Интересное

Другие новости по теме:

7471421
Радуга
Награды:

http://www.youtube.com/watch?v=VS0NFBY0rKg&feature=player_detailpage
Награды:

Как приятно посмотреть на милиционера того времени!
Все-таки вот образ был сформирован правильный.
Фото современного милиционера вызвало бы совсем другие эмоции :(
Награды:

Спасибо!!!
cool ok
Ivolga1
Рыжая
Награды:

Спасибо!!! wink
R.A.V.E.Design
Патриот
Награды:

Был в Болгарии в 1995-м, во время ихней так сказать "перестройки". Примечательно то, что в ходу были социалистические левы (очень похожи кстати на советские рубли) и новые фантики идентичного номинала, напоминающие наши сто-двести-пятисот-рублёвки ранней ельцинской эпохи. В то время Болгария ещё сохраняла в себе черты социализма и было ощущение возврата в СССР, но сейчас мне даже не интересно, как и чем живёт эта республика. Я полагаю, что капитализм и демократия сильно пропитали этот народ - чего стоит появление национального героя певца Азиса, которого чтят больше, чем героев Шипки.

Неужели? "капитализм и демократия сильно пропитали этот народ - чего стоит появление национального героя певца Азиса, которого чтят больше, чем героев Шипки."...У вас тоже есть Авраам Руссо, Алсу, Ирина Круг...и тысячи другие. Не говоря о то, что большинство у вас сейчась не знают о существовании Достоевского

Кстати, иди (знаеш куда) **я, а то поближе послать негде
R.A.V.E.Design
Патриот
Награды:

inadilov, Я и не спорю - и у нас дебилов хватает, как среди звёзд, так и среди населения. У нас тоже о Звереве, Киркорове (ваш кстати дегенерат) и Пугачёвой принято говорить больше, чем о Великой Отечественной войне.

Кстати иди туда сама (к певцу Азису на голубой огонёк).

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.