Поиск

Интересное

Другие новости по теме:

arshak1950

Как всегда нет слов! И очень хорошо, что обнажёнка присутствует, а то многие думают, что в "Поднебесном" Китае к стенке ставят за подобное. "Комуняки" противные... laughing А там давно усё налажено. Я даже слышал, что Китай прекращает продажу за копейки "брэндовой" продукции. Молодцы! Поднялись, наладили технопарк, уже свои "мозги" появились... Оборудование импортное ещё долго им послужит. Так держать!
Награды:

Какие яркие, красивые работы)
Muller77
Старик Мюллер
Награды:

Цитата: arshak1950
Поднялись, наладили технопарк, уже свои "мозги" появились... Оборудование импортное ещё долго им послужит. Так держать!

- Да уж, можно позавидовать, по хорошему. У нас так пока не получается sad
arshak1950

Muller77,
Боюсь и не получится. "Мы" пока с такими правителями, которые могут лишь продавать. Вот, наш гений нанотеха, Медвед уже готовит указ о приватизации земли... Осталось землю приватизировать. (((( Я уже не говорю о последствиях для государства.
Вот уже и "зелёного" кольца вокруг мегаполисов практически нет. Дачи, коттеджи, таунхаузы...
А в недрах будущих приватизированных земель что? Всё, что произведено природой, возведено трудами нескольких поколений приватизировано уже отчасти. Вовремя с водой остановились, но врменно... Страна не производящая, а распродающая - обречена. В одном из постов говорили, что "доедаем" то, что накрыли на стол потомки и природа, и живём, пока за счет этого. Некоторые возражали. И я отчасти согласен. Пока качает буравая вышка, течёт пресная вода - страна будет получать налоги (а если на рынок допустят ещё и иностранный капитал - не знаю, но это уже предательство, которое допустили при первых прихватизациях псевдодемократы) с этого, но только основная часть капитала с прибыли, всё равно, будет оседать в оффшорах, кошельках коррумпированных чиновников, кошельке её Величества Англии, сейфах Швейцарии... Всё на вывоз!
Не получится, одна из причин: не те капитаны рулят гигантским кораблём. Уровень мышления не тот. Проще разбирать корабль по досочкам и продавать "аборигенам" за бананы... А может и "тот" уровень, но только направленный на личное обогащение своё и своей корабельной команды... Но всё равно и то, и то - предательство перед своими пассажирами на корабле. Айсберг кризисов тоже ещё не подобрался вплотную. Но корабль упорно держит курс на него, влезая с ж... в рыночные отношения с нерегулируемым капитализмом, основанным на великом Марксовом учении о капитале: Деньги-товар-деньги. Деньги во имя денег. Практически из мультфильма "Золотая антилопа". Где всё золото, в итоге, превращается в черепки...
Награды:

Спасибо!!!
cool ok
Награды:

Благодарю!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.