "Первый канал" либо в доле с Путиным.

Путин достиг возраста средней продолжительности жизни мужчин в нашей стране. Надеюсь не подведет статистику. Либо через 5 лет гражданское сознание настолько вырастет что не даст Путину воспользоваться "рынком избирательных услуг".
Награды:

друзя идея понравился. а оригинал как найти?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.