Интересное

Другие новости по теме:

arshak1950

Из 32-ти двух работ, пока не качнул, безусловно та, которая на прямой ссылке! Перья прекрасны, лёгкая тень от них!!!! Глаза синие в гамму. Толко вот с поднятой рукой... Там где кисть... Я бы задний план больше загасил, выделив передний, либо чуток поработал там на бликах и соотношении светлое-тёмное...
Да и у сдячей чой то с коленями... "Сказочно" больна...
Прдоньте... Нужно всё глянуть!

Да что ж я такой опечатковый! Самому аж стыдно! Граждане админы! Назовите меня не "Доставалой" а "Опечаточником" sad request laughing
Награды:

Ха-ха ! Доставала

фолдер бы. спс
Награды:

Спасибо!
Награды:

Цитата: arshak1950
Назовите меня не "Доставалой"
..предлагаю ЗАНУДОЙ !! )))

hendkershief
ok

Цитата: arshak1950
Я бы задний план больше загасил, выделив передний, либо чуток поработал там на бликах и соотношении светлое-тёмное...
))) КАПЕЦ - махровая бестактность!! )))
Вот адрес художника \для контахта\ напишите ей, лучше по-немецки, живёт она в Фридрихсхайне /Берлин/, молода 29 годикоф фсего .. ))) но сын уже есть .. )))
http://atelierwinckler.com/contact/
Потом расскажете, как было ! )))
arshak1950

HeralduS,
)))))) Вообще-то этот посыл не для художника конкретного... ))) Не только Вы смогли прочитать ссылку авторства Digital Artist Benita Winckler... Скорее ВЫ, уважаемый, бестактны и недалёки...
Это моё мнение для художников,... А если до Вас не дошло... Наверно Вы даже не подмастерье...

А насчёт "доставалы" и "зануды", видимо кто-то из админов уж больно хочет, чтобы я не принимал участие в прениях и мнении. Что ж, по своей воле с понедельника объявляю байкот. Наслаждайтесь тишиной!
HeralduS,
Я так и думал, что найдутся "умники" и злопыхатели, без такта и чувства юмора...
Награды:

arshak1950
Вы можете объявлять хоть сто байкотов, видали здесь и не такое .. )))
А давать прозвища, это давняя традиция и они \ИМХО\ довольно меткие ! ))) Никто Вас не притесняет. когда будет очередной слёт Олдеевцев, сможете лично встретится с Админом и все вопросы утрясти .. благо \для Вас, они проходят в Москве\.
Вообще-то, мой посыл был обращён Вам лично ибо вы имеете неосторожность поправлять чужую работу, сформировавшегося автора - это и называется бестактностью .. )) Поэтому и дал Вам эл.адрес автора !!!
А художники пусть учатся, но только не на Ваших семинарах .. )) И не переходите грань дозволенного, я Вас эпитетами не награждал, а о том, далёкий я подмастерье или нет, пусть скажут мои работы.. а не Ваше умничание .. ))
Всего доброго .. Знайте меру и всё будет пучком! )))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.