Поиск

Интересное

Zaxwerks plugins for Adobe CS6 (Win) by teamVR сборник (английский)

Zaxwerks plugins for Adobe CS6 (Win) by teamVR сборник (английский)

Обновлённый набор плагинов от известного производителя, позволяющий сделать Ваше видеопроизведение более ярким и стильным. Используйте анимированные 3D флаги с Вашими изображениями, красивые надписи и логотипы, яркие блики и вспышки, отражения объектов и Ваш фильм будет иметь профессиональный и законченный вид.

3D Flag 2.0.1
Плагин для After Effects, который может превратить любую фотографию или видео в реалистичную анимацию 3D-флага, знамени или вымпела. 3D Flag прост в использовании и добавляет очень профессиональный вид к вашему видео и графике. Поведение созданных флагов строго подчинено физическим законам и зависит от скорости и направления ветра с учетом гравитации.
Вы можете использовать любой слой (изображения, видео, анимация) для окраски флага и определить его форму. Вы также можете выбрать из множества включенных флагштоков или добавить свои собственные.
Движение вашего флага легко настраивается. Вы можете не только анимировать флагшток, но и установить скорость и направление ветра или указать гравитацию. Флаг сам по себе может быть жесткий или мягкий, в зависимости от параметров, установленных в 3D-редакторе флага.
Если вам требуется флага на вершине высокого шеста, баннер, свешивающийся из окна, или драматическое изображение фона, 3D Flag может генерировать образы, которые вы ищете.

Adobe After Effects CS3 – CS6
Руководство

3D Invigorator PRO 6.0.0
Легендарный инструмент 3D-дизайна, высоко ценимый в видео- и кинопроизводстве за высокое качество изображения и скорость работы. 3D Invigorator поднимает 3D-возможности After Effects на совершенно новый уровень и позволяет художникам с легкостью создавать сложные, как статические, так и динамические 3D-объекты, логотипы и текст. Уже длительное время 3D Invigorator пользуется заслуженной популярностью у художников по спецэффектам и видеодизайнеров, как один из лучших инструментов для создания трехмерных титров и логотипов.
Zaxwerks 3D Invigorator – это своего рода 3D Max внутри Adobe After Effects. Причем это 3D-редактор ориентированный именно на видео и не перегружен функциями, бесполезными или редко используемыми в видео-графике. Например, наиболее типичная задача анимации объемных логотипов решается Invigorator'ом "на раз". А тонкие и сложные инструменты для работы со светом (результаты которой на телеэкране практически не видны), отсутствуют. Или, учитывая, популярность всяческих бликов на логотипах, они "прорисовываются" слишком ярко для реальной жизни, но отлично для телевизионной картинки. Или работа с камерой в Invigorator'e поставлена так, что покажется более логичной именно видео-оператору.
Возможности:
Полноценный текстовый редактор. Каждая буква может иметь собственные атрибуты - шрифт, размер, кернинг, трекинг, смещение базовой линии, верикальное и горизонтальное масштабирование, цвет, фаску и объем;
Смазывание объектов в движении;
Создания объектов из трехмерных примитивов;
Работа с отражениями, тенями, проволочными каркасами в фото-реалистичном и cartoon режимах;
Глобальная палитра стилей, цветов, источников света;
Импорт моделей из сторонних 3D приложений.

Adobe After Effects CS5 – CS6
Руководство

3D Layer Tools 2.0.0
Layer tools реализует продвинутое управление анимированными 3D слоями с сохранением перспективы всей композиции; возможны произвольные трансформации и преобразования слоев.

Adobe After Effects CS3 – CS6
Руководство

3D Reflector 2.0.3
Плагин для After Effects, предназначенный для создания отражений трехмерных объектов. В After Effects можно сделать очень много, но до сих пор сделать отражения не так легко. Используйте 3D Reflector чтобы быстро улучшать вашу сцену с отражающими поверхностями. Вам нужно зеркало? Хотите имитировать полированный деревянный пол? 3D Reflector придёт к вам на помощь!
3D Reflector будет работать с 3D-текстом, изображениями и видео. Большинство эффектов в вашей сцене будут также отражены. Просто выберите поверхности (пол, стены, потолок) и примените Reflector-эффект. Еще один клик, чтобы обновить сцену с готовым отражением.
Используя 3D Reflector вы можете:

сделать любую 3D плоскость отражающей
отразить любое количество 3D-слоёв
применить спад, исчезновение отражения в зависимости от расстояния
комбинировать другие 2D эффекты для имитации различных светоотражающих материалов
использовать в ваших сценах другие плагины от Zaxwerks
скрывать определённые слои для предотвращения нежелательных отражений

Adobe After Effects CS3 – CS6
Руководство

3D Serpentine 2.0.2
3D Serpentine позволяет легко экстрадировать пути в среде Adobe After Effects. Вы просто рисуете трехмерный путь средствами AE, а плагин нарисует вдоль него движущуюся киноленту, летящую звезду, вращающуюся спираль, трехмерную стрелку. Все это легко анимируется. Больше не нужно покидать привычный After Effects для реализации таких задач.

