Поиск

Интересное

Кобзон: «Из-за Михайлова и Ваенги вырождается культура!»

Этим летом Иосиф Кобзон побывал с концертом в Нижнем Новгороде. До начала выступления народный артист СССР и депутат Госдумы провел встречу с журналистами, во время которой выразил недовольство тем, как постепенно вырождается русская культура. «И концертных залов в стране мало, и русскую песню постепенно выживают из радио и телеэфиров», — отметил певец. Во всем этом артист винит так называемых «кассовых гастролеров». В качестве примера Кобзон привел Стаса Михайлова и Елену Ваенгу.
«Налоги, которые вышеупомянутые исполнители не выплачивают с корпоративных концертов государству, могли бы сильно помочь отечественной культуре», — отметил политик Кобзон и добавил, что сам налоги платит исправно. «Чтобы пробиться на эстраду, нужно быть гомосексуалистом или любовницей бизнесмена», — печально констатировал артист.
Что касается скандала с отказом в американской визе, отношение Кобзона к Западу резко сменилось на негативное. «Запад так и ждет гибели нашей страны, а чтобы этого не произошло, нужно поддерживать русскую культуру, в том числе, народную песню», — уверен Иосиф Кобзон.

Кобзон: «Из-за Михайлова и Ваенги вырождается культура!»



Кобзон: «Из-за Михайлова и Ваенги вырождается культура!»



Кобзон: «Из-за Михайлова и Ваенги вырождается культура!»


Другие новости по теме:

Награды:

И кем является Сам Кобзон, гомосексуалистом или любовницей бизнесмена, я так и не понял!

Не люблю шансон, который в СНГ ассоциируется с "блатняком".
У Ваенги есть хорошие песни, но она поет "шансон", который ее кормит и который является отражением вкуса большей части населения.
Увы.
IvIarinka
Дизайнер с идеями
Награды:

Кобзон как Капитан Очевидность - еще один открыватель Америк и всем известных истин. А то мы все глухие и слепые, и тупо не въезжаем что в стране происходит, ога....
И ладно бы это Ф. Шаляпин высказывал - ну там, про русскую песню и культуру - он титан! А Кобзон что - эталон? Что он сам лично сделал такого выдающегося для этой культуры? Чем он по большому счету, отличается от всей этой попсы? Ну я правда не понимаю - объясните кто может! ...
У меня лично, все проиходящее "в тиливизере" аасоциируется с известной фразой из кино: "Внедряйте культурку, вешайте коврики на сухую штукатурку!"
Вот одни и внедряют, а другие хавают.

ЗЫ. Не смотрю телевизор. Не слушаю по мере сил наших певцов. Нервы здоровее стали - реально!
Ast_ns
Не столько комментатор, сколько творец
Награды:

У Кобзона - Советская Школа.
И от всей этой попсы он отличается своим многолетним творчеством. Патриотическая песня - кто если не Кобзон?

Кобзон - это эпоха, если хотите.
Такие, к примеру, песни как - "Где то далеко..."
"Не Думай О Секундах С высока" никто лучше не споёт.

Хотя пытались это делать (причём - профессионалы) в ТV шоу "Достояние Республики" - получилась изрядная лажа...

А то, что он взялся открывать общественности глаза на очевидные вещи, ну что же - кто же ему запретит laughing
Muller77
Старик Мюллер
Награды:

Красиво - еврей рассуждает о русской культуре, говоря о том что русские эту культуру загубят request русским нельзя доверять русскую культуру sad
Конечно певцы, художники, актеры и режиссеры делают культуру, но они просто солдаты культурного фронта и мало в чем виноваты.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет laughing
Награды:

Вырождается, да, и не только из-за этих двух персон. Весь эшелон шоу-биза, равно как и их фанатеющие слушатели могут дополнить этот список. Впрочем и Кобзона олицетворением культуры я бы не назвал. Парадный ангажированный певец. Справедливости ради надо сказать, что "Мгновения" ему удались. Во всяком случае звучат они в его исполнении гармонично. Всё остальное патетика и кич.
nikoves
деда Коля
Награды:

Цитата: givr
телик это зло

А интернет, что, добро? smile
allivator

Кто будет слушать про коллайдер, Бозон Хикса и Таблицу Менделеева в обработке на Hang Drumе и лазерной арфе? у меня аудиокассетка завалялась.
ashiat
Русалка
Награды:

Цитата: nikoves
А интернет, что, добро?

интернет - это польза smile там же сам выбираешь, что тебе интересно или пригодитсо... а в зомбоящеге за нас уже всё выбрали и пичкають, пичкають...
что есть /зло/, любой человек можеть идентифицировать достаточно легко, а что есть /добро/ - это вопрос очень сложный и неоднозначный Оо
Награды:

Сам слушаю и Ваенгу и Михайлова. Достойные исполнители. И пусть Кобзон в чужой карман не лазит. Личные зароботки - это личное, так как и право распоряжаться своими деньгами.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.