Поиск

Интересное

Nik Software Complete Collection 22.07.2012 (x32/x64/Eng/Rus)

  Nik Software Complete Collection 22.07.2012 (x32/x64/Eng/Rus)


Nik Software Complete Collection — это наиболее полная коллекция плагинов от одного из лучших производителей плагинов для Adobe Photoshop. Complete Collection включает в себя полный набор плагинов для Adobe Photoshop®, Lightroom® and Aperture® including: Dfine® , Viveza® , HDR Efex Pro™, Color Efex Pro™, Silver Efex Pro™and Sharpener Pro™ . С помощью этих плагинов вы сможете настроить четкость изображения на цифровых фотографиях, выполнить цветокоррекцию, ретуширование, стилизацию, избавиться от любого типа шума на фото, яркость, настроить контрастность и насыщенность цвета отдельных объектов или областей фотоснимка.

Набор плагинов Nik Software для программ Adobe под Windows:
Nik Software Sharpener Pro v3.008
Nik Software Color Efex Pro v4.002 + Rus
Nik Software Silver Efex Pro v2.004
Nik Software Viveza v2.007 Rev 17631 + Rus
Nik Software Dfine v2.109
Nik Software HDR Efex Pro 2.001 Rev 20203 + Rus
Nik Color Efex Pro CE for Nikon Capture NX2 v3.004

Sharpener Pro — профессиональный плагин Adobe Photoshop, предназначенный для настройки четкости изображения на цифровых фотографиях. Позволяет работать с 16-битными изображениями без необходимости их перевода в 8-битные. Область предварительного просмотра позволяет вам во время работы видеть, как изменяется качество фотографии в зависимости от примененных эффектов. Плагин работает с Adobe Photoshop, Adobe Photoshop Elements, а также с любыми графическими редакторами, поддерживающими работу с фильтрами и плагинами Adobe Photoshop.

Color Efex Pro — большой набор фотографических фильтров, которые предназначены для улучшения ваших цифровых фотографий. В состав пакета входит более 50 фильтров и 250 различных эффектов. Они помогают выполнить цветокоррекцию, ретуширование и многие другие операции. Интерфейс пакета выполнен в стиле плагина DigitalFilmTools с возможностью увеличения размера окна и просмотром изображений до и после применения выбранных фильтров и эффектов.

Silver Efex Pro — новый превосходный плагин для Adobe Photoshop, позволяющий фотохудожникам выполнять стилизацию современных цифровых изображений под стильные черно-белые снимки. В автоматическом режиме, программа преобразует цветное изображение в черно-белое. После этого пользователь может выполнить более тонкую настройку, например, выбрать один из двух десятков готовых стилей, воспользоваться фильтрами цветности и другими инструментами.

Viveza – превосходный плагин, расширяющий функциональность набора инструментов для редактирования цифровых изображений в Adobe Photoshop. С помощью этого приложения пользователи смогут регулировать яркость, контрастность и насыщенность цвета отдельных объектов или областей фотоснимка. Программа самостоятельно выделяет нужные объекты и создает маски в автоматическом режиме, тем самым позволяя специалистам трудиться более продуктивно.

Dfine — потрясающий плагин для Adobe Photoshop, позволяющий избавиться от шума любого типа на ваших фотографиях. Секрет фильтра заключается в том, что он помогает определить источник возникновения артефактов и на основе этой информации предлагает варианты решения проблемы. Всего за несколько кликов мышью программа позволит избавить фотографию от шумов в автоматическом режиме, кроме того, вы сможете самостоятельно настроить параметры для более оптимального результата.

HDR Efex Pro - инструмент для создания HDR (High Dynamic Range) изображений. Создан в помощь фотографам профессионалам и любителям для быстрого и легкого улучшения полного спектра HDR.
Новый HDR Efex Pro преодолевает ограничения существующие в других аналогичных программах с революционным подходом "все-в-одном", который позволяет создавать реалистичные и художественные эффекты в рамках одного инструмента.
HDR Efex Pro обеспечивает удивительно простой, но мощный процесс обработки фотографий. Одним щелчком мыши на выбранном пресете создается HDR изображение с возможностью точной и тонкой селективной настройки экспозиции, контраста, структуры Fine Contrast изображения (без необходимости сложного выбора или маски слоя) с использованием U Point ® технологии, а также новых лучших в своем классе алгоритмов отображения тона. Цвет, контрастность и контроль виньетирования предлагаются фотографам для дальнейшего повышения качества их изображений, чтобы получать удивительные результаты. Пользователи работающие с HDR увидят, что HDR Efex Pro представляет собой комплексное решение, которое поднимает этот жанр на новый уровень и предлагает новые возможности.
HDR Efex Pro также позволяет фотографам создавать популярные и художественные HDR изображения из одиночной фотографии.
Эта функция позволяет фотографам переработать изображения, в которых либо отсутствуют многократная экспозиция, либо снимался предмет, не подходящий для этих целей.

