Поиск

Интересное

FEMEN отправляются рубить кресты в России

FEMEN отправляются рубить кресты в России
Новая трэш-группа группа «Крестоповал», участницами которой являются Инна Шевченко, Оксана Шачко и другие члены украинского женского движения FEMEN, собирается отправиться в тур по «очагам православного деревянного зодчества». «Пили кресты — спасай Россию!» — так обозначили девушки главный лозунг своей акции.
17 августа группа «Крестоповал» уже успела провести акцию в поддержку Pussy Riot на Майдане: там девушки спилили и повалили гигантский поклонный деревянный крест с распятием, установленный над майданом во время событий «оранжевой» революции 2004–2005 годов. «Данным актом FEMEN призывает все здравые силы общества нещадно выпиливать из мозга трухлявые религиозные предрассудки, служащие опорой диктатуре и препятствующие развитию демократии и свободы женщин, — объяснили девушки цель своей акции. — "FEMEN предупреждает Путина-Гундяева, что если активистки будут приговорены к тюремным срокам, то FEMEN направит карающее острие своей бензопилы персонально на подонков, ответственных за страдания ни в чем не повинных женщин".

FEMEN отправляются рубить кресты в России
FEMEN отправляются рубить кресты в России
FEMEN отправляются рубить кресты в России

Другие новости по теме:


И сказал им Пилат: «се, Человек!» Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали: «распни, распни Его!» Пилат говорит им: «возьмите Его вы, и распните; ибо я не нахожу в Нем вины».
7471421
Радуга
Награды:

Не всех война убила, кое-кого только искалечила...
Muller77
Старик Мюллер
Награды:

Гнилая позиция - уничтожать простоявшие веками деревянные храмы. все равно что убивать стариков sad
Reina-Oro
Совершенство
Награды:

Забавно, что мадам столько позировала перед камерами, а полиция её не задержала, она успела убежать и потом ещё интервью даёт wink
Насчёт сноса креста, то она не ведает, что творит... angry
Muller77
Старик Мюллер
Награды:

Цитата: Reina-Oro
Насчёт сноса креста, то она не ведает, что творит...

- Видимо да, уничтожая свои святыни они освобождают место для чужих, которые непременно явятся. Не хотите молится своему Богу будете молится чужому angry

крестов для казни не делали для воров и разбойников...только древо...или столб.!
Марка 15 глава .........
------ На рассвете старшие священники со старейшинами и книжниками — весь Синедрион — посовещались+ и, связав Иисуса, увели его и отдали Пилату+. 2 Пилат спросил его: «Ты иудейский царь?»+ В ответ он сказал ему: «Ты сам это говоришь»+. 3 А старшие священники обвиняли его во многом+. 4 Тогда Пилат снова стал расспрашивать его: «Тебе нечего ответить?+ Смотри, сколько обвинений против тебя»+. 5 Но Иисус больше ничего не ответил, так что Пилат удивился+.

6 По праздникам он обычно освобождал одного заключённого, за которого просил народ+. 7 В то время в оковах находился человек, которого звали Варавва, и другие мятежники, которые во время мятежа совершили убийство+. 8 И толпа, собравшись, начала просить Пилата сделать то, что он обычно делал для них. 9 Пилат спросил их: «Хотите, освобожу для вас иудейского царя?»+ 10 Ведь он знал, что старшие священники отдали его из зависти+. 11 Но старшие священники настроили толпу требовать, чтобы он освободил вместо него Варавву+. 12 Тогда Пилат спросил: «А что мне делать с тем, кого вы называете иудейским царём?»+ 13 Они снова закричали: «На столб его!»+ 14 Пилат спросил у них: «За что? Какое зло он сделал?» Но они закричали ещё сильнее: «На столб его!»+ 15 Тогда Пилат, желая угодить толпе+, освободил для них Варавву, а Иисуса, после того как его высекли, отдал казнить на столбе+
Muller77
Старик Мюллер
Награды:

Цитата: skyy
крестов для казни не делали для воров и разбойников...только древо...или столб.

- ну да кресты использовали только для "добропорядочных граждан" laughing Интересно как пункт 21 звучит в Вашем переводе?

так и звучит :) 21 Они заставили одного прохожего, некоего Симона из Кирены, который возвращался из селения, отца Александра и Руфа, нести его столб мучений.

только перевод не мой , я не автор ))) Библия- перевод нового мира (Современный перевод)

Надо было и трусы снять, больше бы просмотров собрала. А вообще смотреть как она с удовольствием пилит крест противно! Неужели они вправду так заражены своими дебильными идеями? Крестом еще и дерево сломали, эх, пусть не удивляется когда придет наказание за содеянное...
Muller77
Старик Мюллер
Награды:

skyy, и эта братва считает что сподвижников Спартака на столбах казнили, или какая-то новая версия есть?

Конченные твари!
Vlad1956
Вдумчивый
Награды:

Цитата: skyy
или столб
Сталбыть столб с перекладиной не крест... Потому, что крест, это перекладина на столбе... belay Чето я от таких умозаключений... тормозю-ю-ю-ю... sad

Пусть приедут ко мне в город, я им отрежу всё что у них лишнее, не хватало что бы какие-то телки легкого поведения на веру посегали. Вот вам результат когда баба своего места не знает, замете через них агентура работает, нашли слабое место. Значит вместо крестов будут полумесяцы, а они то знают как надо с такими себя вести.
Награды:

Пускай только попробуют сунутся в Россию мы им устроим аутодафе, отправляйтесь на свою львовщину и там распоряжайтесь кому молится как думать и чё делать, а на нашей земле сатанистам и их прихвостням делать нечего.
Награды:

фу, какими глупостями занимавются нонче девушки. Сечь бы, да некому.

Очень жаль, что морали не обучены-с.

Зачем такую хрень здесь размещать?

На крест плевать, это просто деревяха, но сама акция совершенно лишена эстетики, безвкусица.

Страна рожает героев, а пи... дураков ;)
У нас бы на районе их сразу на место поставили или закопали, а вообще это кич чистой воды и нет здесь никакой борьбы "за женское равноправие и тд" вообще биться голыми сиськами за свободу - ржачно и глупо, а то что этих дур сажают на 1 год или условно - впаяли бы 10 лет минимум в поселочном-остроге коров доить 12 часов - никакой дури на гламур не останется, сразу все бы разбежались. Они бы без камер и журналистской поддержки вышли б на каком-нибудь пустыре повыпендриваться - где народ "понароднее" да "погопотее" - тогда бы было б шоу. Тьфу - Трусливые шакалы.

Да кстати совсем забыл цитатник "члены украинского женского движения FEMEN, собирается отправиться в тур по «очагам православного деревянного зодчества». «Пили кресты — спасай Россию!»" - Украину свою и пилите если вам там позволяют, нехрен к нам соваться, а слабо на Кавказ рот открыть ;) ;)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.