Поиск

Интересное

Ксения Собчак: "Я - мать международного разврата"

Вспомним. На своем московском концерте певица Мадонна поддержала девушек из панк-группы Pussy Riot.

Ксения Собчак: "Я - мать международного разврата"
- Главное, чтобы после этого Ваенга и Валерия не покончили жизнь самоубийством, - тут же написала в своем Твиттере Ксения Собчак. - По иронии судьбы, Pussy Riot - это теперь единственная группа с международным именем.
Певица Валерия в своем блоге ответила на очередной выпад Собчак крайне резко, но весьма аргументировано.

Ксения Собчак: "Я - мать международного разврата"
Собчак, прочитав пост Валерии, ответила: - Я не могу понять кто более лучше Пригожин или Путин? Послее этого Собчак стала объектом ярой критики супруга певицы Иосифа Пригожина. С его уст как-то даже слетел вопрос: есть ли альтернатива "пуськам" и Собчак.

Ксения Собчак: "Я - мать международного разврата"
Параллельно Пригожин продолжал возмущаться скандальными гастролями певицы Мадонны в России. Мировая знаменитость, любящая выступать со сцены за равноправие, свободу "обиженных и угнетенных", не гнушается заработать, попевая на вечеринках российских олигархов. Пригожин “прошелся” по этому поводу в своем Твиттере:
- Про Мадонну пишут, что она мать политически угнетенных. Мне кажется, она мать международного разврата и безнравственности, - написал продюсер.
На критику Мадонны тут же отреагировала Собчак.
- Ужасно хочется стать матерью международного разврата. Вы не знаете, с чего лучше начать? – обратилась она к читателям в своем Твиттере.
- Начало у вас давно уже положено. Осталось совсем чуть-чуть. Место матери уже, правда, занято, можно только дочерью, – усмехнулся ей в ответ Пригожин.
Долго ждать от Ксении ответа не пришлось. Она тут же опубликовала в микроблоге фото себя в костюме Евы и подписью: "Вот вам 1-ая фотка в стиле "я мать международного разврата". Правда, чуть позже в комментариях упомянула, что фотоссесия была сделана для социального ролика "Гринпис", но похоже, пригодилась и для дела революции.

Ксения Собчак: "Я - мать международного разврата"
Следом Собчак добавила фотографию Мадонны, целующей голого мужчину в ягодицы, и прокомментировала:
- Но надо конечно вот так: ищу добровольцев.... Как думаете, Пригожин согласится?

Ксения Собчак: "Я - мать международного разврата"
На этом Собчак не успокоилась, сделав еще одну запись: "Надо устроить оргию в балаклавах на открытии Олимпиады под песню "Часики" (прим. - песня Валерии) – это мой единственный шанс стать матерью международного разврата".



Ксения Собчак: "Я - мать международного разврата"

Другие новости по теме:

allivator

как-то вообще ни как не колышит меня это всё... маразматируют людишки в шоу-бизе. всё ниже и ниже. Как на лавке в деревне...

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы водки не просило...

Как-то, не вяжется Allday, с подобной публицистикой.
Мне казалось тут профи тусуются, далекие от подобной суеты.

Пиндос-профурсетка Чикконе, тупорылые тётки из "Бунтующего Влагалища (= pussy riot)", питерско-московская хабалка в шоколаде -- всё это очень мило.

НО: Нафига все они на ALLDAY?
Награды:

Вот ведь дура. Нашла чем гордиться.
Muller77
Старик Мюллер
Награды:

бездарность покушается на глобальность, поливая дерьмом таланты - для Собчак это не ново. Но как говорил король из старой сказки : Связи связями, но надо же и совесть иметь. Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым laughing
Награды:

Это называется с жиру бесится, нажрались, на..., и пошли в разнос плюют не только где живут (на свой народ, на свою Святую землю)но теперь и на себе подобных обжироссов, лекарство здесь одно либо в оковы и к станку на благо нашей Родины, либо они сами найдут как себе уничтожить, Достоевский хорошо это описал в Бессах.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.