Поиск

Интересное

Как рисовать трёхмерные рисунки в блокноте

Для тех, кто восхищается шедеврами художников-гиперреалистов и удивляется, как можно рисовать трёхмерные рисунки в блокноте, 44-летний иллюстратор Марчелло Баренги снял серию видео-уроков. В трёхминутных роликах он демонстрирует, как рождается поражающий своей реалистичностью рисунок.
С полным списком используемых для создания каждого рисунка материалов можно ознакомиться на сайте художника (marcellobarenghi.com). В описании ко всем роликам указаны карандаши, ручки, маркёры, краски, кисточки и прочие атрибуты художественного «волшебства».
Марчелло Баренги дал уже более 50 мастер-классов, в которых за несколько минут продемонстрировав процесс, в реальной жизни занимающий несколько часов. Здесь несколько видео-уроков из коллекции художника, которые поэтапно демонстрируют, как рисуют профессионалы.

ШЛЕМ ВИКИНГА



Реальное время: 3 часа 10 мин

РОЗА В ВАЗЕ


Реальное время: 3 часа 15 мин

ПЧЕЛА


Реальное время: 3 часа 50 мин

МАНДАРИНЫ


Реальное время: 2 часа 30 мин

Марчелло Баренги рисует с самого детства. В 9 лет он впервые увидел «Мону Лизу» Леонардо да Винчи и был так впечатлён, что сразу же попытался её перерисовать. С тех пор он пишет репродукции известных полотен, иллюстрации и комиксы для печатных изданий, картины. Копия «Моны Лизы» в его портфолио тоже есть.

Другие новости по теме:

Muller77
Старик Мюллер
Награды:

Здорово laughing cool
Snadis
Копирайт- адаптор
Награды:

Потрясающе!! Спасибо!!

Деда Коля, как всегда, спасибо за интересности smile
Snadis
Копирайт- адаптор
Награды:

Вот можно посмотреть, наша девушка Елена, рисует также всего 2 года самоучка. Ничем не отличаетсяЕлена, там ещё больше десятка её работ

Её страница на ютубе Елена
Ast_ns
Не столько комментатор, сколько творец
Награды:

Спасибо интересно.
Надюша, и тебе за ссылки спасибо

So much talent. cool
Награды:

Спасибо!!!
cool ok

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.