Nik color efex pro ce for nikon capture nx2 - Большой набор фотографических фильтров для Adobe Photoshop, которые предназначены для улучшения ваших цифровых фотографий. В состав пакета входит 52 фильтра и 250 различных эффектов. Они помогают выполнить цветокоррекцию, ретуширование и многие другие операции. Интерфейс пакета выполнен в стиле плагина DigitalFilmTools с возможностью увеличения размера окна и просмотром изображений до и после применения выбранных фильтров и эффектов для Capture NX 2.

  Nik Software Complete Collection 22.07.2012 (x32/x64/Eng/Rus)   Nik Software Complete Collection 22.07.2012 (x32/x64/Eng/Rus)

Год/Дата Выпуска: 2012
Разработчик: Copyright © 2005-2012 Nik Software, Inc.
Разрядность: 32 / 64bit
Совместимость с Vista / Windows 7: полная
Язык интерфейса: ENG + rus
Таблэтка: Присутствует
Размер: 418 MB



Скачать:

Другие новости по теме:

Награды:

Прошу Ай-папку!
arshak1950

yuroli,
УГУ!!!!!
Или хотя бы депозит одним файлом. Раз в день с депозитика мона.
Награды:

folder pls, thx

Спасибо
Награды:

Не раз уже замечаю, что после установки Color Efex Pro v4.002 Фотошоп очень долго загружается. Как только снес плагин сразу начал грузиться быстро. У кого то были такие проблемы и как с этим бороться ? Фотошоп 6 вин7х32
Награды:

УГУ!!!!!
Или хотя бы депозит одним файлом. Раз в день с депозитика мона

Не надо один разю Просто отключаете интернет, подключаете и снова доступ в депозит
георгин
Одноухий
Награды:

Чудаки,уж сколько об этом было дано рекомендаций,- в основных настройках фотошопа в разделе модули ставите галочку создать папку для внешних модулей-по умолчанию она появляется в моих документах.
При установке любых плагинов указываете путь c-мои документы-данная папка,и будет Вам счастье.
Ни систему не грузит и не засоряет и фотошоп не напрягает.При запуске фотошоп сам находит эту папку и летает.

георгин, пробовал, Win 7 x64, CS6 - все равно зависает намертво.
георгин
Одноухий
Награды:

У меня Win 7 x64, CS6-64Bit работает великолепно-при установке просто указываю путь-мой компьютер-мои документы-и папку.
Может CS6 загружена как для 32Bit-у моего приятеля был случай-система такая же,а установил CS6 для 32-переустановил и норм.
Или оставшийся мусор после удаления плагина мешает.

Нашел источник проблемы - Agnitum Outpost Firewall.
Как только его отключаешь, фотошоп грузится нормально.
Сейчас надо разобраться в настройках файрволла.
георгин
Одноухий
Награды:

Понятно-ну и на хрена он нужен,у меня полгода стоит нортон-без проблем-проверял систему другими антивирусами-0 эмоций,ни разу не подвёл,раньше стоял самый говняный на сегодняшний день NOD c файерволом,от заразы только отмахивался,выручал встроеный в систему разработчиками дефендр-да,если не в курсе в 7стоит уже так называемый внутренний антивирус-дефендер.
Удачи!

Все, настроил. Правда пришлось повозиться.
Dynamiclinkmanager.exe и Dynamiclinkmediaserver.exe - дал доступ к и-нету.
Награды:

Сделал папку для внешних модулей все равно виснет надолго.

Может поможет:
Если есть файрволл, то надо в host прописать:
1. 127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
2. Дать выход в и-нет фотошопу и следующим процессам:
Dynamiclinkmanager.exe
Dynamiclinkmediaserver.exe
ADOBE QT32 SERVER.EXE

После этого фотошоп грузится без проблем.
георгин
Одноухий
Награды:

Народ-ну не знаю,сейчас установил ещё два плагина тяжеловеса-без проблем.Автор выше советует в файрволле дать выход в инет таким то процессам-причём это не пойму-плагин уже загружен в программе-причём сеть?
Мой совет-выкиньте все файрволлы,от них головная боль-в 7 на этот счёт всё предусмотрено-или включите фотошоп в исключение-вычистите систему от прежних плагинов и переустановите фотошоп-ну какой мне смысл врать и вводить в заблуждение-всё работает-фотошоп работает моментально.

Народ скажите как руссифицировать в 7

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.