Adobe After Effects CS3 – CS6
Руководство

3D Warps 2.0.1
Пакет, состоящий из двух мощных плагинов для After Effects - 3D Layer Warp и 3D Grid Warp, предназначенных для варпинга, позволяющих выполнять произвольное деформирование слоев, кручение в 3D относительно любой оси и т.п. Имеется множество доступных стилей варпинга, которые можно свободно комбинировать между собой.
3D Layer Warp деформирует ваши AE-слои, используя различные стиля. Вы можете объединить несколько видов деформаций для создания бесконечного числа форм. Вы можете использовать любой слой (изображения, видео, анимация) и определить его форму. Вы можете также использовать карту смещения для создания собственных стилей деформации.
3D Grid Warp также деформирует слои, но при этом имеет мощный генератор сетки, который можно использовать для создания различных стилей сетки. Вы также можете наложить цветную карту для дополнительных эффектов. Настраивая анимацию линий и параметры деформации, вы можете создавать фантастические фоны для вашей анимированной графики.
Дополнительные материалы, удобный контроль над камерой, освещением, отражениями и бликами, делают работу с этими плагинами легкой и приятной, и позволяют создавать драматические сцены с легкостью.

Adobe After Effects 7 – CS6
Руководство

ProAnimator 6.0.0
ProAnimator является самым быстрым способом создания высококачественной анимации 3D-текста и логотипов. Может работать, как автономное приложение и в качестве плагина для After Effects, включает в себя все мощные инструменты для создания 3D-контента, как 3D Invigorator PRO. В нем также содержится система анимации следующего поколения, которая может быть использована для быстрого создания сложной анимации, что может занять несколько часов работы в других 3D-приложениях.
ProAnimator поставляется с кучей пресетов и шаблонов, что позволяет создавать все анимации одним щелчком мыши. Просто, задайте цвета, изгибы и вставьте материалы. Никакого предварительного планирования, никакой подготовки, и при этом высочайшая скорость производства.
ProAnimator выпускается в двух формах: как отдельное приложение и как плагин для After Effects. Оба продукта действуют точно так же, но подключаемый модуль встроен в Adobe After Effects, так что вы можете делать всю работу, не покидая After Effects. Отдельное приложение не требует хост-продуктов, так что вы можете создавать свою анимацию для любых целей. Вы даже можете для дополнительной гибкости импортировать сцены из автономного ProAnimator'а в ProAnimator-плагин (или наоборот).
С помощью ProAnimator вы можете склеивать, компоновать и разбирать на части 3D-анимации после их создания. 3D объекты, включенные в клипы, автоматически корректируются при внесении изменений. ProAnimator поддерживает импорт 3D-объектов из других популярных 3D-приложений, таких как Maya, 3D Studio, Lightwave и SoftImage.
В программе имеется большая коллекция текстур, возможность редактирования геометрии объекта, установка источников света, возможность импорта и экспорта трехмерных объектов во всех популярных форматах (fac, c4d, obj, 3ds, lwo, dxf), возможность произвести рендеринг кадра размером до 3656 точек в формате TGA. Удивительно быстрое построение кадра, делают программу великолепным помощником. ProAnimator понимает файлы Adobe Illustrator'a. Имеет развитый инструментарий для работы с текстом.

Adobe After Effects CS5 – CS6
Руководство

The Werks Volume I 2.0.0
The Werks - удобный плагин, для формирования всевозможных световых эффектов (вспышка, свечение, тление), а также выполнения качественных градиентных заливок.

Adobe After Effects CS3 – CS6
Руководство

Примечание:
Если какое-либо приложение от Zaxwerks некорректно представляет кириллические шрифты, необходимо установить и использовать шрифт, где русские буквы расположены на позициях от 192 до 255 по таблице размещения символов.

Product Release Notes

Zaxwerks plugins for Adobe CS6 (Win) by teamVR сборник (английский)
Zaxwerks plugins for Adobe CS6 (Win) by teamVR сборник (английский)
Zaxwerks plugins for Adobe CS6 (Win) by teamVR сборник (английский)
Zaxwerks plugins for Adobe CS6 (Win) by teamVR сборник (английский)


Системные требования:
Host: Adobe After Effects CS5 - CS6.
For users working with After Effects CS3 - CS4, please contact us for older versions of the plug-in.
Pentium 4 or better
Windows XP service pack 2, Windows Vista, or Windows 7
A video card that supports floating point calculations.

Год/Дата Выпуска: 2012
Версия программы: сборник
Разработчик: Zaxwerks
Разрядность: 32 / 64bit
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Размер: 174 MB

Скачать Zaxwerks plugins for Adobe CS6 (Win) by teamVR сборник (английский)

Другие новости по теме:

Награды:

СПАСИБО!!!

Ifolder плиз!
Спасибо!
Награды:

Cпасибо!!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.