Поиск

Интересное

Master Black and White Outdoor Photography By Moose Peterson

Master Black and White Outdoor Photography By Moose Peterson

Kelbytraining - Master Black and White Outdoor Photography By Moose Peterson
Год выпуска: 2013
Автор: Moose Peterson
Продолжительность:68 мин.
Тип раздаваемого материала: Видеокурс
Язык: English
Формат видео: MP4
Размер:910MB
Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 29.97fps
Аудио: AAC 44100Hz mono 63kbps

Плохая погода создаёт великие фотографии! Одевайте вашу большую куртку и присоединяйтесь к Муузу Питерсону на бурном побережье штата Орегон для вдохновения и новых идей о том, как создавать свои черно-белые шедевры. Мууз имеет долгую историю своей страсти к черно-белой фотографии и он готов поделиться теми решениями, которые он принимает, начиная от планирования до техники моделирования сцены, от съемки до пост-обработки. Будьте уверены, что как только вы посмотрите этот курс у вас появится непреодолимое желание выйти на улицу в любую погоду, чтобы попрактиковать то, что вы узнали.

1. Введение: присоединяйтесь к Музу на побережье в Орегоне, где он представит свой курс.
2. С помощью фильтров: фильтры могут быть использованы для увеличения контраста в ваших черно- белых фотографиях.
3. Что хорошего в черно- белом цвете?: черно-белая фотография - это одна из наиболее романтичных областей в фотографии. Она может показать эмоции, характер и историю в одном кадре.
4. Снимаем разными методами: После планировании поездки (выбор времени, места, времени года и т.д.), вы можете изучить различные возможности для создания черно-белых фотографий с помощью различных скоростей срабатывания затвора, фильтров для объектива и техники пост обработки.
5. Повышаем разрешение: обращаем внимание на то, как вы можете увеличить некоторые детали на ваших фотографиях, которые могут сделать их абсолютно другими в конечном итоге.
6. Сопоставление черного и белого: визуализации сцены в черно-белом виде – имеет решающее значение для того, насколько хорошо вы сможете создавать черно- белые фотографии.
7. Обработка: Мууз поделится, что является его отправной точкой для обработки raw фотографий в Adobe Camera Raw (те же действия, что и для Lightroom) перед переходом к Silver Efex Pro.
8. Продвинутые Camera Raw обработки: все черно-белые фотографии требует другого подхода. Мууз выходит за пределы основ в Camera Raw перед тем как перейти к Silver Efex Pro.
9. Обработка маяка: то, как вы предварительно визуализировали сцену в черно-бело цвете на фотографии, поможет вам принимать решения при пост- обработке.

Master Black and White Outdoor Photography By Moose Peterson
Master Black and White Outdoor Photography By Moose Peterson
Master Black and White Outdoor Photography By Moose Peterson

Другие новости по теме:

Награды:

iFolder please...
Награды:

Присоединяюсь относительно ifolder'а
Награды:

hendkershief спасибо большое! laughing
Награды:

thanks
Награды:

hendkershief, спасибо!
Награды:

Спасибо за видеокурс.hendkershief, спасибо за ifolder.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.