Поиск

Интересное

Моющаяся клавиатура "Logitech Washable Keyboard K310"

Моющаяся клавиатура "Logitech Washable Keyboard K310"
Швейцарская компания Logitech представила новую модель в линейке клавиатур для ПК, моющуюся клавиатуру "Logitech Washable Keyboard K310". Ее просто ополаскивать и сушить. В тех случаях, когда очистка от пыли может оказаться недостаточной, клавиатуру всегда можно промыть в раковине под струей воды. Новинка эргономична, имеет привычное расположение клавиш, а также фирменный стильный дизайн.

Моющаяся клавиатура "Logitech Washable Keyboard K310"
Клавиатуру можно мыть много раз и даже опускать под воду на глубину 28 сантиметров (за исключением штекера USB-кабеля, конечно). Удобные отверстия для слива воды сзади корпуса позволяют быстро высушить клавиатуру. Символы на кнопках выгравированы лазером и обработаны ультрафиолетом, чтобы при мойке клавиатуры изображения букв и цифр не стирались. Более того, кнопки способны выдержать свыше пяти миллионов нажатий — новинка готова не только к водным процедурам, но и к интенсивной работе.

Моющаяся клавиатура "Logitech Washable Keyboard K310"
Иногда мы отвлекаемся и совершаем неаккуратные действия, а потом начинаем паниковать из-за пролитого на клавиатуру кофе или чая. Даже если мы крайне аккуратны, неприятности все равно могут случиться, но они никак не повлияет на моющуюся клавиатуру, которая будет работать и выглядеть как новая даже после активного использования.

Моющаяся клавиатура "Logitech Washable Keyboard K310"
Современный эргономичный дизайн и стандартные размеры, цифровой блок клавиш и набор F-кнопок. Устройство совместимо с операционными системами Windows® XP, Windows Vista® и Windows® 7. Для запуска часто используемых приложений нужно всего одно нажатие пальцем — на клавиатуре имеются дополнительные двенадцать горячих клавиш для мгновенного доступа к сети Интернет, e-mail и управлению звуком. "Logitech Washable Keyboard K310" не требует дополнительного программного обеспечения для настройки. Нужно лишь достать устройство из коробки, подключить его к компьютеру и приступить к работе.

Моющаяся клавиатура "Logitech Washable Keyboard K310"
Моющаяся клавиатура "Logitech Washable Keyboard K310" ожидается в продаже на территории России в начале октября 2012 года, по рекомендованной розничной цене 1990 рублей.


Другие новости по теме:

Ast_ns
Не столько комментатор, сколько творец
Награды:

Logitech Washable - безусловно круто.
Странно, что раньше не появилась. проблема загрязнения клавиатуры не вчера возникла.

Более того, кнопки способны выдержать свыше пяти миллионов нажатий

это тоже супер. хорошо если в реальности будет соответствовать заявленым характеристикам.

У меня Logitech - в принципе неплохая клавиатура, но кнопка Shift стала западать через месяц после приобретения.
7471421
Радуга
Награды:

А ещё она должна быть жаро-хладо-устойчивой. Свёртываться в трубочку и в трубочке использоваться для битья мух летом (эт на даче) или для "махалова" в подворотне (когда девушку провожаешь домой-полиция пока не в курсах).
nikoves
деда Коля
Награды:

Цитата: 7471421
для "махалова" в подворотне

лично я в молодости балалайкой отмахивался, клавиатура тогда была только на пианино и не съёмная
ashiat
Русалка
Награды:

раньше не появлялася, ибо пользователям конечно удобно... а воть производителю? приобрёл юзерь одну клавдию и обнимаетсо с ней лет 5... а с обычной полгода-год)) смена моделей, оборот товара Оо
это при социализьме с /экономной экономикой/ было принято производить /вечные/ вещи... а при современных условиях одноразовое рулит Оо и ложит на неоправданное замусоривание планеты вышедшим из строя или из моды хламом((
мню бы приобрела такую, да еще прежняя хорошая)) буду ждать, пока сломаетсо)))
sergshi
В смокинге
Награды:

Если не ошибаюсь Cherry давным-давно выпускает такие клавки... кстати, отлично работают cool
nikoves
деда Коля
Награды:

И да, клавиатура Cherry J842800LUAUS5, моющаяся, резиновая, латинская, стоимость 11943 р.

sergshi
В смокинге
Награды:

Цитата: nikoves
клавиатура Cherry J842800LUAUS5, моющаяся, резиновая
там и мембранные хороши
Цитата: nikoves
стоимость 11943 р
стоят тоже, кстати, немало sad

хм, я и обычную мыл не однократно... там ломаться нечему... сомневаюсь что сразу водных процедур данную клаву юзать можно... сушить все равно надо, а после суши и обычная работает без проблем )
очередное "ноу-хау" "очень нужной" фигни... как и мыша с кучей дополнительных кнопок...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.