Поиск

Интересное

onOne Perfect Photo Suite v 7.1 Premium Edition + Ultimate Creative Pack 2

onOne Perfect Photo Suite v 7.1 Premium Edition + Ultimate Creative Pack 2

OnOne Software выпустил новый Perfect Photo Suite 7 для Adobe Photoshop и Lightroom. Это пакет их четырех новых продуктов Perfect Portrait 2, Perfect Layers 3, Perfect Effects 4 и Perfect Mask 5.2 и избранных Perfect Resize 7.5, FocalPoint 2.1 и Perfect B&W 1, который обеспечит фотографам упрощенный доступ к необходимым инструментам при помощи единой панели. Скачав Perfect Photo Suite 7, вы станете еще ближе к реализации своих творческих фантазий.


Perfect Effects — приемник популярного PhotoTools — включает в себя полную библиотеку профессиональных фотографических эффектов с обширным диапазоном, разработанных Джеком Дэвисом и Кевином Кубота имеющих универсальное применение. Позволяет производить обработку в пакетном режиме, независимо от формата и размера изображений, добавлять водяные знаки, применять несколько эффектов одновременно и мн.др. Обработку можно производить в автоматическом и ручном режимах с возможностью предпросмотра.

Perfect Portrait — совершенно новый продукт, который предлагает самые последние инновации в портретной ретуши. Фотографы смогут теперь сосредоточиться на искусстве создания портрета с меньшими временнЫми затратами, поскольку программа автоматически находит черты лица на изображениях и производит ретуширование, улучшает текстуру кожи и цвет, удаляет дефекты, подчеркивает важные детали такие, как глаза, губы, зубы и даже запах...

Perfect Layers — предоставит неограниченные творческие возможности фотографам в объединении фотографий и позволит создавать и редактировать многослойные файлы непосредственно в Lightroom или в автономном приложении. Файлы Perfect Layers сохраняются в формате PSD и могут быть отредактированы в Photoshop и Photoshop Elements.

Perfect Mask — это следующее поколение Mask Pro, ведущее программное обеспечение для отделения замены фона от основного изображения. В распоряжение дизайнеров предоставлен набор из 12 интуитивных и удобных инструментов для маскирования объектов. Используемая технология позволяет создавать уникальные контуры (маски), состоящие из огромного количества опорных точек и при этом максимально точно сохранить цвета и произвести очистку краев различных объектов: от больших до мельчайших и тонких деталей таких, как волосы, дым, стекло...

Perfect Resize — это следующее поколение Genuine Fractals, является отраслевым стандартом для изменение размеров изображений. Он известен во всей фотографической и полиграфической промышленности из-за его способности увеличивать размер изображения более чем на 1000% и более практически без потери качества, которые наблюдаются при стандартных методах масштабирования. Используется фрактальный способ увеличения. Каждый участок картинки растягивается с учетом ее локальных геометрических характеристик. Это позволяет избегать обычных артефактов интерполяции: вертикальные и горизонтальные линии между контрастными областями не размываются; вдоль наклонных не образуются зубцы, а вокруг острых углов — ореолы; контрастные фактуры не теряют четкости, но и не превращаются в решетки из укрупненных пикселей.

PhotoFrame — позволяет с легкостью накладывать рамки на фотографии. PhotoFrame Pro дает возможность создавать практически любые обрамления: объемные, со свечением, с использованием текстур, отбрасывающие тени и другие. Профессиональная версия PhotoFrame отличается от стандартной наличием большого количества дополнительных рамок, текстур, накладываемых эффектов и продвинутых настроек. Плагин удобен тем, что применяет конечный результат в новом слое Adobe Photoshop и также позволяет управлять слоями внутри своего интерфейса еще до применения результата.

FocalPoint — позволяет выделять ключевые объекты изображения путем размытия их второстепенных областей и может использоваться для создания эффектных виньеток — обрамлений, добавления снимкам дополнительной глубины, эффектов расфокусировки, боке, имитации эффекта смазывания при движении, затемнения или осветления участков изображения не попавших в фокус и решения других. FocalPoint имитирует использование специальных линз, фильтров и насадок и пользуется популярностью у фотохудожников, профессионалов, специализирующихся на съемке свадеб и других торжеств, а также у любителей портретной съемки.

Blur Algorithm — алгоритм размытия, FocusBrush — для настройки прозрачности, насыщенности тона в любой части вашего фото, Lens Presets — пресеты линз имитирующие популярные линзы, Multiple FocusBugs — для определения нескольких областей сохранения фокуса.

Системные требования:
• Windows Vista, Windows 7 or Windows 8
• Processor: Intel Core 2 Duo, Xeon or better processor(s)
• RAM: 4 GB
• Hard Drive: 1.5 GB for installation
• Display: OpenGL 2.0 compatible video card with 256 MB dedicated video RAM, 1280x720 resolution
• Photoshop CS4, CS5, CS6
• Photoshop Elements 9, 10, 11
• Photoshop Lightroom 2, 3, 4
• Apple Aperture 2.1, 3

onOne Perfect Photo Suite v 7.1 Premium Edition + Ultimate Creative Pack 2
onOne Perfect Photo Suite v 7.1 Premium Edition + Ultimate Creative Pack 2
onOne Perfect Photo Suite v 7.1 Premium Edition + Ultimate Creative Pack 2


Год выпуска: 2013
Версия: 7.1
Платформа: Windows® 2000|XP|Vista|7 & 8 (x32|x64)
Язык интерфейса: english
Лекарство: кeygen
Размер: 988.7Mb

Другие новости по теме:


А можно ifolder ?

rusfolder:

http://rusfolder.com/35018953
http://rusfolder.com/35018946
http://rusfolder.com/35018978
http://rusfolder.com/35018975

http://rusfolder.com/35018956
http://rusfolder.com/35018979
Награды:

При распаковке архива просит пасспорт sad

паспорт
Награды:

Резонный вопрос. А пароль на архив где? sad
Награды:

hendkershief, спасибо, хорошему человеку

извините... забыл про пароль... заливал не сам - ссылки взял с другого сайта... пароль на архивы: www.****.net

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.